X



【デレステ】スターライトステージ★6038 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイWW 6763-7DkE)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:42:05.29ID:Gr+kmxpC0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502497265/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★122
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502951012/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6037
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503153216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0163-7DkE)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:42:14.28ID:Gr+kmxpC0
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/IVmrZ3K.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 997f-LbuS)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:19:16.09ID:RIkp3pHO0
とんでっちゃいたいのイベントいつですかね
夏終わっちゃいますけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-lln4)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:22:18.16ID:UKKlbMy/0
ところでメディアプレイヤーでU149の限定CD自動取り込みしようとしたらエラー吐いたPちゃんおらん?
取り込み自体はCD排出止めて手動取り込みならいけたんだけど4thの限定CDは自動取り込み機能したのよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-nIjd)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:28:09.68ID:UR4gL8O+0
>>55
台湾ラーメンってこんななのか
初めて見たわ
やっぱり辛いの?

そいやミスター味っ子だったか中華一番だったか忘れたけど
肉を細く削いで麺にする中華料理あったよね?
あれってなんて料理なんだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930a-YAra)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:35:51.33ID:Ixlw7z2/0
すいません。
ユニゾンリーグスレから来たんですが、私はここのスレに書き込みした事がないのですが

http://hissi.org/read.php/applism/20170819/VmM4K0RObSsw.html

の様にここに毎日書き込みしてる静岡に在住?の方とIDが被る様なんですがどうゆう事でしょ?

全く地域も別のようで近所の方ではないようです。

今日もID被る人が居たらユニゾンリーグスレに顔出してみてもらえませんか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930a-YAra)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:38:08.42ID:Ixlw7z2/0
wifiが乗っ取りされてる?とか言われたんですが住んでる地域が違ってる様ですし。

それと、ユニゾンリーグスレでは、ここの住民と勘違いされ変態扱いされて迷惑しています。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816c-pmZ+)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:41:12.61ID:2Lq0ILdV0
>>145
正月は確か1連チケ10枚じゃなかった?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-bhub)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:42:38.96ID:PM6vDpEvr
>>140
なるほど、調べてみたらサバトラの血が濃そうだね
いつか実家にいた時懐いてくれた猫は全身黒い毛に所々赤毛が混じった子だったけどあの子も雑種だったのかな
かわいいにゃんこ大切にしてあげてね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816c-pmZ+)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:48:17.53ID:2Lq0ILdV0
双翼の独奏歌今から楽しみすぎて眠れん
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-hhMp)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:50:27.46ID:nZD3GLQH0
∀イベのときから限定美玲のために…って貯めてきた200連分の無償石があるんだけど
元々スカチケ衣装以外は課金してないから限定スルーするのに慣れちゃっていざ美玲が来てもスルーしそう
もう杏復刻で放銃しようかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b84-Cr8Q)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:51:46.55ID:Huquhgkx0
>>187
ビニール袋って危なくない?
うちの実家の猫勝手にビニール袋に入って遊んでたくせに
出れなくなって大暴れしておしっこ漏らして撒き散らした挙句
俺がなんかやったのかと思われてすごい睨まれたわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816c-pmZ+)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:52:37.34ID:2Lq0ILdV0
>>189
それもそうか
夜も深いし、こんな夜はラジオでも聴きながら眠ろうか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-/B/J)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:54:07.50ID:TSBeqgzm0
>>198
取っ手のところから顔出しちゃったりするとパニックダッシュして手に負えなくなるし鍵尻尾の猫だと引っかかって危ないから取っ手のところは切ってあげると安全だね あとは自己責任で遊んでもらう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816c-pmZ+)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:54:46.06ID:2Lq0ILdV0
>>190
我が家の猫は掃除機大好きだな
掃除機かけてると体吸えって擦り寄ってくる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-/B/J)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:57:21.37ID:TSBeqgzm0
>>211
デレステ声優にこんな雰囲気の顔の人が…
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-/B/J)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:59:47.79ID:TSBeqgzm0
>>220
17万まで回して出なくて納税出てたときはここのPちゃんたちが喜んで慰めてくれたよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-/B/J)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:03:42.15ID:TSBeqgzm0
バランス釜の説明を上司に聞くけどまるで説明がわからずでもメモは取って適度に相槌を打つできる新人くんみたいな漫画思い出した
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930a-YAra)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:04:13.01ID:Ixlw7z2/0
>>147

