X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part39【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ ffc2-Y/v9 [110.54.86.195 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:44:37.14ID:X52TVFA50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/


※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立ててない場合、950以降が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part38【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501524774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-aR3a [116.65.173.223])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:24.35ID:h5n+VPcr0
>>552
運営が公開してない聖戦の仕様とかで
ギルドの規模・ユニットのレベル等で
不利な方に上方補正が掛かるとか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fdc-w74m [59.135.67.152])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:04:00.22ID:SaXFxCbi0
>>559
また会社名晒されたいの?w
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-SNpJ [220.109.90.217])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:11:52.28ID:zE3PPPkC0
>>571
IP調べれば?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-dNPC [60.113.62.67])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:23:09.16ID:hgJtdLWB0
>>571
うん。晒してみ。
お前が言ってるIP検索正しくないから。
シンヨーだっけ。
ちなみに俺のIPすでに検索かけたけど、縁もゆかりもない金沢だったわ。
お前は千代田区なってるな。
お前のIPの千代田区のほうが俺の住所に近いな。なんで俺のIPは行ったこともない金沢なんだろ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fdc-w74m [59.135.67.152])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:23:44.35ID:SaXFxCbi0
>>572
荒しの以前の書き込みのIPアドレスと会社名は控えてるぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fdc-w74m [59.135.67.152])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:51.96ID:SaXFxCbi0
>>575
お前は荒らしもないのに何故反応する?w

俺のはプロバイダの住所に決まってるじゃんw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-TBjh [133.137.104.237])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:32.59ID:FSkj8e7r0
>>569
最終氷河はアテナの上方修正によって有能化したで!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7345-W3gL [210.250.171.39])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:55.77ID:79t7n3Cw0
アテナのフィギュア登場記念クエストの累計クリア回数120,000回到達で6,000個ってやつだね
そういや忘れてたな運営も忘れてないといいけどw
前も何かの報酬がなかなか配布されないからご意見フォームから「あれどうなったの?」って送ったら即配布された
今回もご意見入れておくか…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-SNpJ [220.109.90.217])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:53:51.22ID:zE3PPPkC0
>>576
IPアドレスで必ずしも住所や会社が一致しない事を知らない馬鹿発見w
勝手に控えて満足してろよw
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Hl6Y [219.214.114.140])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:59:23.83ID:2et3uLNt0
アテナコスチャで出て来たら糞うぜえな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-dNPC [60.113.62.67])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:01.70ID:hgJtdLWB0
>>577
そうか。プロバイダの住所ね。じゃあ俺の金沢ってのもプロバイダの住所か?ずいぶん居住地から離れちまってるな。
さすがだな。おたくハッカー。
いや、おたくバッカー!
スコルピオーーーーース!改め、破廉恥スケベナイーーーーース!
今度は俺の2ちゃんの履歴を調べろや。同一人物だからよ。
はい。ついでに明日にでもお前が検索かけたシンヨーだっけか?俺が以前書き込んだところは?
そこに業務パソコン使って2ちゃんに書き込みしてますって社長にかけあってくれても全然かまわんよ。ハッタリじゃなくって。そのときはお前の言ってたIPアドレスも伝えてくれ。
すぐに俺が特定できるだろ。
シンヨーなんて縁もゆかりもないから、全然痛くも痒くもありませーーーーーん!
ハッタリだと思うなら明日にでも確認してみろ!
スコルピオーーーーース改め、破廉恥スケベナイーーーーース!チンカス!ついでにケチルピオーーーーース!
0584556 (スフッ Sd9f-3aQ7 [49.104.44.61])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:21:41.23ID:oMMQUvZYd
>>557
宣言通り出て来やがって!
ノマオロスを覚醒出来た事を良しと慰めるしかないじゃないか。
ノマ牛、ノマオリア、ノマオロス、ノマ釈迦、新氷河(控えに新兄さん、神オリア、神釈迦、新聖矢)が自分的ベストだけど、微課金にポグ聖矢はアリなんか?

