X



【脱糞】モンスターストライク782【幕張出禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:55.12ID:4U8HTB14d
住所らしき物晒されてて草

詳しい住所教えてくれ
0333伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:10.93ID:laCOf8I80
明日fehで実装される限定シャロンちゃんの性能が微妙そうでムカつくんじゃ😎
0342伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:07.81ID:vRW62jvra
ああああああああああああああああああまんこまんこまんこまんこまんこ!?.?!!〜♪?おまんまん!!!!!んんんんww????WWWwwwW??WWWW
0344伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/03/24(土) 14:53:34.89ID:vRW62jvra
年始キャラコンプといい、今年マジでついてるわ
メイン機のガチャがずっといいイメージのまま引けてる
0355伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/03/29(木) 21:04:31.38ID:COLIrOBO0NIKU
売り上げ落ちたのは自分達に原因があるのに、一切省みず金を集めることだけ考える。なにをどう踏み外せばここまで的外れなことが出来るのか
0356伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/03/30(金) 13:04:39.07ID:2CZvnN9o0
最終確認前にサブ機がホーム画面のボタン押してクエスト入れんかったらエラーが出て、アイテムに使った魔法石だけ減りやがった
どこまでキチガイアプリなんだこれは
0357伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/03/31(土) 00:04:25.76ID:Il9GzfK70
うおおおおおおおおおユウナ厳選するぞ義経厳選するぞハムハムハムハムぞおおおおおおお🐹
0360伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/02(月) 22:23:18.62ID:PdAPz5As0
あたあああああああああんままあんままあんまんまんま!!!!??!?!??
wwまwwwwんww
0365伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:45.15ID:P048/56C0
大濠公園の近くまで行かないといかんのか。普通に天神とかでいいやん
めんどくさ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:02:13.01ID:5UqlqpFS00404
Twitter、Instagram、ブログやらsns沢山あるのに
何でここでコテの自己主張して日記してんの?
しかも都合の悪いこと全スルー
スレ埋まったら次スレも立てちゃうの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:07:06.09ID:0jYrh9gM00404
まあ本スレでやり始めたあきぼうや雑魚びんよりはマシ
独り言の日記帳を今の時代に2chでやる意味はわからんけどな
レスポンス要らないなら要らないでブログとかでやった方が効率的なのにね
キチゲェだからよ
0369伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/04(水) 17:17:26.48ID:7riSKU5ia0404
ここんとこずっと晴れだったのになんでワイが休みの日に限って強風小雨なんや😡しかもすっげー寒いし
まあいい、ハル玉ゲットや
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:09:21.45ID:YvBIe0NJ0
その割に問いかける内容とか雑談ぽいのも多いしね
スレ内ではあまり迷惑かけてないのが救いか
その分リアルで暴れてそうだけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:26:32.30ID:+M6Yff5t0
>>370
通報した
0381伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:58.84ID:05oBIRaM0
もうこれから新イベの初クリア報酬毎回オーブ5個にしろや
0383伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/17(火) 16:26:11.41ID:s4MRDSXAa
ああああああああああああああああああああああああぶりぶりぶぶぶぶぶぶぶううううう
うううううまんこまんこまんこ!!?!!×??!!?????!!!!
wwwwwwwwww??wwwwwwww!!wwwwwwwwwwwwww
0384伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/17(火) 16:27:48.65ID:s4MRDSXAa
なんと!!!!!!!!!ワイの!!!!サブ機10連目で!!!!!!!!!!初ゲットの!!!!!!!!ノブックスが!!!!!!!!!!!!
0385伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:15.60ID:s4MRDSXAa
そして!!!!!!!!!メイン機!!!!!で!!!!!!!!!なんと!!!!!!!ラミエルちゃんが!!!!!!!!!!!
0386伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:55.59ID:s4MRDSXAa
えっ
なにこれ
0393伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:35.17ID:05oBIRaM0
>>392
今年に入って覇者オーブとプレゼントオーブだけでマナ2ユウナ1ノクト2セシル1デドラビ1ラミエル2引いてお釣りがきてる計算や
0394伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:04.85ID:05oBIRaM0
サブ機→10連でまばたきからのノブックス&イソップ
メイン機→シングル1回のちホシ玉でイソップ出てブチギレからの10連演出無しでこれ>>390
0395伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:18.68ID:05oBIRaM0
仕事の休憩中に引いたから大声出せんかったけど、家だったら間違いなく雄叫びあげて跳び跳ねてたわ
んあ〜どうしよう、進化神化で使い分けてまいいけど、1体は☆5で制限用にもいいなあ
0397伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:00.02ID:05oBIRaM0
とりあえず☆5でマンティに使ってみたけど☆5が出していい火力じゃねえ
使ってみた動画だと微妙に見えたけど、やっぱ自分で使ってみないとわからんもんだな
0403伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/20(金) 16:02:11.90ID:g2dmtheE0
カマエルちゃんかわいい
ロミオ修正は?死ねよキチガイアプリ
銀魂とかいらん
以上
0404伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/21(土) 00:49:45.78ID:VwtadrTb0
なんだとっくに修正されてたのか
こそっと追記で済ますんじゃねえよバカチン運営
0406伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/22(日) 12:21:04.56ID:/LXp13A8a
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
目があああああああああああ30連目でえええええええええええええええええあああああああああ
パチパチっとしてええええええええええええええええええええ消してええええええええええええええええええええええええ
0408伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/22(日) 12:26:50.01ID:/LXp13A8a
嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい!!!