なるほど、毎日同じidの人がここのスレに書き込みしてて同じスレに毎日id被り居るわけないだろと言われまして。

変な変質者的な奴が、ここに書き込みしてないのに「お前がいつもデレステでキモイ事を書き込むから迷惑」みたいな事を言って「お前はデレステに帰れユニゾンリーグスレに来るな」と身に覚えの無い濡れ衣を着せられる続けて別人だと証明出来ればと同一idの人を探しにきました
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1124-2SE/)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:13:33.54ID:jBSBUzkS0
二十歳で東京出たときまんまウサミンの部屋みたいなところで暮らしてたわ
バランス釜はもう二度と嫌だ
お湯の温度設定意味わからんから冬めっちゃ寒いし夏めっちゃ熱いし、何よりうるさいっていう
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e185-oL0b)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:16:33.59ID:t8d6q5v90
ウサミン星みたいなアパートって女性の一人暮らしには危なすぎると思うんですけど
そして対外的には17歳の一人暮らしで親御さんは恐らく近所にはいないっぽい
アイドルの管理能力追及されそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-ZFLu)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:47:37.22ID:GV4VVXpva
今ってソシャゲの声当てとコンシューマの声当てだとどっちがギャラいいんだろ
あっでも一音いくらって換算だって聞いたことあるような気がするからさすがにまだコンシューマのが高いか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 997f-LbuS)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:02:40.53ID:RIkp3pHO0
>>399
フェス限トリコ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-U8L0)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:08:07.63ID:XynGX5xT0
全然似てないのによく初心者に間違われるアイドル達

奏さんと楓さん
奏さんとアーニャ
奏さんと周子
奏さんと和久井さん
三船さんと川島さん
三船さんと美波
響子と法子
ぽよとエマ
ぽよとなつきち
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096e-e+nG)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:11:46.47ID:XXeSvU820
ソシャゲ立ち上げの難しさ

原作モノ(安牌)
まず原作ファンが手に取ってくれる可能性高い。
後日談とか声優による新たな台詞とか適当なサービスでも満足度高し。
デレはオリキャラだがアイマスのブランド使ってる以上こっちに含まれると思われる。

偉人モノ擬人化モノ(難易度:中)
あの武将が!あの擬人化が!ビッグネームを勝手に使うジャンル。
ゲーム自体に興味は持たれないがネタの知名度故そこそこ広告が目にとまる類。
最近は製作者から版権料のかからない有名キャラクターとしか見られていない感ある。

オリジナル(難易度:大)
このご時世に茨の道を歩む修羅たち。
勝算があるから挑むのだろうが。

エロ(難易度:極大)
所詮は消耗品。
まず続かない。

文を考えてるうちにソシャゲの話題が終わってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-U8L0)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:21:33.23ID:XynGX5xT0
限定桃華をお迎え出来なくてピンクの桃華を眺める毎日
不満はある
何故この桃華は生足なのかと
衣装はかわいいのに生足のお陰で全てが台無しである
何故白タイツを履かせなかったのか
思うことはこればかり……

俺くん心の俳句
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 997f-LbuS)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:26:57.98ID:RIkp3pHO0
ピニャの声でやってよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-/DcF)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:32:56.99ID:g8aQKVxg0
>>445
俺が女で各アイドルと同級生友達だったらべたべたくっついてイチャイチャしたくなるアイドルランキングあったらりーな上位に入りそう

百合手前のチャムシップイチャイチャしたくなる雰囲気ある
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe6-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:36:53.58ID:cDnSQfnV0
>>453
当時はCoかつ肌色で目新しかったけど
フェス限しぶりんとか限定周子がある今見劣りしちゃうね
まあ衣装はともかく春菜に関しては、好きなものを好きって言える子って素敵やん?てことに尽きるかな、しかもそれが世間ではネガティヴな印象を持たれかねないものだとなおさら
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8f-JJVS)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:44:13.62ID:QMrJ6dpW0
軽く気絶するみたいな勢いで意識遠のいたからねるかぁ・・・

藍子ちゃんって昔から人気だけど最近大人気だよね
何が言いたいかって次のフェス限に突っ込むのは辞めてください
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe6-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:58:28.95ID:cDnSQfnV0
>>499
横レスごめんだけど
春菜もきらりもそれぞれコンプレックスがあって
でもそれを受け入れて乗り越えてるってとこが最大の魅力で
そんな彼女たちの姿勢に感動して担当になるPチャンって
キャラの中身を見て共感できる人なんだろうなあって思うわけさ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-A4zi)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:00:47.19ID:LoYl34Y00
>>507
ちひろ「むー!!むーー!!!」ジタバタ

