X



ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part201 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 8667-W16a [121.110.68.52])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:04:41.35ID:mMcwqgCP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式HP    http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be ◆ )
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part199 (実質200)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501935984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae0-WTjC [133.218.131.8])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:05:03.37ID:bq2Ktt3I0
でも現状課金しないとクリアできないのってタワーの上の方くらいでしょ
俺は無課金だがいつも弱点が違う敵が三体出てくるあたりで諦めてる(聖闇無のやつ)
一度頑張ってそこはクリアしたけど最上階少し手前くらいで挫折して未だに全クリは一度もなし
重課金以上なら楽勝なんだろうけど微課金の人ってタワーも全部クリアできてるの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-tcZB [49.98.162.173])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:10:01.13ID:KFi4fFk3d
>>718
確かに面白くないよ
でも金出す価値も見受けられない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-tcZB [49.98.162.173])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:19:24.76ID:KFi4fFk3d
初期からの無課金でも最近のイベの最終は無理になってきたよ
以前はタワーだけクリアできなかったから問題なかったけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-CZr6 [219.102.121.163])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:04.33ID:9jfLmSHQ0
特効の倍率高すぎるからバランス悪くなるねん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-CKUl [182.251.244.40])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:59:50.44ID:4hZcHaHza
100位に入るには指定のキャラ85 物理魔法のキャラ昇華85以上2人は必須級だし
武器も9個65LV大剣と杖が必要になってくる
オーブも防御抗魔70LV9個ないと転送回数で勝負するしかない
転送回数で勝負しても1日4、5時間の睡眠でもきついと思う
最近はLE武器使えるようになってきた課金勢も増えてるから勝率も下がったし5400ぐらいがランキングに入るラインだと思ってる
俺もミルパッドLEにしたけど魔法の週と物理の週では送る回数全然違う
魔法の週は仕様理解してない人多いから負けることほぼないからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-wZSR [49.104.38.213])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:21:57.35ID:BJNLhH05d
>>728
バフと弱点属性のスキルマ等がある程度揃ってれば特攻無くてもいける
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-tcZB [1.75.252.113])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:13.98ID:n8TIp6d0d
>>732
別に文句なんか言ってないのに何キレてんだこの人
ただクリアできないって報告してるだけなのに・・・
こういうのがアスペっていうのかな?
こわいこわい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-tcZB [1.75.252.113])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:00.22ID:n8TIp6d0d
>>742
そうなのか・・・
別に悪気はないんだが廃の人は余裕ないんだね
無課金名乗っただけでキレられるとかたまったもんじゃないわ
これから気を付けるよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-Obl/ [126.186.209.78])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:10.58ID:8oTf9vSxr
石油王
タ○○
フ○○○
し○○○
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-tcZB [1.75.252.113])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:25.43ID:n8TIp6d0d
>>747
すげー、へ理屈で草
そこかよw
でも文句は言ってないでしょ
無課金だからクリアできなくても当然だと思ってるし、難易度高くなったことにも納得してるよ
あんた牛乳飲んだら?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-oL0b [220.109.10.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:41.81ID:wpi5rbDz0
やっと80Fクリア出来たわ。ワルキューレソラニテSLV5&白麗マンティSLV3に
今回マージのデスインがSLV1→SLV4とロクスSLV5オーディン→水着アーリィで雷武器不要化
思ったよりキツかったのは4ターン目アーリィにサイレントバブルが集中し易くて
いい感じに来てたのが封印で乙るパターン、二回苦い思いさせられた…サンライトコートLV4()
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-tcZB [1.75.252.113])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:37.87ID:n8TIp6d0d
廃の人って無課金の人に親でも⚪されたんか?
無課金名乗っただけで絡まれるとかヤバいでしょ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-tcZB [1.75.252.113])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:33:14.80ID:n8TIp6d0d
>>754
俺あんたに悪いこと言いましたっけ?
先に喧嘩吹っ掛けてきたのあんたのくせに人の事キチとかガイジって頭おかしいんか?
そんなんじゃ友達できねーぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-tcZB [1.75.252.113])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:15.58ID:n8TIp6d0d
>>759
凄いな
無課金ってだけでまるで罪があるような言い方に聞こえるw
廃の人には感謝してるけど無課金ってだけで喧嘩売ってくるアスペには感謝できないよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2688-cnYo [39.111.206.233])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:03.41ID:CFUW1idW0
元々の話は引きが悪いとスキルレベルロクに上がらんよねって話だったんじゃないの
それで石の使い方が悪いだとか意味のわからんガイジが現れていつの間にか課金無課金の話にすり替わってる
正直こんなところで言い合うほど暇なのかと呆れるしかないが暇な上に馬鹿とか可哀想になるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-tcZB [1.75.252.113])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:28.60ID:n8TIp6d0d
>>763
このスレで言い争いが起きる時って必ず廃さんの方から無課金に喧嘩売るパターンが多いんだよね
俺は廃さんバカにした覚えないけど無課金名乗っただけでキレてくるから一部の廃の人って民度低いよ
無課金でもたまに廃の悪口言ってる人いるがそいつがキレられるならわかるけど廃の人は全ての無課金を妬んでる感じする
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-hBBg [126.253.133.117])
垢版 |
2017/08/19(土) 21:43:24.15ID:uSNrd/DKp
石配れ 無課金

