X



【チェンクロ】チェインクロニクル332chain [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワントンキン MM5f-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:46:06.07ID:nghCRlGMM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
(スレタイは「【チェンクロ】チェインクロニクル000chain」でOK。[無断転載禁止]は自動で入ります)

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢900名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル331chain [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503391592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196c-q0ZE)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:15:42.30ID:/WbWVd8H0
伝授付かないせいでプレイ時間がかなり奪われるの本当に何とかすべきだわ
例えば30分の空き時間に本筋出来ずに、伝授も付かずに意味無く終わる。
こんな支障あるなら、伝授の為の世界観や裏付けに意味は無い。改善しなきゃ駄目。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6e-vgeI)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:35:03.94ID:jvRB+7on0
毎回踏破の1万位ボーダーラインをビタッと言い当てるで有名な俺様に言わせると
今回のボーダーは数値的な意味では無く今までより下がるので、現時点において言える範囲は520〜580万の間
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:58:56.98ID:YZMfZXDtd
800万か。300万で撤退して
マクロスやるかな(΄◉◞౪◟◉`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe82-vgeI)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:02:27.40ID:BTn872Xg0
前回の1万ボーダーが5600万、今回最奥入手戦功デノミが1/5
1万以内報酬と300万到達以降の報酬レートが不味くなった影響は結構出そうだから
ボーダーは500〜600万または700万もしくは800万あるいは900万あたりだと考えられる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:33:02.03ID:YZMfZXDtd
ヤドカリ退治の名人BBAが足りない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:41:51.42ID:YZMfZXDtd
ドラゴン殺しのヴォルグ
ヤドカリ殺しのBBA

お似合いのカップル( ^∀^)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-JmoV)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:57:42.86ID:+fUZ2JG/d
まさか1%にレジェンドミラとかないよな?
船長はシルヴァ枠リング実装として、モルガン配布、酒場ミラベルで枠1つ足りないけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe6c-J00j)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:55:14.03ID:4BdS3Znr0
カッパはダウンも昏倒も凍結も効くからアゴドラにそれらの絆付ければ楽顎よ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:08:59.43ID:YZMfZXDtd
>>322
((((;゚Д゚)))))))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況