5属性ガチャ計70連くらいしかやってないのに!!
ラミエル2!!!
カマエル1!!!
いまんとこカマエルはコラボのアスカ除くと俺ん中でさいかわだから嬉しい!!!!!!!!
0413伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:32.89ID:h0WkpG010
進化前が一番かわいいから進化させたくないけど、さすがに2体目狙うのは無謀だから諦めよう、、、
0415伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:59.91ID:h0WkpG010
超重力の使い勝手は言うまでもないし、位置調整ミスっても乱打でブリブリトラ倒せるから苦になるステージがない
ろくに厳選しなくてこの強さだけど、かわいいし証つけて種付けしまくるか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 03:35:05.69ID:chRxxW9x0
今 名作ゲーム 「peggle」 がoriginで無料で配布されている(PCユーザ限定)
peggle
https://www.youtube.com/watch?v=fONJTFNIW5w

origin 無料 で検索して、無料でアカウント作ればただでゲームがもらえるよ
このゲーム、モンストとパチンコが合わさったみたいなゲームだから、モンスト好きなら面白いと思うはずw

スマホ版もあるから、動画張っとくね(俺はPC版のほうが好きだけど)
Peggle Blast
https://www.youtube.com/watch?v=5DK6ADm5A2o
https://itunes.apple.com/jp/app/peggle-blast/id853834250?mt=8
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 03:42:38.52ID:chRxxW9x0
今 名作ゲーム 「peggle」 がoriginで無料で配布されている(PCユーザ限定)
peggle
https://www.youtube.com/watch?v=fONJTFNIW5w

知らないと損!ORIGINで合法的に有料PCゲームを無料で入手する方法 で検索して、無料でアカウント作ればただでゲームがもらえるよ
このゲーム、モンストとパチンコが合わさったみたいなゲームだから、モンスト好きなら面白いと思うはずw

スマホ版もあるから、動画張っとくね(俺はPC版のほうが好きだけど)
Peggle Blast
https://www.youtube.com/watch?v=5DK6ADm5A2o
https://itunes.apple.com/jp/app/peggle-blast/id853834250?mt=8
0423伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:37.81ID:+2Y2fZRY0
5属限出したばかりだからコラボキャラ性能微妙なのばっかで草はえる
☆4ガチャキャラ回収してオーブ貯め期間やな
0424伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/04/27(金) 09:47:29.18ID:HMzPhtPA0
プロフィール画像設定してない人なんてくさるほどいるだろ。よくこんなガバガバなテストプレイで実装したな
キチガイ集団かな?
0425伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:31.47ID:YcgKIgk10
トク玉だけで志村とエリザベス回収できんかなー
こんなゴミガチャでオーブ消費したくないんだわ
0426伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:49.05ID:4YvObaqD0
コラボキャラよりティアラが強くて草はえる
トク玉だけで志村とエリザベス回収できんかなー。こんなゴミガチャでオーブ消費したくないんだわ
0437伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/05/11(金) 15:31:44.38ID:bTA+KD4J0
あかん覇者めんどくさすぎる。毎月100個無料でもらえるとはいえマンネリすぎだわ
今月で12回クリアの称号貰えるから今回は玉楼までやるけど、先月33階で放置した連覇はもってのほか、来月以降なんも代わり映えしなかったらスルー案件だわ
0438伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/05/11(金) 19:23:11.95ID:EsaED2820
ジューダスしばらくこねえのかよ。スケ管どうなってんだマジで
死ねよクサレ会社
0445伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/05/19(土) 10:10:57.05ID:VzdDoJXo0
それにしてもアポカリプスのクエだけ他とイレバン率明らかに低く設定されてて草もはえん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:42.15ID:Ce/XPbbM0
ん?じゃあ荒野行動やろうよ!?
0447伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/05/19(土) 15:00:04.33ID:8ys1dAmGa
荒野行動もちょっと動かしてすぐアンスコしたンゴねえ。ワイはfpsは向いてないんや
シューティング系も嫌い
0451伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:54.76ID:bU059cY30
この俺でさえ1時間以内に、しかも降臨3積みで勝てたのに、モンストうまい4人組と銘打ってる人達が限定で固めて1時間以上かけてやっとこさクリアするってどうなのよってお話
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:18:06.35ID:Ncd2NnB30
>>450
エッチしまくり妊娠させたい
0453伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:38.45ID:qgcGzvL00
数ヶ月前から公式登録者数80万人でうんたらかんたら〜とか言ってたけど、新規登録くっそ鈍くて草はえる
会社ごと死ねばいいんじゃないかな(๑❛ᴗ❛๑)
0455伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/05/25(金) 01:21:17.40ID:cBMYEPPp0
tfa「私たち最近の活動は〜」
おまえらちょろっと動画出しただけでフェードアウトしたやんけ
0464伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/06(水) 01:05:32.32ID:YyJMgbQP0
ただでさえ定期的に爆絶でストレス溜まんのにこんなもん誰がやるかよ
もうええわこのゲーム
0468伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/06(水) 15:54:42.23ID:LPlw6sKsa0606
毒がまん特級持ってるのフレラミエルだけ
https://i.imgur.com/pLSGUkq.jpg
最後ちょうど目の前弱点きて、削りきれなかったけど奇跡のブロック反射で2ヒット当たっていけたわ
昨日2、3回やって諦めたから拍子抜けしたわ