卯月「静かにしてください」

卯月「私がシンデレラガールになったからには、ちひろさんの好きにはさせません!!」

ちひろ「!!!」

卯月「いつも応援してくれるプロデューサーさんに、恩返しするんです!!」

ちひろ「むー!!!!」

卯月「まずはスカウトチケット!!」

ちっひ「!!??」

卯月「それに、1位記念のジュエル2500個配布です!!」

ちひろ「!!!!!?????」

卯月「島村卯月、がんばりますっ!」
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-A4zi)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:15:23.09ID:LoYl34Y00
上条さんの一番謎なとこはSSRのLive前の台詞の「白縁春菜」っていってるとこ
白縁って一回もかけてないやん…SRのサイバーメガネがかろうじて白といえなくもないけど縁とは……
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:58:52.74ID:+uMbqe3/p
>>591
デレマスというかネタ補正ないガチアンケートだったら普通に1位じゃね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 997f-LbuS)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:03:24.43ID:RIkp3pHO0
莉嘉ちゃんの薄い本はなんか動物みたいで抜けない
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096e-e+nG)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:25:22.20ID:XXeSvU820
>>611
それが本来の使い方じゃね
眼鏡は長らくマイナスアイテムのシンボルとして君臨してたから
眼鏡を外すと美人ってシチュエーションも今思えば眼鏡好きに真っ向から喧嘩売ってるな

>>612
髪が柔らかそうな所が好き
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-Ah2b)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:25:54.76ID:daS/Y/Zqp
>>610
そこらへんクリア出来る親指勢は尊敬するわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-k1FG)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:37:55.89ID:b05tcNUca
SM系にはモバユニット曲枠とオリジナルユニット曲枠があるけど、モバユニットの知名度に恵まれてなさそうor声ない子が混じってる事情で結成厳しそうな子はどうすんだろとかたまに思うことがある
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930a-YAra)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:39:19.96ID:Ixlw7z2/0
ユニスレでここの誰かさんとID被って「デレステスレでキモイ発言ばかりする変態だろ」と誰かと勘違いされ変態呼ばわりの濡れ衣着せられた者です。
皆さんから頂いたレスをあちらに書き込んだら粘着してきた本人の書き込みが一応止まりました。
ありがとうございました。

>>286
そうなんですね。

皆さん、スレ楽しんで下さい。
失礼しました。



>>286
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b7c-f2BC)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:56:37.81ID:ZmvQs0vj0
ゆかり法子のSMはやく!どうなっても知らんぞー!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbb4-jnS2)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:02:07.20ID:grzhTpK90
おねシンソロの実装の斑模様感は何なのじゃ
選挙上位安定してる子でもなかったりするし
ミリとか含めたアイマスの歴史見てても
ボイスついたらとりあえず歌わせるぐらいでもいいはずの曲だよねおねシンって
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-cDMS)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:23:09.92ID:Pw/327EGp
竿と言えば旅行に来て朝風呂に入ったら雪美ちゃんみたいなパッツン少女のすじを3つも見れて股間の妖刀村正が抜き身になって困ったわい
早起きは三文の得と昔の人が言っていたけど現代版は早起きは3マンの得もしくは3万の得だなガハハ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-U8L0)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:40:03.25ID:XynGX5xT0
ありすの夢を見た……

広い座敷にアイドル達が大勢いて皆体育座りしながら誰かの演説を聞いてる
俺も遅れて静かにその会場に入って適当な所に座る
周りを見渡すと5mほど離れた所にありすが座って居てジッとこちらを見つめている
俺は恥ずかしくなって視線をそらしてしまう
だがやはり気になってもう一度ありすの方を見るとありすもこちらを見ようとして振り向いた
俺はまた咄嗟に目をそらしてしまう
ありすは怒ったかの様な表情をすると立ち上がり遠くの場所へ行ってしまった
俺はしまった!と思い立ち上がろうとすると誰かに腕を掴まれて制止される
誰だと思い確認すると俺の横には桃華がいて俺の腕を掴んでいた
俺は離して欲しいとせがんだが桃華は「行ってはなりません!」と強い口調で俺を制止した

ここでトイレに行きたくて目が覚めた
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:44:08.42ID:+uMbqe3/p
          ,,,      ,,,,,,      : .と お. し 性. 生 人
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ よ. 別. き. 間
    _= ~               ヽ  : 思 が う  を  も. が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. 自 の
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん. 由 の
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て に. 
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね         
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:45:41.34ID:yOC8uRF3p
熊本民謡って何?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-/B/J)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:04:55.14ID:fwakUVmLd
いいなぁ
デレステ始めてからドライアイだわ
目がシパシパする
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-XITk)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:10:38.32ID:FCqCdL6N0
ontologyもう少しでフルコンできそうだったのに直前で逃しちまったーーー
九仞の功を一簣に虧いちまった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:12:20.52