初心者じゃないけど、ノマ黄金くらいは揃えさせて欲しい。あと、羊双子天秤なんだよぉ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb4-1KbV [61.125.105.163])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:54:23.28ID:IZxBPTij0
残念ながらポグは無し。。

いつか上方修正されるか、覚醒で化けるか、
わずかな望みしかないですよ。

ノマオロスはずして、神オリアや新兄のほうがいいかも。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.243.195])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:07.81ID:+ie2Yz08a
カケラからアイテム作るのはわかる
カケラから設計図作るのもわかる
設計図からアイテム作るのもわかる

だけど使った設計図消えるのは謎
コピー取れよと
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-MGi3 [153.203.195.209])
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:25.63ID:ohs2Jotw0
10連初っ端でサジ星矢。調子に乗ってもう20連追加でノマオロス×2。
新星矢とポグ星矢だけは嫌だったのでまぁ中当たりってとこ4でしょうか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-MGi3 [153.203.195.209])
垢版 |
2017/08/31(木) 01:35:58.12ID:ohs2Jotw0
乙!俺も神オロス狙いに行こうかと思ったけどこれで止めておくよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-MGi3 [153.203.195.209])
垢版 |
2017/08/31(木) 02:01:01.21ID:ohs2Jotw0
いや、今後もっといいガチャに備えて石温存ですわw

それまでのんびりサジ星とノマオロス育てるとする
ところでノマオロスってどこかで使えるの?(笑)
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-e+qS [218.225.197.85])
垢版 |
2017/08/31(木) 02:17:59.08ID:NPHg7Z5I0
>>595
たまにグラコロで上位の廃強化ノマオロスに戦況ひっくり返されてやられたって時あるよ。
ただ、他の組ませてるキャラもプレキャラ廃強化だから、ノマオロス入れたのは必要ではなくお遊びなのかもだけどね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-e+qS [219.214.114.140])
垢版 |
2017/08/31(木) 03:43:54.62ID:tWu0usG00
やっと神シャカ終わるか
はよOCE頼むで
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-LfCl [126.211.35.35])
垢版 |
2017/08/31(木) 05:06:40.24ID:VU/UtSBKr
>>596
たまぉうだな。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-DAVd [106.161.225.7])
垢版 |
2017/08/31(木) 07:21:06.70ID:H6zpz/Rja
>>598
コイツ嫌い
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-K/d1 [126.224.137.69])
垢版 |
2017/08/31(木) 07:38:20.77ID:RJgEVYxA0
>>599
なんか最近の運営さん色々と雑ですよね!
前からいい運営ではなかったですが。
アテナイベントも進捗報告なかって配布日のお知らせもないし、聖戦イベントも初日から参加登録に不備あったのに何も対処せずだったし(-_-;)
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-5M3x [126.234.126.114])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:44:00.33ID:o3ZVVWykr
>>598
ずっとアバがオロスの人でしょ?グラコロから頑なにオロス外さないあたり、只の性能厨のば課金の奴らよりマシじゃん。オロス持ってないから知らんがたまに負けるな。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-UBPk [133.137.104.237])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:44:49.27ID:mObBgoRS0
アテナさん強化のお陰でやっとEX21-1突破できたわ〜
射手座星矢、神オロス、おでん、神一輝、アテナで20秒位余る余裕っぷり。
今までの足止めは何だったのか・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-e+qS [223.219.20.57])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:19:32.22ID:SA4Oxbrb0
EX21-4が突破できねえ
魔のバラの虜になるぅ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-5M3x [126.234.126.114])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:34:37.33ID:o3ZVVWykr
>>605
アテナ、クエストで使えるの?育ててないや
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-BY4u [122.221.170.26])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:43:14.80ID:2fmo+9g40
>>607
クエストどころか、闘技場でもスタメンで使えるスペックになった
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-LfCl [126.211.35.35])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:38.11ID:VU/UtSBKr
>>602
すでに問い合わせたの!
じゃあ、俺様のところには社長からのお叱りの言葉も、監査からの呼び出しもきてないから、しつこく問合せしろ!
そのときには、ちゃんとこう言うんだぞ。以前問合せしました。スコルピオーーーーース改め、破廉恥スケベナイーーーーースと申しますが、その後の進捗状況はどうなっていますでしょうか?
進捗が進まないようであれば、わたくしケチルピオーーーーースがIPアドレスの書き込み履歴をお送りしましょうか?とな!
グラコロでシツコク粘着するお前の本領発揮するかの如くシツコク問合せするんだぞ!
さあ、いますぐ確認の連絡をして、俺様をひきずりだしてみろwww
スコルピオーーーーース改め破廉恥スケベナイーーーーース!ついでにケチルピオーーーーース!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-znf5 [126.212.168.161])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:09:27.63ID:UtmojaVjr
>>610
そいつに恨みでもあるのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-5M3x [126.234.126.114])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:38:29.63ID:o3ZVVWykr
>>609
それは朗報!ありがとう。育てなきゃ。ポセイドンもなるかな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-e+qS [223.219.20.57])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:06:49.44ID:SA4Oxbrb0
>>616
そろそろコインが余り始める頃やね
逆に装備品はどんどん不足していくで
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ydv+ [49.104.44.61])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:48:15.05ID:rcQNW8swd
ユーザーLvが上がらないから、キャラLvもキリの良いLvで止め、デイリー報酬を毎日受け取る為、装備強化も技Lvも報酬受け取れる分しか上げず、ノマクエ2倍でアイテムを集め、その他の期間は適当にデイリーミッションをこなす。
泣けなしの石ではガチャに躊躇し、代わり映えしないメンバーで淡々と聖闘士クエをこなす。
完全中弛みなんですが、これが運営の考える長く遊べる仕様なんですかね?
これでソレント・ポセステージに突入してしまったら、射手座聖矢も神カミュもいないから、投げてしまいそうな気がする。