0473伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:22.76ID:YyJMgbQP0
サブ機含め、弁財天はおろか金太郎チヨタケミカヅチも無し。クリア報告あったからひとまず自陣武蔵艦隊
「これで無理なら諦めるか」と思ってたらこれよ。感染霧で死にかけたけどな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0474伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:20.79ID:YyJMgbQP0
今日は疲れたから明日にしよう
なんだかんだ順調だ(๑˃̵ᴗ˂̵)وとりあえず今月だけ奈落ゲット頑張ってみるか
取れたら来月からやんなくていいし(๑❛ᴗ❛๑)
0475伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:56.95ID:+qhn9E7Ya
問題は10層なんだよなあ
サブ機に忍野ジュリいるけどメインはマジでろくな貫通がいない
0482伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/08(金) 00:39:02.50ID:MHI1FABM0
しゃああああああああああああああああああああああああやったぞこらあああああああああああああああああああああああ
0494伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:19.89ID:nL5fj3ny0
やだやややややだやだだだもう絶対こここここここやりたくないああああああああああああああ
0495伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:19.98ID:nL5fj3ny0
20回に1回ヴリトラループ突破
ボスまでいけたのは40回に1回
それを5時間永遠繰り返し
生きとし生ける者みんな死んじゃえ
とりあえずmixi社員全員死んじゃえ
0501伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/10(日) 00:05:46.41ID:oDkzaRLR0
あと5日
晴明が獣神化してからでもいいけど、とりあえずやれるだけやってみよう
0503伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/10(日) 21:43:56.68ID:oDkzaRLR0
刹那設定する→フレが使う→フレ「刹那すげえ!もうちょっとがんばろう!」→モチベがあがる
よって羅刹一択
0506伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:32.88ID:vdep6zjz0
もし今月刹那出なかったら、メイン機にアザゼルとヘイムダルくるまで禁忌やらんわ
いや刹那出てもやらんわ
0507伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:22.21ID:y2nFSjYe0
結局挑戦すらできないか。禁忌挑戦は今月でおわり
刹那に会うのは何ヵ月先になるやら
0508伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:23.83ID:K8ZbuexB0
最終ステージの五右衛門ssがキチガイじみてる
とはいえ本来の超絶の難易度はこれくらいでちょうどいいんや
0509伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/18(月) 21:09:10.28ID:jqreIVzf0
上方修正からおもいっきり外れたところを見るに、三国志シリーズで決まりかな。メイン機は3体とも持ってるから楽しみだ
限定枠はガブか。そろそろスライド獣神化追加してくれよ
0510伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/19(火) 00:54:47.30ID:mY7Xesb+0
ああああああああああああああでたああああああああああああああああまんこまんこまんこまーーーーーーーーーーーん!!!!!wwwwww
0513伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:46.83ID:mY7Xesb+0
えっ
今獣神化茨木のステ初めて見たんだけどなにこれ?弱体化しとるやん
キチガイなんかこの会社
0514伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:03.75ID:mY7Xesb+0
なんやこれよっわ
でも轟絶で内部弱点のクエストとかきたらssつえー茨木つえーになるんだろうな
ゴミみたいなゲームやな
0522伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/24(日) 00:59:51.56ID:UqPB8xJw0
かと言ってラグナロク以降はまともに周回してないけどな。エスカすらめんどくさくてやってない
キャラがいるとかいないとか、簡単だとか難しいとかじゃなく、もう単純に周回するのが苦痛なんだわ
0524伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:44.92ID:+1lohFy+0
しょうがねえから感謝ガチャ2日目で出た3体目のラミエルちゃんを毒がまん厳選するは
0526伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:28.08ID:+1lohFy+0
株価2800割れおめでとうございます
心よりお祝い申し上げます
そのままくたばれ
0531伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:01.50ID:D3+ScCUe0NIKU
とりあえず明日は極クリア&究極ボス突入くらいが目標やな。どうせ初日の新難易度なんてろくなことにならん
おぺんぺんの動画見たけど、趙雲引くまで周回するのやめといたほうがいいかなあ、、、
0533伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/30(土) 01:28:04.86ID:4yPn1DhY0
いつもなら前もって告知される新ステージギミックが今回はないんだよなー
だとしたら相当なクソクエになるぞ
0543伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/30(土) 17:44:09.21ID:BfixnF9S0
やっぱゲームウィズ取り込んできたか
視聴者数だいぶもってかれてたもんな
0544伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/30(土) 17:49:49.99ID:BfixnF9S0
刹那戦でどっと疲れたし配信ゆっくり観るンゴね。どうせ初回ラック10なんて集めんし
0548伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/30(土) 19:57:55.90ID:87Xg9Z4Wa
今日どころか次回以降勝てるビジョンが見えん。ゲームウィズのラッキーショット2セット撃破でも残り3ターンくらいだったしきつすぎる
0549伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:45.56ID:87Xg9Z4Wa
限定適正全所持かつ仕事でモンストやってる4人が組んで勝てないなら俺たちはどうしろと?