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う43歳独身無職男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │  | \         / |  │   彡   
    ソ  │ ヽ●\      /●ノ    ヽ  彡      
    \  │   ̄         ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          ヽ   ⊂     ⊃   /     
           │   ∪ ̄ ̄    ノ      
            \          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ 
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-/B/J)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:21:07.00ID:fwakUVmLd
なんか深夜の3時とかより人がいない気がするのは気のせいですかね…
みんなぁぁぁぁあさだぞぉぉぉぉぉぉおっきろ!おっきろ!おきろぉぉぉぉぉぉぉ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-/B/J)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:27:07.82ID:fwakUVmLd
>>742
社会人からしたら各イベントで20000P稼ぐのも結構重労働なんだよね
遊ぶイベントと遊ばないイベントのメリハリつけないと担当のイベント前に燃え尽きて後悔することになる

Pちゃん達なら走らなくて後悔したイベントの一つ2つあるよね?
ノクターン走らなかったことを激しく後悔
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-/B/J)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:31:09.66ID:fwakUVmLd
>>753
くっそくっそくっそ(kwsm)
ルームにあの衣装のkwsmさん来てほしいんだよくっそくっそくっそ
>>755
くぅん
>>756
多分ルームアイテムすら取ってない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-zZ6/)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:33:24.48ID:DwE5oHum0
Kawaiiのときとかマジで忙しすぎて家で起きてられる時間2時間くらいしか無かったけどアタポン1万位は入れたし電車の時間とかフル活用すればなんとかなるよ
ホントは2000位目指したかったんだけどね…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-/B/J)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:36:59.46ID:TSBeqgzm0
>>769
ぁぁぁぁぉぁ
ほしいよぉぉぉぉ
まともな衣装のkwsmさん持ってないからルームに置けない…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:44:38.62ID:+uMbqe3/p
>>790
オレか?別にボーイッシュ好きとは言っとらんだろ
竿役として貴重だろうりーなは
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-0rax)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:45:01.77ID:DwE5oHum0
>>791
スタミナ睡眠時間で若干漏らす程度でほぼ漏らさずに走り切れば純減はそのくらいか
意外に増える石も多いから走っても走っても石が減らない時期があるし
俺の場合副業のせいで若干忙しかったからスタミナ漏らしまくりで消費石増えてたの忘れてた
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-cDMS)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:55:54.35ID:RTMsqZEZp
>>824
いしらいなんたらかんたら
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-Bd1a)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:07:45.89ID:gxn3X7b9d
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-cDMS)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:08:37.85ID:RTMsqZEZp
こいかぜは最後までこないかぜ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-LbuS)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:08:48.48ID:ayApVd7PF
>>863
他には何を仕込まれたのかセックル尋問したい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-cDMS)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:09:57.47ID:RTMsqZEZp
響子ちゃんの口臭はマラの香りがしそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115f-MHKs)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:13:28.67ID:Djb9tWWy0
>>905
まあぶっちゃけ書くのがだるいしねかといって適当に書いても汚くなるだけだし
>>872
あの人は書くよねちゃんと
そしてどちらかというと重かったり癖の強い話好きよねあの人藍子本も癖強かったわ嫌いじゃない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-LbuS)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:15:08.29ID:ayApVd7PF
今の所ロリ組のがポイント高い傾向あるしSSRの憂いきも良いしなぁ
もう暫く先じゃ無いかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-uL9b)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:16:32.29ID:gD66YgYd0
>>921
実際陰毛ってかなり画力でる部分だよな、画風にもよるけど
どっちでもいいって人も多そうだし作家にそういう性癖が無い限り書かない方が無難だろうな
俺はもろにそういう性癖あるからカスメで陰毛もじゃもじゃにして遊んでるけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-zZ6/)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:16:50.03ID:DwE5oHum0
どうしてもCM10とこいかぜ実装したくないならlilactime実装して即2周目曲実装していいのよ?
アネモネとかパンデミとかスパガとかスパラブとかNUDIEとか血祭りとか色々やりたいのあるのよ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 191e-jLVh)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:25.20ID:7V72jsf40
最近ダメージガードとライフ回復の存在に気が付いた
今までキャンペーン期間中に必死こいて石砕きつつMV解放してた
キャラばっかり見てて特技ほとんど気にしてなかったよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-LbuS)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:33.78ID:ayApVd7PF
コロムビアは出来上がったマスターをプレスして販路に乗せるのが仕事かね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8132-cDMS)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:40.14ID:R1zPUcMK0
えっ?フレちゃんのお尻にアイス乗せて食べる話?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-cDMS)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:31:05.08ID:RTMsqZEZp
子供が好きで何が悪い
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6b-FDec)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:31:43.83ID:bwowSZqFH
秋葉原の万世橋超えたところにあったホテルに去年泊まったけど凄まじく美味しくなくて驚いた
美味しくないバイキングってあるのかよと普通うまいとは言わなくても普通くらいはあると思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況