X



戦国炎舞-KIZNA- PART257 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:43:36.85

時は戦国、乱世の時代…
数々の戦場を舞台に、熾烈な合戦が繰り広げられる!
日本全国、歴戦の名将たちを仲間に迎え、
天下統一を目指せ!
戦国×本格リアルタイムバトルゲームが融合した、
『戦国炎舞 KIZNA』がスマートフォンに堂々降臨!

公式
http://www.sumzap.co.jp/sengokuenbu/
App Store
https://itunes.apple...hogehoge/id580399292
Google play
https://play.google....r.jp.co.sumzap.ikusa
Amazonストア
http://www.amazon.co.jp/dp/B00NFDOKWI/
公式twitter
https://twitter.com/sengoku_enbu

前スレ
戦国炎舞-KIZNA- PART255
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501741586/
戦国炎舞-KIZNA- PART254
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500888422/ VIPQ2_EXTDAT:
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:44:49.720
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:46:06.560
エアコン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:48:56.070
取り付け
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:01:33.540
竹内死ね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:57:17.120
野良はカスか池沼しかおらんのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:59:10.960
そろそろ攻略法教えろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:34:01.890
わざわざID消すのはIDあると都合の悪い人間が多いからなんだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:56:23.980
柳生宗矩弱えな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:49:40.23p
携帯めちゃめちゃあちーわ
そのうち中華のスマホみたいに爆発するんじゃねぇかな。 爆発原因 戦国炎舞
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:13:02.550
前スレ、数字合わせに満足したセオドアが暇に任せて沸いてたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:32:40.12d
ブレイクから戦力上げなんてかわいいものだって
さっきブレイクから桜花した奴がいたぞ
もう逆に何が出てくるか楽しみになってきたわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:23:26.930
ヨーグルトとシエスタで対戦させろ
その次は勝った方と美女と対戦させろ
この3つ連合ほんま邪魔やわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:36:45.530
はげぽよ引退詐欺宣言マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:47:29.56d
共闘重すぎ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:06.420
>>20
セオドアこんちわー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:30.350
セオドア垢BANマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:28.590
セオドア沸いてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:50.30d
セオドアよお
もうツール使ってますって言えよ。バレバレなんだわ

普及して誰もBANできないようにすればいいと思うぞ。そろそろゲロって楽になれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:55:00.300
セオドアいらん
セオドア飼う連合は気が知れん
セオドアに勧誘されて合流する奴は残念だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:18:10.730
野良???に入ってきて戦力下げるでもなくほぼ動かない奴は何しにきてんの?と思う

>>23
12時19時でその通りになるぞよかったな
つか実力的にはシエスタ>美女>ヨーグルトだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:51:10.650
>>36
たまには天一全部同じブロックにぶち込んで潰し合えばいいのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:33:54.790
暴欲 暴欲 暴欲 暴欲 暴欲… 何この糞ゲー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:28:35.930
ロメオの少数連合うぜー
早よ引退しろや
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 05:37:45.55d
あらま
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 05:40:32.70d
今日で生意気上からな寄生虫の最後ですよー

もう一生戻ってくんな☆
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 06:22:13.41d
新しく連合探してたら指示はポップコーンですがいいですかて言われたんだけどさポップコーンやってる人らはニートか学生なのか?w

ポップコーン指示は確かに楽そうだが仕事とかで外にいるから無理なんだけどみんなポップコーンでやってる?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:59.100
はげぽよ引退おめでとう㊗��*\(^o^)/*
2度と戻って来んなよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:33:50.57d
はげ失言多すぎてTwitterのいいねが激減してて草生える
どうせ天一から逃げたかっただけだろw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:40:26.31d
このゲームやったことないけどセルラン高いってそんなに面白いの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:48:28.02d
面白かったのは二年半前くらいだ😭

今やってるのは惰性で続けてるか、課金し過ぎて辞めるに辞めれなくなった人達なんだ😢
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:56:25.370
祭りとかもはや眠くなるだけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 09:42:31.610
はげかすカード売却はよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:29:22.76d
ボタン押して数字でるだけのゲームだな。
極論言うとどのゲームもそうだけど今の炎舞は極論じゃなくてそれ以外の要素ないわ。
課金するだけ大きな数字でるけど楽しいですかわら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:55:30.12a
ポイントおかしいと思ったら不具合か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:01:04.800
メンテ失敗の詫びはよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:31:41.590
サービス終了だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 06:01:58.240
これはSSR20券配布やろなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:07.640
限界突破したカードたくさんあるwwめんどくさいwwww何でレベル上げなきゃいかんのwwて途中でやめてしまったwwwwもう俺終わりだこのゲームwwレベル上げに楽しみを感じないwwwwやめよww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:32:56.960
>>24
b.o.s盟主引退まだー?ロビうぜー
同盟勝ったのまだ自分のおかげとか笑える
違いますからーー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:39.08d
ザビエル出にくいなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:47:11.53a
みかんage
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:41:19.200
こいつは逃すなよ。