0550伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/06/30(土) 20:28:23.53ID:87Xg9Z4Wa
これ次は絶対轟究極やらんわ。ハート出にくいわイレバン1回でピンチになるわで、スタミナ消費する価値がない
0558伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:54.81ID:GRSsafGD0
全体予想2位と最下位のチームで決勝かー
アラブズ勝ったら荒れるだろうなー
0568伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/01(日) 19:24:01.87ID:1yrlMiP2a
ニュースの場に芸人2人しかいないってのが不穏すぎる
冗談で書いたけど、ほんとにコラボないんじゃねえの
0572伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:27.87ID:GRSsafGD0
うわー三国志ですらないのか。なにもかも斜め下すぎる
落ち目のゲームってやっぱりなにもかもだめなんやな
0578伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/01(日) 19:54:16.11ID:GRSsafGD0
分岐があればなー
覇権に返り咲いてほしかったけど、昔の限定ならまあこんなもんかな、、、
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:54:59.01ID:SWdxNdRdM
やべえもうすぐ
0585伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:31.14ID:Oy61YeJN0
時間も時間だけど、今まで単純に解禁されただけで重くなるなんてなかったのにな。やっぱりルシファーって愛されてんだなあ
それだけにミクソは罪深いんやが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:14.77ID:tH8ZpmSzp
はいゴミ糞
0599伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:37.29ID:611DzXa00
例えば証つけた獣神化ルシファー艦隊だと、枠12に対して前まではステup系の最上級の実は最大9個まで付与。今回ここからさらに追加された実込みで最大12枠ステup付けられますよと
じゃあそれをどこの誰がやるんだと
ルシファーみたいに強友情キャラなら当然友撃つけたいし。そもそもステup12枠必須級のクエストがどこにあるんだと
0600伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:25.12ID:611DzXa00
ハート強化だってそう
実食わせたキャラのターンにハートが湧いてる保証は?確実にそのターンに取れる保証は?
今回のフラパはマジでなんだったん?1年経って期待できるのが実の付け替えだけ?
キチガイにもほどがある
0601伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/02(月) 01:16:08.87ID:611DzXa00
くっそ長い文をミクソに送りつけてやった
今このゲームはユーザーが満足する物を作ろうとしてるんじゃなく、作り手がただ出来上がったものに満足し、ユーザーに一方的に提供してるだけ
なんでこうなった?なんでわざわざパズドラが犯した過ちを今になって歩もうとするん?
0605伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/02(月) 21:47:56.03ID:611DzXa00
うわーやっぱりというかあからさまというか禁忌ガチャ仕込んできやがった
刹那早めにゲットしといてほんとよかったわ
0609伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/05(木) 16:18:41.55ID:KcTkkS42a
過去最高につまんねーゴミコラボ
ホシ玉49で止めてたから余計に引きたくねーわ
0610伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:52.31ID:KcTkkS42a
あと1ヶ月はガチャスルー確定かあ
夏ガチャもどうせ既存の絵違いだろうし、向こう3ヶ月くらいガチャ回さんかもなこりゃ
0612伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/06(金) 18:03:38.17ID:wzlzy6o+0
福岡死にかけてるけどハクビちゃん周回するンゴ
博多駅周辺が大雨で水没して地下にいた女性が1人死んだのって、もう20年近く前になるかなあ
0613伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:59.25ID:wzlzy6o+0
なんじゃい、SAOの本家アプリはサービス終了すんのかよ
なおさらなんでそんなとこに手ぇ出したんや?まじで色々やってることおかしいぞ
0615伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/07(土) 19:39:34.44ID:bDcawznBa0707
ああ、アニメの配信が延期になっただけね。イベントが延期になったかと思った
あぶないあぶない、ミクソ殺そうと思っただよ
0618伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:23.83ID:H2WlxSqO0
もし超究極がきたらメルエム方式なんじゃないかね。後日発表のミッションの内容的に
0624伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:21.19ID:ENyjnQDV0
この常設棒読みバカオヤジ宝箱から全くドロップしないんだけどふざけてんの?
0629伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/18(水) 00:19:20.87ID:WBCMmgKk0
あかんキリトの素材集めたいのにブルータスの刹那楽しすぎてブルータス周回したいわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:11:14.35ID:QNlbeCnM0
モンストも着実にパズドラと同じ下り道を辿ってるな

盤面一掃しなきゃエンドレス再生とか
まんま根性じゃん
0632伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/18(水) 20:46:56.75ID:PUovFYhx0
パズドラという反面教師がいながら同じ道を往く分パズドラよりタチが悪い。頭おかしい
0633伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:16.81ID:V/p1N1Jc0
次のエヴァは2020年かあ
アスカの声聞けるのが今年10月5日まで。かなしいなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:11:49.30ID:pYADV2p90
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0640伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/24(火) 01:12:20.84ID:+0rFl2D/0
結局フラパ「だけ」を盛り上げるためだけに実装しただけやん。なんでこんな子供騙しみたいなことするんや
そもそもこのバカ会社やることなすこと感覚が1年ずれとんねん。5周年で「1周目超絶運極合成でさらに証付与可能に!」とかキチガイみたいなこと言い出すんちゃうか
0642伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/07/26(木) 11:27:21.40ID:1XBRzkKF0FOX
今回から奈落周回しなくていいという極上の幸せ
けーどらは悲惨やなー。万が一負けたら発狂するんじゃないか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:26:47.11ID:009NyA450
https://t.co/hDOP3z36wG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0654伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/08/02(木) 23:03:23.91ID:OS0b0HLO0
>「モンスト公式YouTubeチャンネル」では、いち早く「大罪を統べし悪魔 ベルフェゴール」の【使ってみた】動画を公開予定です!

いや当たり前だろお前らより先に誰が使ってみた動画あげんだよ。「いち早く〜」の部分でもう公開されたんかと思ったら単なる告知の告知。猛暑で頭にエキノコックスでも沸いたのかな?
0655伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/08/02(木) 23:07:58.48ID:OS0b0HLO0
てかよーくろ以外手放しで高評価してるのは何事?ssも大して変わらんし耐性付いただけやん。ミクソが囲い込みだしたんか?
