X



【オルリー実装?】セブンナイツ part354【チート撲滅運営】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイW cbd1-2DsO [122.22.155.123])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:18:46.82ID:kv8Vp4Vq0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485693176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c2-M74o [124.150.188.59])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:23:37.93ID:3OX5OVEQ0
>>850
iPhone6の俺ですらそんなことないのにどんな端末使ってんだw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hl6Y [126.145.72.100])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:38:32.34ID:bVZsrpb30
総合敏捷同じフレンドと何回対戦してもスキル先制とられるんだけど仕様ですか?
誰か詳しい人お願いします
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hhYe [1.72.0.33])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:55:44.57ID:5hJrO5Gdd
相関図見る時はオプションの解像度最大にしないと見れたもんじゃないけどそうじゃなくて?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-b0df [126.94.104.209])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:07:50.83ID:w4+Ve3wO0
そして火力と耐久の終わる事なき戦いは永遠に続くのであったおしまい。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cf-Hl6Y [124.18.57.215])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:05:36.47ID:cM+9PUuv0
シルビアとオルリーってパッシブ被るみたいだけど、
同じパーティに入れても無問題?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cf-Hl6Y [124.18.57.215])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:13:25.74ID:cM+9PUuv0
ありがとうございます!

シルビア大好きだからパーティから出したくなかったんです。
(`・ω・´)

これで女の子魔法隊ができるっ。
(=´∀`)人(´∀`=)
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6305-5uMk [180.56.194.168])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:21:21.26ID:KCsh0zJ10
ガチャ演出はやく直して
演出からの猿やエースはもうやめて・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-aTaV [202.214.230.177])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:45:49.35ID:JYUlvU+tM
エスパーダ入り耐久カッコ良すぎ
ここでエスパーダ持って来る勇気とそれ使って上位に残るとか

でも課金せず使えるキャラだから聖十字の覚醒前倒しにされてく
コンテンツ特化キャラに変えられるよ
もちろん魔法ダメ減少取り上げられてな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d38e-Hl6Y [58.188.83.243])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:09:03.98ID:iZpy8x1x0
>>872
自分なら40銀かなー
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d38e-Hl6Y [58.188.83.243])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:12:20.85ID:iZpy8x1x0
エスパ入り耐久当たったけどダメージ全然くらわないわ
やぱオルリー40にして魔法力60上げないときついんかねー
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-S/GT [49.98.131.132 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:47:26.67ID:SZmCwjZvd
ワンバックなら殺せるはず
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-S/GT [49.98.131.132 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:15:03.94ID:SZmCwjZvd
最近ゴールド回さなくても溜まりやすいから助かる
激レアと虹迷宮ダンジョンはまじでいいわ
周回はきつい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff08-YqqK [211.125.2.51])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:32:19.59ID:V+ihpDtF0
エスパーダ入り耐久カッコ良すぎ って、そんな短絡的な発想誰にでもできるしな
ぶっちゃけ対エスパーダ耐久に特化すれば余裕で勝てるけど
アリーナの環境で他のパテに対する対応や暗闇対策で石化とかまで手が回らなくなってるだけ
つまり、運営が強引に作り出した環境というだけやろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-S/GT [49.98.131.132 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:35:58.93ID:SZmCwjZvd
とりあえずカルマしんでくんねえかな
異常がひどすぎる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-S/GT [49.98.131.132 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:36:57.94ID:SZmCwjZvd
不具合じゃねーよそういう仕様だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-b1Tu [36.12.81.72])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:54:13.73ID:zrqLVkWOa
ミコ、カリン、カルマ、エバン、スパイクが相変わらずウザい件
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-S/GT [49.98.131.132 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:14.75ID:SZmCwjZvd
そして一位はカイルワンバックというね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf3a-x49N [153.142.98.231])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:49.18ID:nAqOPJQa0
なんかもうアリーナはじゃんけん要素強すぎて結局1番安定して勝てるのってカイルワンバックなんじゃねーか?みんな対策に対策を重ねて結局原点回帰みたいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe8-keVH [1.0.118.148])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:41.51ID:go62vTZF0
いつもは運営状態異常いじんなよ!とか言ってる人をバカにしてたけど今日思った
暗闇確率すげー上がってる気がする
オルリーじゃなくて、リンの陣形変更の方で鬼のように暗闇になる
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f20-cmDg [119.15.149.87])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:01.41ID:FQ8vPSiY0
状態異常の耐性が軒並み下がってる気がする
先週くらいから4人感電とか暗闇が当たり前になった
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-S/GT [49.98.131.132 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:29.61ID:SZmCwjZvd
クリティカル弱点弱点
ブロックブロック反撃

