【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart61 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワンミングク MMd2-siZL [153.249.223.171])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:42:39.70ID:HZ2rWpVQM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>950が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart60
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502458993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MCTY [106.139.14.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 00:56:02.52ID:3IjmBUr9M
>>323
それをしてやらなければならない義務がどこにあるんだ?
お前は俺のために何がしてくれたっけ?
それなら分かる発言だけど、何してないくせに相手に期待すんな(笑)

あとは、スルーするからな。俺がぶっ殺すのは、微課金とキチガイだけであって、ガキ虐めは趣味じゃないんでな!
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MCTY [106.139.14.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 01:22:46.54ID:3IjmBUr9M
>>326
お前は見逃してやるとは一言も言って無いんだけど?

ダンまちメモリアとかSOAで忙しいお前の方が、ある意味微課金より大変そうだな?おい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MCTY [106.139.14.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 01:25:48.94ID:3IjmBUr9M
>>326
謝るか消えるか選べや!
あっちで、仲良く大げんかしてやっても良いんだぞ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MCTY [106.139.14.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 01:32:14.64ID:3IjmBUr9M
>>332
ほお?それが謝罪のつもりか?おい(笑)
そんな小手先のアドレス変えたって何の意味もねーんだよ。
テメーだよな?喧嘩売ってきたのは?
買ってやって、このまま終わるわけねーだろ!ボケ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.255.135.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 01:32:33.92ID:XJ5A3ggfp
>>313
いやお前暇人じゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MCTY [106.139.14.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 01:37:23.85ID:3IjmBUr9M
>>332
謝れよ?
試しに書き込んでみるか?
俺はここでも本スレでもNGにしてるやついっぱいいるようなヤツだぜ?
やってねぇゲームなら誰にNGされても構わないしな(笑)
スルーすれば平気っては逆だ。
きっちり謝るか、さもなければ2度と書き込むな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MCTY [106.139.14.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 01:50:47.98ID:3IjmBUr9M
スルーかよ?

つまり、もう一度でも書き込んだら、お前は、あっちのスレにも居られない未来を選んだと言うことだ。

スレには俺様すらビビるような奴も潜んでる。あんまり舐めないことだなぁ

お前のことは監視しておくからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MCTY [106.139.14.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 01:52:39.22ID:3IjmBUr9M
因みに俺の親は殺された。

嘘だけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MCTY [106.139.14.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 01:58:01.59ID:3IjmBUr9M
>>339
馬鹿かお前(笑)
謝れば許してやるって言ってんだろが。

ま、あんまし舐めた口聞かないことだな。
そんなんじゃ本スレでも相手にされまい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MCTY [106.139.14.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 02:06:51.34ID:3IjmBUr9M
>>334
ウルセェよ!水差すなハゲ。
本スレでいつも虐められてるくせに(笑)
あれは、自業自得だぞ。他人批判すぎるんだよ。自称巨乳のaかっぷ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MCTY [106.139.14.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 02:18:47.90ID:3IjmBUr9M
はいはい。済みませんでした!

本スレで、虐められにいって参ります

>>339
てめぇのことは見てるけど、普通にやってりゃ虐めねーよ。ビビんなくて大丈夫だぜ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.255.135.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 02:28:16.73ID:XJ5A3ggfp
>>342
5連で念願のニニアンとユリア出たありがとう基地外
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-sNK1 [49.98.146.50])
垢版 |
2017/08/16(水) 03:22:54.39ID:8mVLZjtEd
アルフミッションよりローローミッションの方が楽だった
ローローで青狩れるんだもん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1667-o6Ik [113.158.206.91 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 03:46:34.06ID:tmreI4YE0
英雄祭に80オーブつっこんで星5なし
残り8オーブ
もう新ガチャ回すオーブがない
戦渦99999目指すしかないのか…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-XubD [60.98.225.55])
垢版 |
2017/08/16(水) 04:11:33.71ID:IVrCY6wp0
>>349
ターナゲットできたら楽しそう、けどミルラとか竜がきそうで悩むわー
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-XubD [60.98.225.55])
垢版 |
2017/08/16(水) 04:17:17.86ID:IVrCY6wp0
>>349
ターナゲットできたら楽しそう、けどミルラとか竜がきそうで悩むわー
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sNK1 [60.120.57.216])
垢版 |
2017/08/16(水) 04:24:59.54ID:isFmGonb0
飛行って赤パオラしか居ないような…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-sNK1 [60.120.57.216])
垢版 |
2017/08/16(水) 04:27:51.57ID:isFmGonb0
シーダがいたか
1度も引けないし使ってる奴もいないので完全に忘れてた
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-VMoQ [153.158.85.29])
垢版 |
2017/08/16(水) 07:52:12.94ID:bkOGnL3TM
飛行はシーダした持ってないからターナ狙うのは微妙かねぇ
でもあのムチムチした絵柄ほしいんだよな

股間と相談するか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-C+2d [49.240.210.243])
垢版 |
2017/08/16(水) 07:52:38.77ID:UJG7n3bV0
ターナ売れただろうし、この前騎馬PUあったから
飛行PU(鼓舞・紋章持ち→シーダ・パオラ・ヒノカ・ミネルバ)来ないかな
パオラ使いたいけど、他の3人いないから飛行パ組めない…
バミラはいるけど、バフないと打たれ弱くて使いにくいし
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6e1-XY+D [121.103.244.234])
垢版 |
2017/08/16(水) 08:14:04.82ID:SkfjAgM30
深夜キチガイ荒らしニート複数アカで自演してんなwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-C+2d [49.240.210.243])
垢版 |
2017/08/16(水) 08:21:24.15ID:UJG7n3bV0
結晶みたいな時間短縮系アイテムが課金できるんだったら
費用対効果がいい場合もあるだろうが、ガチャ課金は闇が深い
無課金=いい意味での縛りプレイと思えばいいんじゃね
あと、心の闇の囁きに負けないためにもこのスレは貴重w
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9677-XkV3 [49.250.6.160])
垢版 |
2017/08/16(水) 09:58:06.18ID:uAZftkeK0
>>384
初期配置右の青マージナイトは星4のlv40でワンパン
その後下増援の青魔導士は粉塵で減った分の血襲ダメージでぴったり
なのでルナの緑枠はローローだけでok。残りは赤魔や騎馬隊などお好みでどうぞ...自分も苦労したから少しでも参考になれば
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.255.135.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 10:56:53.08ID:XJ5A3ggfp
例えば誰ですか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef8-W16a [111.217.3.153])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:24:49.83ID:7xSG3fZJ0
何故旭日を移植してしまったのか…
まぁそれはともかく赤騎馬だとソール君結構強いよね
遠反がない代わりに緑受け楽勝な騎馬って感じ
緑魔の攻撃も耐える程度の魔防はあるし、救援誘発しない赤受けキャラと考えれば中々使える
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XkV3 [182.249.244.29])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:35:51.51ID:cP54YeD8a
ニノより早い赤魔がいないのが厳しい。サーリャだと時々反撃で落とせないことがあるからヒヤっとする
その点で言えばサナキ様は優秀なのじゃ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-NMQZ [126.161.68.104])
垢版 |
2017/08/16(水) 11:37:53.83ID:cE4KzObcp
だから、エリウッドは星5覚醒しないと意味ないって
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.255.135.125])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:05:35.24ID:XJ5A3ggfp
>>413
よく読めよ凸るしか使い道ないよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-1t/y [27.93.162.187])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:35:30.03ID:oC6Fc7X/a
>>416
なるよ。
+1してる側のスキルも全て移植される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況