30万かけて背徳追ったバカはもとより、もうなうしろもまったく参考にならなくなった。エドンライブの頃はかなり信奉してたんだがなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:14:21.14ID:Dqg5vcjb0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232
0671伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/08/09(木) 00:18:52.31ID:MPkJ+QsJ0
どうせカグツチなんて出ないし、キスキル初ゲット狙っちゃえとモン玉回したら
0674伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/08/09(木) 01:33:41.70ID:MPkJ+QsJ0
レベル5おまけがワクミンじゃない時はいつも早めに回してるで😋
このガチャ運がるろ剣まで続いてくれんかのう
0680伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/08/14(火) 21:53:19.54ID:EWwvJqkR0
キラー2つ乗ってやっと200万ちょいとかプレイヤーを馬鹿にしているのかな?
0688伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/08/30(木) 15:42:29.99ID:0krtLz6w0
モーセあかんかった。絶好調だったガチャ運も9ヶ月で途切れたわ
てか卑弥呼もう獣神化できたのね
0692伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:47.67ID:pLEv/Cuc0
ワイはもういいわ
次のコラボ超究極がメルエム方式じゃないことを願ってるで
0705伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/07(金) 21:05:25.62ID:Z07Y8wzta
くそくそマジくそなんで今日に限って9時までなんだよいつもは7時ちょいに終わるのに
0706伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/08(土) 22:54:38.46ID:pIEAJGCt0
これ運枠おらんやん。まさかハルクとか?
とりあえずホトリちゃんぼちぼち厳選するかな
0711伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:17.74ID:Q+vDCFcq0
どんどん高難易度のクエストが投入され、新限定キャラの追加も早まり、フェス開催の期間は狭まり、、、
「うちの会社株価ダダ下がりして危険な状態なんですぅ」って認めてるようなもんだな。モンストもいよいよ中堅ソシャゲに格下げされる時が来た
0713伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/14(金) 01:59:19.67ID:Wbc10y/z0
たった1週間で2体の厳選終わったわ
クラピカとベルフェも間に合うんじゃねーの
0722伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/15(土) 21:38:02.62ID:OcW3rCry0
このクソ無能運営マジで1回死ねばいいんじゃねえかな。ミッキーで人集めてもまともに遊べないんじゃ逆効果じゃねえか
0727伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/18(火) 23:05:21.62ID:RH1iiloZ0
あ、更新できた。今起こったことを書くぜ
サブ機1でチップ&デール出たらアルマゲドン周回してあげてもいいのになーと思ってたんですぅ?
でもるろ剣コラボでオーブほぼすっからかんになったから、侘しくシングルで引いたんですぅ?
0729伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/18(火) 23:07:34.04ID:RH1iiloZ0
まだ終わりじゃないんですぅ?
よっしゃさっそく厳選したろと思って神殿に連れてったんですぅ?
0734伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/18(火) 23:14:04.66ID:RH1iiloZ0
やられる前にやるゲーム性が強くなったが、なくて困るもんじゃないしね
これは証&ステッキ案件かなあ
0735伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:27.62ID:SnnCX9Ij0
あっやべえ玉楼は終わってるけど塔のモチベが沸かねえ
そもそも前回の禁忌10階で終わらせたし本気でモチベがやばい
0737伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:44.45ID:SnnCX9Ij0
他のゲームよりは段違いで面白いと思うよ。じゃなきゃ4年も同じゲームのみやり込むなんてありえんしね
でもさすがに4年同じゲームってのは限界があるわ。木村がゲーム性をガラッと変えると言ったが、そこがターニングポイントだろうなあ
0739伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:20.37ID:2duIrGyta
ひいいあと6時間しかない
あと6階だけどこんだけほったらかしたのは初めてだわ
0740伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/25(火) 00:32:45.86ID:mXr9IWfr0
今年は今んとこ
メイン―光
サブ1―水
サブ2―水
これや😋
メインはカメハメハちゃんもしくは弁財天、サブはモーセ狙いでいくで😇
0741伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/27(木) 17:31:46.78ID:ylojM8Hm0
これからキスキル集めて、サブ機のミッキー神化素材確保して、禁忌やって、、、
そのあと5周年イベント降臨運極にして、すぐ覇者がきて、そんで、、、
あああああ
0742伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:33.63ID:1MKrDOGu0
>今回はモンストの5周年を記念して、いつもより長い出現期間で開催!