内容に文句を言う 微課金

やる事無い 廃課金
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-hBBg [126.253.133.117])
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:21.95ID:uSNrd/DKp
ヴァルアナ愛ある奴はね

連投ごめん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ad1-cKS4 [115.65.217.50])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:02.45ID:1LhjijIs0
抱きしめたいな!\inフェリア!
今日の私はパチンカスすら凌駕する存在だ!
やはり私とガチャは運命の赤い糸で結ばれていたようだ
私はガチャに心を奪われた!この気持ちまさしく愛だ!!

敗課金ってこんなんじゃねーのって思とる(笑)
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-wZSR [49.104.38.213])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:17.05ID:BJNLhH05d
>>772
ゲルニカでもいけるけど二回以上使えないとしんどいね
雷属性の武器が少ないから必然的に83は魔PTになるけど新弓のゾディアークがスキルマとかだったらだいぶ変わって来るかも
無くても死龍セレモニアとかで何とかなるけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-wZSR [49.104.38.213])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:23:47.34ID:7V05txmId
>>786
始めたばかりならオーブ無くてもオリキャラより十分強いから気にするな
それに多分後からまたゲット出来る機会はある
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-wZSR [49.104.38.213])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:50:55.68ID:7V05txmId
>>789
コラボ系はその時じゃないと取れない事が多いけどそれ以外は多分フェスするはず
だから欲しいキャラが復刻するその時まで石と銀チケを貯めるのがデフォ
復刻は今より闇深いから
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-wZSR [49.104.38.213])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:57:46.29ID:7V05txmId
>>790
俺の場合は残りをレザードにミルパ持たせて3T目の闇弱点化まで引っ張ってバフからのブッパ
ドレソや抗魔上げて1,2Tは耐えピュリ溜めてだった
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-wZSR [49.104.38.213])
垢版 |
2017/08/20(日) 01:03:31.02ID:7V05txmId
>>793
延長された2Bはコラボキャラ異例の復刻
強くて人気あれば季節感関係なく復刻するよ
儲かるんだから
禿げもあれから何度復刻した事やら
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-nCbf [182.250.251.195])
垢版 |
2017/08/20(日) 01:21:10.50ID:Kab1IXsXa
>>790
ラスメ2白ヴァル
ミルパ4ノルン
バルティ1クラウシュ
ゲルニカ1リンネ
クラウシュ以外オーブ、全員昇華85↑
これでクリアしたよ
ま、タスキル使いまくりだし、10ターン以上掛かったがw
ロクスもゲンドもスキルマじゃないから中々苦戦するが、レジェ無しでタワーは制覇出来てるかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-e+nG [114.186.211.241])
垢版 |
2017/08/20(日) 01:36:18.40ID:7ZtbdXnt0
クリスマス復刻で大分無茶してたから今後季節気にするのは導入の時くらいだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-wZSR [49.104.38.213])
垢版 |
2017/08/20(日) 09:35:50.23ID:7V05txmId
褌ガノッサ様まだですか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd3-wZSR [126.246.158.62])
垢版 |
2017/08/20(日) 10:06:01.68ID:tVGTjW/Ax
バーションアップで同じキャラのフュージョンおねがいします。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-wZSR [49.104.38.213])
垢版 |
2017/08/20(日) 10:54:55.93ID:7V05txmId
>>811
スイカと共に砕け散れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況