無課金・微課金は、リアルマネーが潤わなければ廃課金なんて変わりませんよ。
ストーリーが進行すれば、新キャラが手に入ってた黄金宮前までは楽しかったのにな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-j2LJ [49.98.76.142])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:16.18ID:1HAB+Oyyd
いずれ並ぶだろ、明日月初めだから可能性あるんじゃないか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-DAVd [106.161.232.105])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:51:38.73ID:6dgeesQca
>>603
本人乙!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.253.226])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:17:52.61ID:OCHz3GXra
最終兄さん微妙w
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.253.226])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:24:08.29ID:OCHz3GXra
中列の回避高いキャラてとこに旨みが、、あるかな、、
使ってみないと分かんないけど、スキル見た限り今のとこ欲しいとはならないかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-K/d1 [126.224.179.117])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:38:04.43ID:eVXvcJxT0
沈黙って闘気スキルしか封じないですよね?
最近の有能スキルは物理が多いし微妙なのかな、残念。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-e+qS [223.219.20.57])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:49:54.39ID:SA4Oxbrb0
>>625
闘気属性スキルだけじゃなくてチャージスキルも封じる
てか本来そっちがメイン
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb4-7RV+ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:51:24.34ID:nNd3mjvM0
スタンも無いなら、新兄の方がいいのでは?
神一輝が先に出たから、ちょっと期待してたんだけど。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc7-e+qS [126.205.69.221])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:52:45.20ID:SxgPnhXDp
ノマオロスのチャージくそ遅いが戦況一気にひっくり返されてツラいわ。やられると溜息しかでねえ。あとアトミックの数値って大したこと無いけど食らうとダメかデカいの何でだ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-K/d1 [126.224.179.117])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:55:29.39ID:eVXvcJxT0
>>626
チャージも封じるのなら継続時間次第なら?
ただ最終瞬ほどのインパクトはないですね。
スキルにパンドラの数珠があると予想してたんですがなかったですね〜
運営の説明にはアテナの血により〜と書いてるがフェニックスの最終聖衣は自動修復の進化ですよ、と運営に教えてあげたい!
最後の最後には浴びてるけど。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-DAVd [49.106.192.80])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:17:21.67ID:K6zqCc82F
http://imgur.com/8Zk2Ulj.png