アリガタクテナミダガデルナーシネヨ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:41:04.23ID:c4f7Hblup
すげぇな〜、自分は英雄の書もらって終わりだわ。
一度だけ登りきったけど、11層以上とかただのストレスでしかないわ。
0745伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/29(土) 14:54:35.98ID:SKHPeTYr0NIKU
正直刹那周回しなくていいってだけで個人的には気が楽よ。15層まで適正揃ってるしね
0748伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/29(土) 14:56:35.49ID:SKHPeTYr0NIKU
モーセ欲しかったんよ
もう5周年と年始は課金する覚悟だったんよ
だからシングル回したんよ
0756伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/29(土) 22:59:05.49ID:hMRDuXVF0NIKU
さすがにペルセポネちゃんの戦型加撃特Lが効きすぎたわ。全員バランス型やからこれだけで計6000あがってるもの
クラピカにいたっては計5000あがってるからな
0763伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/30(日) 00:54:19.88ID:5KySfIbC0
>>761
モーセ来てシュリンガーラ周回もやる気出たで😎
それにしても感謝ガチャどうしようか、、、水引く理由が完全になくなった
0766伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:16.69ID:5KySfIbC0
時間長いからゲーム内の仕様についてがっつり説明するかと思ったら、薄っすいキャンペーン増えただけね
期待しただけ無駄やったね
0771伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/01(月) 14:05:34.53ID:b5Z8qUF20
そういえば久々に持ってない獣神化がきたなぁ太公望
けっこう使えそうなだけに残念だ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:57:22.65ID:jc8SSnVGd
ヴィクトリーで接待されるんだろうね
それ以降は汎用性キャラとして割りと重宝されそうではある
0773伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/01(月) 17:04:14.81ID:b5Z8qUF20
ブロックと状態異常回復ってのも怪しいんよなー。どこで狙うべきか
感謝ガチャは前年通り投票ガチャから引くのがセオリーとして、マルチガチャをカメハメハちゃん狙いに絞るかどうかを悩んでる
0778伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/02(火) 01:11:28.75ID:RWbe+GZla
こんな時間のこんな書き込みにレスしてくれるなんて親切すぎる
てかいってえーーーーー;;
3年ぶり2度目の痛みや;;
0780伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/02(火) 09:33:39.96ID:jb1AsRt9a
前回運よく自然排出した石残せたけど今回は破砕するかもしれんから、想像してるようなエグい形のものは残せんと思うで
0781伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/02(火) 19:19:54.69ID:h+b7a5Ln0
破砕は無しになったンゴねえ
とりあえず帰りに至宝拾ってきたが、腹の違和感と吐き気でヴィクトリーやる気が起きるかどうか。せめて昨日みたいな激痛だけはやめてけれ、、、
0784伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/03(水) 10:39:32.76ID:daQRAApOa
おお、画面上からならどこでも風船割れるのか
さっそくコンテニュ2個だったで
0786伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/03(水) 11:37:55.12ID:yncup3Jta
そら普通のスポットよりいいアイテム貰えるから出現率も低いやろ
一定時間経つと移動するみたいやから、1時間ごとに確認したらいいんじゃない?
0787伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:30.17ID:Oyy1ZklJ0
前回映画館で貰ったオラ玉からはロイゼと出雲が初ゲットで引いたのを覚えてる。ちなみにサブ機はアーサーMVやったな
今年もいいの引けるといいなー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:26:09.02ID:DV/wSJ5A0
来週アリス獣神化とかありえんわ
残ったのがナチョス太公望とかクソ過ぎてワクワクなさ過ぎ
0791伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/04(木) 22:12:18.81ID:f/XkJAbk0
あ、来週なのね
早く来るだけマシなんやない?強いとわかってて月末にこられてもね
0795伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/05(金) 00:26:56.88ID:/IKzmg+h0
健康的でくさそうな子が好きなんや。我那覇くんとか
ニオイフェチではないけどな
0797伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/05(金) 03:39:27.17ID:/IKzmg+h0
出勤ラッシュに被るの嫌だから4時切り替わりのタイミングでソラ玉取ってこようかね
クッソ雨降ってて億劫やが
0804伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/07(日) 19:25:19.18ID:/T4K6uvJa
くっそー、適当にスライドしたりタップしてたりしたらなんとかなるやろと思ったらクソみたいなタイムロスになったぜ、、、明日仕切り直しだ
さ、ソラ玉貰いに行くか、、、
0808伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/07(日) 23:09:06.43ID:maZAdTKnM
ワイも数回やって放置したで。なんというか、価値が無い
あと1回当たれば雑魚処理できるって状況で毎回毎回しつこくイレバン。クエストとして破綻してる
こんなゴミが考えたクエストでわざわざイライラすることはない
0814伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:29.89ID:Bw50ByNSM
あー最後はなんも出なかった😇
てか今日やべえな。15連でカナタ1、ソラ2、半蔵2、クリスタル1て。これはお詫びの誠意伝わりましたわ😋
0815伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/09(火) 14:19:09.11ID:RxxvRd970
ギフトコード1000円ぽっちなら1001位〜200000位でワクワクミンのほうがよくないか🤔
0819伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/13(土) 21:37:29.18ID:mfZmF289a
メインでモーセあっさり引いて、弁財天もサブ機で引いて、、、
感謝ガチャ何引くかまったく白紙になった、、、
0825伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/18(木) 05:02:52.65ID:pltCSPfua
4時切り替わりのタイミング見計らってソラ玉6個→帰りにラーメン&替玉→帰り道に至宝回収の黄金ルートやってきたで😋
0829伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/19(金) 23:44:56.03ID:HprJvwvGa
ジキハイ出ただけええやんけ

ここで業務連絡
メイン機の5周年系ガチャは散々な結果だったので今年も割愛させていただきます😋
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:44:35.35ID:Pt1Vgswj0
連覇30階でやられた
普段死んだ事ないクエだから不思議だったわ
0832伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/24(水) 14:16:18.60ID:FGXMAVGja
火力インフレして逆にお面事故死とかあるからな
てか連覇は最初の3ヶ月以降まったくやってないわ
0833伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/26(金) 01:22:37.91ID:v2kJJej2a
アカン、体調悪すぎて頭ボーっとして夜の分の薬飲んだかも忘れちまった。きつすぎる
禁忌追加?知るかカス😋
0836伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/28(日) 04:01:02.46ID:LP2jcJENa
みんなよく禁忌やる気になるなあ。刹那狙いならまだしも、、、
俺もうしばらくは禁忌まったくやる気ないわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:59:09.82ID:STky97i0a
わいの会社ではみんな禁忌クリアしてるというのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:43.34ID:OsLw1aXq0
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://eoews.kikiomo.tk/eco/v20181030883232
0840伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/10/31(水) 02:14:39.36ID:DEB8CMPYa
禁忌というか、今後は弱いと思ったら期間限定降臨でもスルーする。ただただめんどくさい
今回の水のもそう。なんだスイーパー回復Sて。なめてんのか?