0854 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/26 22:38:31
なんだよ、結局老害かよ
塵溜めで力誇示、恫喝してなにしたいんだあのアホは?
6 ID:gP3qqij/d
0855 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/26 22:40:29
特定だなんだ言ってる割には…ねwww
ID:aTre4gKxd
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:54:50.030
みかんってダレ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:58.130
ここが次スレ再利用かな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:44.050
>>73
イチに喧嘩売ってる戦力3桁(癒笑)のガキだよー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:22.110
こいつも忘れてたわ

0664 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/26 00:19:00
>>663
はっきりウザいからインするなwって言ってやればいいのにw
ID:j5Zj4MyT0(1/10)

0668 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/26 00:24:36
王様気分も大概にしとかんとねw
吐いた唾飲んでないけど舐めてるよねw
ID:j5Zj4MyT0(2/10)
0679 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/26 01:07:48
>>678
だから前から言ってるやん
関係者やて
ID:j5Zj4MyT0(3/10)
0687 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/26 01:21:24
>>685
運営じゃねーぞw
あくまで関係者なw
ID:j5Zj4MyT0(4/10)
0690 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/26 01:27:00
>>688
だから運営じゃないって言ってんだろ?
運営の関係者なんだってww
ID:j5Zj4MyT0(5/10)

0695 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/26 01:31:33
>>692
貧乏人にはわからん世界だよw
ID:j5Zj4MyT0(6/10)
0696 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/26 01:33:39
>>693
ザップの連中だよ
ユーザーに辞めろって言われれば、
イチも面倒なことやらなくて良いから免罪符が欲しいんだよw
ID:j5Zj4MyT0(7/10)
0760 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/26 15:52:27
>>759
自由なんだけど吐いた唾のまんだの、
アレだけの啖呵切って引退宣言して、
しっかり定期的にインしては戦力上げとかダサいんだよね。
それなら復帰してい合戦出れば喜ぶ奴のが多いだろう?
頼まれたから戦力上げとか小学生並みの言い訳とかもう大草原だし。
なんか釈然としないんだよね。
ID:j5Zj4MyT0(8/10
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:11:49.100
こいつ多分みかんじゃね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:27:19.94a
俺もそう思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:34.83M
匿名でチートとかセコイことやってる奴をディスるのはまあわかる
匿名で何もしてない奴をディスるのは全くもって理解不能
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:51:16.090
んなもんをいちいち見てるおまえほんと気色悪い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:27:13.56d
>>81
可哀想なやつなんだからそっとしておくのも大人の優しさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:40:24.080
王騎って結構強いとこだよね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:41:35.980
エーケツ飽きたから風呂入って屁こいて寝ます
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:01:15.130
まあ、これどー捉えるかは主観の違いだろうか?

http://i.imgur.com/Afv2KBb.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:02:42.360
>>85
俺には煽ってるよーにしか解釈出来ないんだが…俺が変なのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:02:56.650
ええケツにはなかなか飽きんと思うが
わしも英傑には飽きた
ザビ公も10回だと旨味ないな
ガチャ券もたまらんし
鼻毛でも抜いた方が生産的
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:27.89a
>>77
ロビの発言とほぼ一緒だよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:09:44.090
億課金した者にたかだかスマホゲームと吐き捨てるその勇気
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:53.490
さっさとID付きで建て直せよ無能
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:52.930
>>85
誹謗中傷の間違いじゃないか?抽象て

これ見て、誹謗中傷とは?
>>89
だよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:26:19.58a
>>86
俺も煽ってる様に見える
特に誹謗中傷されてないのに誹謗中傷されてるかの様に貶めてるし、億課金者に向かってたかがスマホゲームだろ。
しかも引退者に向かって自分のペースで炎舞楽しんでとか親しく見せて小馬鹿にしてる様に見えるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:32:13.340
>>88
まあ 確定だろ 今日なんか dもあのOもこないから ガイdもみかんだったんじゃね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:30.63d
>>95
今日も馬鹿煽って遊んでたけどおまえ目玉付いてんのか?w脳みそだけでなく目玉もダボハゼ仕様なんか?w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:50:43.930
>>96
お前は違うw お前は晒しのガイdだし ガイdの自覚ある事にビックリしたわw

元気でなによりだなwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:55:07.530
そー言えば生意気な チョンが騒いでたぞ w そんな時に出てきて頭にケジャンつめてんのかって言ってやれよw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:28.210
てかどうでもいいけど億課金さんは言葉遣いが酷すぎるな。
連合のロビーで張り付けたのみたけど真面目にグルの仲間がビビってたぞw
あれは恫喝とかにはならんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況