はあ?
しねよクソ運営
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-qwTO [153.157.178.152])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:57.63ID:qg9zKj5ZM
はい死んだ
今死んだよ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d9-2x4P [122.210.216.169])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:12:18.35ID:RPqeTWuD0
>>902
ランク帯によってはオルリーで魔法パ組むより
ライアン入れてカイル迎え撃つ方がはるかに勝率安定するよね

しかしエスパかぁ、こんなキャラが今さら出てくるとはなかなか楽しい環境だな
どうせ覚醒で別物の特化キャラにされるんだろうけども
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff08-YqqK [211.125.2.51])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:12:59.54ID:V+ihpDtF0
色んなキャラ使いたいけど、耐久だけ異様に敷居が低くてむかついてくる
これがエスパーダ10万、エバン20万、カリン20万とかかってるパテなら
そんなに腹も立つまい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-S/GT [49.98.131.132 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:13:53.94ID:SZmCwjZvd
ミコはそこそこ大変じゃないか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-qwTO [153.157.178.152])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:35:26.02ID:qg9zKj5ZM
露骨な話題のすり替えですね!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f20-cmDg [119.15.149.87])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:45:53.62ID:FQ8vPSiY0
Q.状態異常にかかりやすくなった気がする
A.耐性リングないとか恥ずかしくない?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff08-YqqK [211.125.2.51])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:10:28.41ID:V+ihpDtF0
単純な耐久キャラ並べただけで勝てるパテに言われてもな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaf-ylz0 [115.69.236.10])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:18:26.20ID:0ZAhkRG50
なにがエンスパだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-S/GT [49.98.131.132 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:19:35.16ID:SZmCwjZvd
カルマは露骨に確率上げたからなあ
もともと麻痺は対策必須レベルだったからいいんだけど、石化もあそこまで入ると厳しい
クソ強い異常だし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-aTaV [202.214.230.177])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:25:26.13ID:JYUlvU+tM
免疫剥がしワンパン合戦嫌いだから耐久パのが好き
カイルパ同士の対決で
カイルさえ育ってれば前衛32やルーン5未満でも全員完凸ルーン7のカイルパにそれなりに勝てるからな
今でもマス2に前衛32や34で増幅すら振ってないカイルパ山ほど居るし
全盛期にはレジェンドにもかなり居たし
育成の恩恵がモロにでる耐久じゃマネできん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4a-W3gL [183.177.196.131])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:26:04.17ID:mSltaFyQ0
オルリーの味方につける免疫相手倒して付いてるのに無視されるときあるよね?不具合なのかこれは
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d9-2x4P [122.210.216.169])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:32:29.38ID:RPqeTWuD0
>>923
カイル実装時も一護やアイリーン、リンと組み合わせた超火力パが出てきたけど
メタとして反射3枚入れたPTが出てきて何人かブチギレしてたし
対抗策の無い1強キャラを望む人もいるんだろうかね

少なくともカイルテンプレ1強時代よりは今のが良いわ
猿時代も長かったがあれは猿以外の組み合わせがカイルよりはだいぶ多かった
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-S/GT [49.98.131.132 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:35:12.30ID:SZmCwjZvd
ソル時代が一番好きだった
あのソルもってないと絶対に勝てない感じいいよね…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-b1Tu [36.12.75.116])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:38:51.70ID:pKUMBMQva
>>903
低確率と書いてあるリンも二人は確実に暗闇になるよな
もしかして、ここのアホ運営はキャラ個別に状態異常の確率を持ってないのかな?
暗闇確率ってグローバルに変数持ってるとかアホなプログラムじゃないよな?

まさかな?
フウエンも試したけど、必ず二人は暗闇になるね
まさかね?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-vgeI [153.174.206.33])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:53:41.51ID:p0SwFfz80
トパーズの四皇選択券いつになったらユキはいるんだよ
あれ注意書きないしだまされるだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff08-YqqK [211.125.2.51])
垢版 |
2017/08/26(土) 00:01:01.47ID:j+54+FfW0
お手軽の意味が違う
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c317-Hl6Y [118.86.236.95])
垢版 |
2017/08/26(土) 00:17:27.90ID:a02Q/P270
>>934
よかねえだろ
工夫も何もねぇ状況の何が良かったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況