0841伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:10.32ID:GjfzBOjCa
日本一の記念に課金したいとこだけど、今キャンペーンなにもやってないしまた今度
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:27:58.12ID:yVGlkmF20
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://bobo.durian7.ga/eco/c201811071082833
0847伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:59.07ID:KahjGDOOa
今回のコラボはゲーム内キャンペーン含めて隙がないなー
セーラーアリスかわいい
0849伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/09(金) 19:55:14.03ID:ql5BrQBYa
背徳かあ。1体も持ってねえや
シュリンガーラ積むしかないし、ガチャで適正手に入るまではスルーかな
0851伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:47.05ID:ql5BrQBYa
あーマジで無理だこれ。シュリンガーラ閻魔22じゃ霧で死ぬ
しかもなうしろの動画見てるけど、なんだこりゃ?微塵もクリアさせる気ないだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:21.23ID:3YeaZX6I0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:27.67ID:aX+/emYf0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0858伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:06.75ID:kqY4ebN4a1111
ちなみにメイン機は初ゲットのワルプルおばさんを回収しました😋
モンストをやるからにはモンストの神に愛されていないとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:50:32.68ID:lMaSyB6Ud
クソゲー引退するわ
ランク394だが垢やろうか?
0862伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/13(火) 01:17:30.11ID:PoTmcSkia
なうしろ初見性獣の動画見てて唐突に獣神化卑弥呼4試してみたくなったからやってみたら、引くほど簡単だった
当時毎ショット撃つたびイライラするクソクエやったのになあ
0869伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/16(金) 11:16:43.42ID:b+rW0VbKa
はーやっと解放された。20時間ぶりの缶コーヒーがうまいわ
今日1日油物がだめなんて知ったことか(๑❛ᴗ❛๑)モスいっちゃいますよこぉれぇ〜↑
0871伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/16(金) 16:43:49.15ID:M8S32SZha
メインは49で止めてたけど我慢できなくてサブ機1でちまちま引いてたら9回目で一番欲しいのが来た
ちょっと今年ガチャ運よすぎませんかね😋
0875伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/17(土) 20:18:50.79ID:cj5OzGTba
セーラームーンピックアップ今日かと思ったら明日からでやんの
俺のウキウキを返しておくれよ
0881伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/19(月) 12:26:13.79ID:WIqvYIgza
今確認したら3回クリアでマーキュリーのグッジョブやったんか
おわらせればよかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:15:01.97ID:7kKrr6ira
うさぎ神化艦隊でエデンいったら友情だけでクリア余裕だったwwww
サタンが超適正とかの時代あっさり終了して草生えるwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:33.47ID:aRNULgL8d
             /   `   ´           '.
             /                    l
           | , '´    У      '、.:;    l
         _ア ´       /          :.     j
          , '        /             l     ,'
.       r::'::       ,'             .:    ,:
        Y:.:       l     ......     .:'    .'
         ゞ       ノ、   ::::r、;:::   ,.:'    '
.         _>‐ァ‐' ´  ヽ   ゞ:::::' , '´     /
.      _,ィ r/       > - '´       ィ'
.      rl l j       , '         ,   '´ l
.      Vゞ'’     /      _  '´    ::. l
      /       / / , ' , ' /´     '.   V
.     ,'        7 ,ィ , ' / /         :.   マ
    l          l // /-'`=L        =@ l   ヽ
    '.        `゙`´             ,     \
.    ハ    、                /        V
     ':.    }              ,.:'        '.
       '>、   '           /          !
         ` -  __   __... .:-‐::´             l
            !  ̄ ``:.、 ,、 /               '
           l     `゙ 7´              ′
           ',        ,               .'
              '         !             /
           '        l             /
              '       l              /
               '       l            ′
0889伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/30(金) 13:24:43.12ID:74X0tFo2a
今日からルシファーのエチエチブランケット販売なのか
ちょうど休みだし家に籠ってないでたまには買い物がてら出掛けよう
0891伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/30(金) 15:02:50.82ID:xMBrXF8La
無理や
FEHログイン勢、KOFASわりとやっててそこからさらに白猫はムリムリムリのカタツムリ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:26:45.34ID:owi6TaPVd
3dsから失礼します、場違いだったらごめんなさい。
JS6の12歳なのですが、どなたか
ネット上だけでのお兄ちゃんやお父さんが
できるサイトとか知りませんか?
それか、ここにいる方で、別サイトなどで
仲良くして下さる方居ませんか?
