【L2R】リネージュ2 レボリューション Part 22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイW ff7f-mlzO [133.202.79.236 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/25(金) 05:25:08.57ID:mR5Hzxix0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
ttp://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
ttps://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定するか>>950がたてること


前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション Part 21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503583037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-NF+5 [153.159.81.191])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:19:45.83ID:ZxPaOjC/M
初心者パックとなんやかんやで5千円だけ課金して31まで来たが今更リセマラしたくなってきた、URも背景装備も無いし今からリセマラしてどっちか取ったほうが後々の戦闘力やっぱりだいぶ違うかな...
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbe-Hl6Y [61.114.202.207])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:20:09.58ID:+zPSzJJ+0
なんでこういう人生壊すようなゲーム出すかな
社会悪でしかない
どの企業もすこしでも社会貢献しようと頑張っているのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Hl6Y [1.72.7.90])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:20:17.49ID:6he5KO7Ed
ガチャはお通夜状態だから置いとくとして

課金の優先順位ってデイリー2種の次は何だ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc8-NF+5 [203.152.198.29])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:20:20.75ID:Y1APIqUM0
>>549
最適化されない化石アンドロイドかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc8-NF+5 [203.152.198.29])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:21:01.75ID:Y1APIqUM0
>>552
ブルーダイヤ付いてくる系か直接ブルーダイヤ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-vgeI [126.15.136.150])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:21:53.75ID:e7JrY4Cq0
>>544
稀にある
○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●○

よくある
○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○○

稀によくある
○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc8-NF+5 [203.152.198.29])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:22:06.82ID:Y1APIqUM0
血盟一回抜けたら新しい血盟一ヶ月入れないとか聞いて未だに無所属だわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc8-NF+5 [203.152.198.29])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:23:00.67ID:Y1APIqUM0
>>490
トパーズと交換してねって事だろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc8-NF+5 [203.152.198.29])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:23:34.61ID:Y1APIqUM0
>>568
抜けて試してくれよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-NF+5 [153.159.81.191])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:24:52.40ID:ZxPaOjC/M
>>565
全部高にしてエリートダンジョンで鬼ごっこしてもカクカクしないぞ
バク熱にはなるが
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-5uMk [121.117.218.108])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:25:02.05ID:F1s/Tj7J0
レベル上げないほうがいいってのようやく理解してきたわ。
本キャラとりあえず転職までやったけどレベル全然上がらなくなってきたから
同時進行でNOXで新キャラ作って適当にURもたせてオート狩りできるとこまでクエ進めて
大体Lv7くらいから一晩雑魚狩り放置しといたけどレベル10上がる間にマーブル1個しか落ちなかった。
ほぼワンパンで終わる低レベルのうちに稼いどかないとってことなんだなー。

エミュならまだいいけどスマホでこんな長時間やらされたらスマホの寿命が縮むわ。
リネージュMのほうはこないのかなー
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-Vlqx [114.191.152.246])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:25:06.98ID:WdB7oQcD0
サスケとかガイモンて池沼なのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-NF+5 [153.159.81.191])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:26:11.71ID:ZxPaOjC/M
>>577
取引所に出せる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-gZS0 [36.8.46.201])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:27:26.32ID:13ceG5Mw0
10連でUR出たらバッグ拡張でいいんかね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bb-GBrt [122.21.69.3])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:27:31.71ID:doP52kit0
行き着く先がpvpしか無いってのが引っかかる
これ日本人には合わないのでは?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ae-cdBn [106.185.93.110])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:28:06.18ID:WKAUb3BS0
エターナルゾーンだったか名前忘れたけどガラケー時代にあったお手軽mmoみたいなのスマホで無いかな?武器強化だけじゃなくてネームドを出来合いのパーティーで倒して強い装備集めるみたいな感じの
タンクヒーラーアタッカーの役割しっかりしてて面白かった記憶がある
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc8-NF+5 [203.152.198.29])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:28:48.74ID:Y1APIqUM0
>>586
なるほどなんか情報混ざってたんかな
サンクス
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-Hl6Y [126.247.129.198])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:31:35.65ID:PSlfEvuwp
背景エクシティウムって槍のやつ出たんやが始めてよろしいか?

ようわからんがアークスフィアみたいなゲームやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-W7cM [126.245.206.59])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:32:18.11ID:qa3wRMT4p
エルダーとスペルシンガーってどっち選べばええん?
地雷とかなければ好みで決めるが
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-2O7+ [126.72.254.32])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:34:00.06ID:QbG0WYDm0
もう50万以上課金してる大富豪いたw
マジですごいな…そんなに面白いのこれ?
疑問なんだけどMMOにハマるのってどんな奴?
個人的にコミュ障は間違いなくMMOに向いてなく、他者と繋がりを求めたいチャット好き、自己顕示欲が高いタイプがハマってるイメージなんだけど

MMOとソシャゲが合わさったようなもんでしょこれ
貧乏MMOプレイヤーはついていけなくてすぐ辞めそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-W7cM [126.245.206.59])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:35:14.35ID:qa3wRMT4p
>>613
オートのボタンで2種類設定できるよ
青がスキル使用、黄色が不使用
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-W7cM [126.245.206.59])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:36:26.22ID:qa3wRMT4p
続けるために課金必須とか流行るわけないんだよなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-no2J [106.167.153.89])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:37:15.90ID:xG/rdGdI0
鯖の混雑状況で察しがつく
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f37-hQhj [59.133.175.84])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:37:21.90ID:1Xz76fry0
そもそもMMOじゃない定期
あくまで対人がメインです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況