粘着最強漢ドケチルピオスの最強デッキに恐怖しろ愚民共www
究極の貧乏デッキだけど恥ずかしくないモン!!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-j2LJ [49.98.76.142])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:23:25.94ID:1HAB+Oyyd
お前ええ加減にせえよ、イジメみたいな事して楽しいか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb4-7RV+ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:24:03.90ID:nNd3mjvM0
ん〜、ドケチかなぁ。神オリア☆4はすごいと思う。
あと、OCEミロ持ってるのに、使わないのが不思議でした。
これで十分戦える証明してくれてるので
やる気もらったプレイヤーもいるのでは。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.253.230])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:29:10.72ID:IRue306La
それって他の似たように頑張ってる方にまでケンカ売ってるのかねw
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-j2LJ [49.98.76.142])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:24.09ID:1HAB+Oyyd
廃課金よりは遙かに好感もてるわな。神オリアの☆4は古参ワールドならそんなに難しい事ではない、てか配布された分だけで☆4になんじゃない?俺は配布分で覚醒レベル上げまくったから無理だけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-znf5 [126.212.168.161])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:08:05.29ID:UtmojaVjr
思ってたより酷くないとけど…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d1-e+qS [124.45.180.85])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:11:05.60ID:SolrXZC40
3戦目は完全に捨ててるな
グラコロも下位ならこんな編成でも戦えるけど
上位はとても無理だね
穴を作らずに上手くバランスを取らないと
この編成じゃ勝てんだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-DAVd [1.75.235.208])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:26:35.66ID:Bkr5kYXJd
いやいやどう見てもひでーデッキだろ
明らかに無料石で数体ガシャキャラ当てただけだろうし
まあこんなデッキで粘着されたら大歓迎だわ100%返り討ち出来るしw
何回も意味不明な改名するぐらいならドケチと言われてる希少な石を大事にした方がいいんじゃない?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-j2LJ [49.98.76.142])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:43:40.34ID:1HAB+Oyyd
ひでーデッキで晒す意味がわからん、不愉快だから速う消ええや
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-DAVd [106.161.221.91])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:10.84ID:Kp3eko6Ea
ただたんにひでーデッキってだけだったら晒されないだろ、これよりひでーデッキはザラにあるだろうし
よっぽど本人に何か問題あんじゃねーの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.253.231])
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:24.61ID:fm8J+pT4a
どっちもどっちだろw
こんな不毛などうでもいい書き込み半年以上見せられてる身にもなれよw
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-DAVd [220.109.90.217])
垢版 |
2017/08/31(木) 19:28:23.72ID:quIxlx8A0
本人がここ見て楽しんで厨二病爆発の名前つけてんじゃねーの?
でないとあんな頭おかしい名前つけねーだろw
なんだよ破城鎚スコルピオネスってよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-e+qS [1.75.197.188])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:16.09ID:pkwPAcYad
何でもいいからジョジョやれや!
カーズ!ワムウ!エシディシ!ウホッ
(*゚Д゚)σ凸←自爆ボタン
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436c-SJDP [116.65.173.223])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:07:56.93ID:DJlMgMOn0
アイオリア目当てで回したのに紫龍と氷河ばかり・・・
外れ枠なの何故引き当てれない・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-e+qS [223.219.20.57])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:20:48.43ID:SA4Oxbrb0
結局今月は1体もセブンセンシズ覚醒無しか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-FjDG [218.40.239.253])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:02:11.17ID:2P9zwKUS0
最終氷河の評価はどんなです?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb4-7RV+ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:14:08.45ID:nNd3mjvM0
ポグ氷河のスキルってなかなかのものだけど、
上位者さん、グラコロで使ってる人っていらっしゃいます?
ゴールド+1で化けるとか。。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-LfCl [60.113.62.67])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:37:46.53ID:Vc1rS9LT0
ポグシリーズは瞬を使ってる人が何人かいたけど、さすがにいまはいない。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-LfCl [60.113.62.67])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:41:05.10ID:Vc1rS9LT0
>>650
神サガいたら目立った活躍できない。
神サガが相手デッキにいなかったら強いのかな?
最終氷河使いには、負けた記憶があまりないからよくわからない。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-K/d1 [126.224.133.237])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:54:11.87ID:oyQYF6Fc0
最終瞬のプレガチャの排出率って控えてたりしませんか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff80-aJWp [203.76.77.241])
垢版 |
2017/08/31(木) 22:06:11.40ID:XFWB1JIW0
そういえば9月のログボ誰くる?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-e+qS [223.219.20.57])
垢版 |
2017/08/31(木) 22:09:51.47ID:SA4Oxbrb0
>>655
まだ2周目来てない新生青銅じゃね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-toeE [126.229.80.71])
垢版 |
2017/08/31(木) 22:24:36.76ID:EyuAlJnPr
>>650
プレガシャ回して取ったから思い入れがあるわ

神サガは飛ばされるし多段ヒット超火力だから天敵。
童虎も多段ヒットだから相性悪い。
バリア貫通の神ミロや神童虎もアカン。

ダメ無効なので単発高火力の相手を選ぶといい。カウンター撃ってなんぼなので後列攻撃や全体攻撃持ちの相手も相性良い。

ハマればカウンター連発からのチャージで氷結の魔術師になるよ

カウンタータイプは相手を選ぶが勝利時にすごく気持ち良いw
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa4-rfKy [49.250.114.81])
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:43.31ID:6Qwe1Au40
シャカって星上げるべき?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-K/d1 [126.224.133.237])
垢版 |
2017/08/31(木) 22:31:59.89ID:oyQYF6Fc0
108のスペクターを順番に❗
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38e-e+qS [218.42.207.126])
垢版 |
2017/08/31(木) 22:39:44.35ID:8pQmXmyH0
自分を信じてシャカの
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-K/d1 [49.98.75.177])
垢版 |
2017/08/31(木) 23:03:38.77ID:QmTCmaaid
もともと新生青銅の氷河、瞬、紫龍はログボでしたよ!たしか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-e+qS [223.219.20.57])
垢版 |
2017/08/31(木) 23:04:11.43ID:SA4Oxbrb0
>>663
氷河紫龍瞬はログボ出身
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb4-8CeX [61.125.105.163])
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:35.76ID:D0UXmca50
ログボ、シードラゴンだったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況