0893伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/11/30(金) 16:57:56.16ID:74X0tFo2a
〜ハンズにて〜
ワオ「モンストのエッチブランケットください!!😊」
店員「えっ」
ワオ「ルシファーのエチエチなやつです🤗」
店員「なんやこいつキモ(すいません、そちらは先ほど完売いたしました)」
ワオ「」
0906伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/06(木) 04:00:12.85ID:IProIUWna
桜井さんも画像あげてすぐいいねくれてたみたいなんやが、通知だけきてTwitter上で反映されてなかったから取り消されたと思いこんでたわ
最近KOFASのわりと過激な文句ばっか書いてたから関わりあいになりたくないと思われたと勘違いしたぜ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0908伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/08(土) 20:26:57.65ID:pQ7XQkmda
さっきまでは「久しぶりにシュリンガーラ周回しよかな」と、わりとやる気やってん。でも1回勝ったらお腹いっぱいになるねん。カルナも同じ気持ちになる
この轟絶の不思議な虚脱感はなんなんやろ?謎だわ
0909伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/08(土) 20:30:24.04ID:pQ7XQkmda
ラック10で獣神化できるってとこにある種のゴール感があるんやろか?「もうひとまずゴールしたし記録更新はのんびりやるか」みたいな
まあいいや。玉楼やろっと(๑❛ᴗ❛๑)
0911伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/09(日) 01:57:53.57ID:NHgLB9TGa
ああ言われてみれば確かに。アヴァロンアルカディアの時はなんだかんだかっこよかったもんな。曲も神がかってたし
轟絶も曲はかっこいいんだがな、、、
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:18:07.28ID:2RbdnAPop
そうそう。こういうキャラなら運極作りたくなるから難しくても頑張れる。
轟絶キャラはキモすぎてどんなに強くても使いたいと思えんわ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:16:44.81ID:I7Xejbu00
今日はギリギリオーブ5個貰えるかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:04:42.66ID:GPpmEpcF0
やっぱ覇者難しくなってるわ
この糞ゲーやめるか
0919伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/13(木) 16:30:31.42ID:gR5CwXnra
ヘラ1ヶ月前くらいに初ゲしたばかりや
。よかったよかった
でも太公望ガリレオいなくて悲しいわ
0921伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/14(金) 20:28:03.06ID:UWRSr5Cla
過去一つまんねえクエストだなこれ
たいがいだったアラミタマを軽く更新しやがった
0924伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/24(月) 18:07:25.01ID:unyXUCr3aEVE
これで獣神化なかったら大バッシングやなw
まあこないんだけどね(๑❛ᴗ❛๑)
0925伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/24(月) 20:14:07.40ID:ZuLQtg8RaEVE
今仕事から帰ったで(๑❛ᴗ❛๑)
まあ当然よな。mixiがそんな粋なことするわけがない。毎度のことや
0927伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/26(水) 17:41:53.80ID:oaq9xKF/a
今日から3連休満喫中٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
年末は休めんけど正月からがっつり連休貰ったし、ゆっくりゲームして遊べるわ
明日のモンストニュース楽しみだなー
0929伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/27(木) 15:37:22.91ID:qlnMZRJta
やべえついでにドンキでイヤホン買いたかったのに金おろしてねえ
ニュース間に合わんが
0931伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/27(木) 16:22:10.68ID:aiDlIPyXa
お、アニメキャラじゃねえじゃん!
これは逆に好印象だわ。安易にアニメキャラもってこられてもな
0934伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/27(木) 16:58:09.09ID:aiDlIPyXa
年末限定確定は初心者さんには魅力的やけど、中堅〜古参にとっちゃどうでもいいな
0936伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/29(土) 21:37:05.87ID:IoAueBbQaNIKU
お、元旦の4時でちょうどログイン1600日になるで
これはソロモン確定やろなあ
0940伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/31(月) 00:19:09.33ID:/z0vi2Xma
メインとサブ1はスルーするで。ホシ玉溜まってなくてもやらんかったけどな
さあいよいよあと1日や!緊張してきた!
0941伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:23.80ID:/z0vi2Xma
確定枠であっさりモーセ出してるのがやばいし、しれっとアポロX出してるのがイカレてる
0945伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:50.20ID:/z0vi2Xma
プレゼントやらなんやらかき集めて、最終的に
メイン 402
サブ1 424
サブ2 281
計220連や!これでソロモンこなかったら殺しちゃうよ^^
0959伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2019/01/01(火) 01:30:44.66ID:zAYoukxXa
五右衛門も確保したけどマナは出なかった
これで新春ルシから続いてた正月キャラコンプは途切れるわ。しゃーない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:48:04.11ID:cnp9AphhM
ヴェルダンディなかなか良いな アビもステも友情もバランス良いし 欠点を強いて言うならSSに+α(遅延とかメテオとか)欲しかった
0967伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:32.26ID:VshgcueSa
うーんどうなんやろ。重力ダメウォの両面持ちが輝くクエがくれば、、、
実際ラグナロクも単に重力クエぐらいしか使ってないし、残念ながら活躍する場面は極めて少ないと思うよ
0970伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2019/01/10(木) 16:23:20.88ID:EsIIvIbBa
ナスカはええな。こういうのでいいんだよ
てかイラストが限定級にかわいい
0971伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:56.07ID:EsIIvIbBa
まだ大丈夫だろうけど、ほんとにそろそろカメハメハ欲しい。さすがに獣神化した時にカメハメハ狙いで光ガチャやモンコレは引きたくない
なんとかならないものか
0977伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck
垢版 |
2019/01/18(金) 18:36:04.87ID:lGsRUcLua
ところでこのリゲインくんをカメハメハちゃんと交換してくれる方いませんかね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:46:19.55ID:MTPi6n5G0
アーサー出せよ
フレンド1人しか出してない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:28.20ID:XwBURbNB0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/mnkvm/319337261
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:29:12.29ID:CeZSvjb90
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/wbdkg/457033
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:22:30.90ID:TuxsbLQP0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/oxvuq/37c7
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 551日 2時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況