X



【L2R】リネージュ2 レボリューション Part 18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 7f87-/mpg [126.126.202.117])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:33:30.42ID:kK+FsH+E0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
ttp://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
ttps://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定するか>>950がたてること


前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション Part 17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503527261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.12.44])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:20:37.51ID:HbeTExWep
やたらアリアリ言いたいだけの奴がいますねw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-iyij [126.152.10.219])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:20:40.42ID:bpbrMdF2p
レベル上げすぎると詰むとフレに言われたんだが何でなの?
フレ今inしてないから誰か理由教えて〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d1-iykL [58.98.165.182 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:21:32.15ID:4RKS/vKj0
サーバー選びと言われてもどれがいいのかわからん
お前らみんなどこにいんだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Hl6Y [60.65.76.135])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:23:16.51ID:/VmiLU1H0
地味にリセマラ面倒臭くなってるな
一回スクロールしなきゃいけない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-CsPo [126.21.184.253])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:25:13.13ID:gGXlIjqN0
マーブルってなんだよ
マーブルチョコか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36c-wuzy [118.237.33.104])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:25:19.28ID:Bnk0MdiD0
youtubeにあがってるリネレボの動画はリセマラ系多いけど
ちゃんと解説してるのもあるのな
すごいわかりやすいわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-tywx [182.250.241.95])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:25:28.71ID:15FZ5D69a
俺もやってやるからどの種族が一番強いか教えろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Hl6Y [60.113.27.213])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:25:45.99ID:KN9e6dsL0
決闘場はオートじゃ勝てない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-iyij [126.152.10.219])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:26:45.45ID:bpbrMdF2p
>>206
ありがとう!オート放置は危険ということか。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836c-l4H9 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:27:24.40ID:FDkl7HOU0
ブラックオールネックレスURが出たんだが、これってリセマラ終了でいいの?

それともやっぱり武器出るまで続行??
ちな、レベル15まで進めてしまった・・・。

強い武器が無いせいなのか敵が強過ぎて、何か間違えたかも?って思い始めたところです
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM87-o7fZ [210.142.96.112])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:27:34.42ID:d2LUoe6QM
アカウント作れねーからPCでリセマラからのスマホでプレーが出来ないよなこれ
今時FB連動だけってどうかしてるぜ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ee-Rabh [114.174.234.84])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:28:29.06ID:TDrhqumv0
背景装備とか知らんくてもう31レベルまで来ちゃったどPVPメインにしないなら背景無しでも大丈夫と
自分に言い聞かせて進めていこうと思います。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp67-6TzK [126.205.4.63])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:29:09.76ID:kH56VL2Bp
ほんとリセマラキッズ頭悪すぎだわ
武具のコンバインと昇級、OE、オプションの厳選とか長く続けて強くなってくゲームなのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-M74o [126.5.104.97])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:29:45.21ID:8ydTD1OR0
後々合成なんかの苦行が待ってるんだからさっさとはじめたほうがいい
どういうゲームかわからない奴はぱっくんの動画を見ろ
とりあえず俺はガチャゲーでないことは理解できた

https://www.youtube.com/watch?v=K7xsDs5EJ8k
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-r533 [60.140.158.128])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:30:14.50ID:v/nWHVny0
回避とジャンプ無いから対人、PKがアヴァベル、HIT以下のつまらなさだな…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-yKUM [221.242.114.18])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:30:15.10ID:bJBU3aMu0
わかってはいたけど回避もないガードもないこのゲームで対人とかスキル連打するだけでなんのPSもいらんよな
まだ白猫のほうがアクション性高いレベルだし
戦争も範囲ブッパするだけで最初は楽しくても2回目あたりからすぐ飽きそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-lfCn [110.132.109.224])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:31:16.46ID:lY/hZQxN0
>>235
ぱっくんってのは石油王なん?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d384-Jfg5 [122.135.248.45])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:33:35.23ID:NlXK+9hZ0
無駄にレベル上げるとロクな事にならんのマジだな
フィーバータイムが実は罠なんじゃねーかって気がしてきた
30辺りからエリダンの敵が糞固くなって
不味くなってく前にある程度装備揃えんとキツイ
35まで上げたけどUR武器でも敵が相当固い

最終的にひたすら通常フィールドで放置するゲームじゃないかこれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-CsPo [153.233.101.202])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:33:37.92ID:8eL0RHnfM
>>189
ありがとう
ゲームセンターのバックアップを切ればアンインスコしてリセマラできるんだな
個人的にも過疎鯖を避けて、背景SR以上で開始したい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-CsPo [126.21.224.70])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:33:57.36ID:IIm58Pnu0
>>240
つまりレベル上げする前に武器の強化を終えろって事?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-W7cM [106.133.132.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:35:07.06ID:rrrBjvADa
あかんな
電池食いすぎる上にホームに戻したら繋がるまで時間がかかる上によく最初に戻る
めんどくさすぎ
消したわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36c-wuzy [118.237.33.104])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:35:09.23ID:Bnk0MdiD0
>>235
ちょうど今この人の動画見てたわ
わかりやすいよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-W7cM [106.133.132.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:36:45.50ID:rrrBjvADa
サーバー割り当ては結局切れると繋がるまで時間がかかるのが難だよな
合間にちょこちょことやるプレイには向いてないわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Hl6Y [60.65.76.135])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:36:57.14ID:/VmiLU1H0
何だよ絶対SR出るとか謳ってるけどUR出たら絶対出るSR出ないんかよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-gEMG [220.220.239.161])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:37:35.77ID:zo3Zz34W0
これノーマル雑魚狩るのも重要じゃねえか
はやく言ってくれよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36a-Nvn4 [182.171.135.69])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:37:52.84ID:l4tKKIHR0
>>224
マーブルの加護だよ このゲームのドロップで最も確率の低いやつ 大体24時間に1個ドロップする確率
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36a-Nvn4 [182.171.135.69])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:39:19.22ID:l4tKKIHR0
>>255
やっと気が付いたか そのうち1日に稼いだアデナ全部がPOT代になる地獄が来るぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c367-Hl6Y [118.157.26.108])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:39:46.54ID:deMGrKJu0
ネトマ系ゲームはコツコツレア度上げていくゲームだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況