X



【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の百八十九【ブレソル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイW cf0c-RVGt)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:14:50.63ID:kiQ7TxKQ0

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/index.php

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS?s=09

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/

次スレは>>970!ダメなら安価指定
代行者は宣言の元スレ建てをお願い致します
また、スレを立てる際、転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】を入れて下さい

●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ、4個の時はIP表示のみ、6個の時はワッチョイとIPが表示されます

※注意
データダウンロード時にPlayGameの連携を求められますがリセマラ完了してからにしましょう

※前スレ
【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の百八十ハ【ブレソル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502101187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ateU)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:09:05.04ID:o6MVKTnCa
なぁ、お前らに聞きたい

ユキ、パプルス、転神体、羽織、宝玉、熊

等は、全属性所持(他もある)

新一、日番谷(消失編)、は200ツリマ

知ギン、配布グリム(ソウル特性マックス)は、150

日番谷、知ギン、グリムもソウル特性は
強攻撃upだし、新一リンクには使えると思う

しかも霊玉1万個以上所持なら、いくらで買う?

ヤフオクで
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ateU)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:15:35.60ID:o6MVKTnCa
>>712
知障かな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ateU)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:19:20.21ID:o6MVKTnCa
2文字で十分
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-a1EY)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:27:29.14ID:No2H3l66a
これで月末水着じゃなくなったのはちょっと嬉しいがかなりエグいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39e6-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:29:00.80ID:hRHWqDr60
オープンザ、、プライス!!
テレレレレレレレ
イチ!
ジュウ!


テーーレ!
50円
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ateU)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:29:12.08ID:o6MVKTnCa
>>719
確かに、そうだな

ちなみに新規だと、相場どのくらいかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ateU)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:30:23.99ID:o6MVKTnCa
>>721
そんなもんか・・・
さすが古参だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-7+BL)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:46:57.18ID:fURE6zJx0
>>710
金チャピがないし2周年リセマラ組の方が強そう…七席で金チャピノイトラや八席で金チャピ速八ランマチで見かけるからな
この2体いれば降臨ならオートできるし育成も問題なさそうだから2ヶ月後には三席副隊長クラスなら追いこされそう月末壊れくるならなおさら
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ateU)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:09:16.17ID:o6MVKTnCa
なるほど、

ご意見ありがとう!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:13:27.15ID:A8x3p/Lod
ネリエルがキラー関係なく継承周回できるのが判明したのが今日が初めてで心限定開催前はウルキギンの二択とか言われてたのと闇鍋ガチャお知らせの新キャラ紹介の並びがリルカ→ネム→ネリエルだったのを考えるとリルカが先なのは仕方ない気もする
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-gpWF)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:48:36.89ID:bswmL1Edd
全裸ガチャはよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816c-XaGt)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:55:23.76ID:X0pDkCVp0
2周年新規の人に言っておくと、水着ガチャの星3星4は全部限定の水着キャラだから通常ガチャキャラとはまた別にレベマ報酬貰えるゾ
つまり最初の3回くらいはほぼ無料で回せるってことや
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:57:13.86ID:wjVb/OOj0
19〜22 22〜25 25〜28って感じでいきそうだしもう一つピックアップ挟める期間あるから月末ガチャ判明は厳しいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-5S/r)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:44.96ID:VtKSi5x10
全然良くないぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-9l2v)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:43:46.52ID:uGrTDrzsp
>>741
白完一はオサレ度にステ全振りだからしかたないよ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0963-7Vdo)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:49:03.11ID:S1ATIKNr0
完白はアクセとリンクがちゃんとしてればソロクエで充分使えると思う
かっこいいからソロで使ってるわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b24-Al0N)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:04:01.71ID:/KbWnITc0
ま、雫余ってたから200にしてアクセは転神、ユキ、パプにそれぞれ霊圧30あとはチャピチャピパプのチャピとパプ攻撃30両方試したがどっちもだめだな。ほんとソロでなら使ってもいいが共闘降臨くらいの難易度ですでにストレス感じる強さ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:08:49.42ID:4nsaucvmd
リルカちゃん待ってたけど、恋次乱菊とかぁぁぁ…ネリエルもほしかったけど別…
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:51:27.36ID:wjVb/OOj0
十刃キラーってのが足引っ張ってるな
バトル適正キャラって訳でもないし
破面キラーならそれなりに使えたと思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-5S/r)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:08:54.88ID:VtKSi5x10
マジで環が足りない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-a1EY)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:59:11.43ID:No2H3l66a
個人的にアニオリでは一番好きだった
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-7uzz)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:00:56.03ID:uxVMsBihd
>>755
斬魄刀篇は村正倒すまでは面白い
それ以降は見る価値ないかなぁ
斬魄刀キャラ好きなら見たらいいって感じ
侵軍篇は普通に面白い
特に戦闘作画がキレイなのと見たことない隊長格同士のマッチングが見れる
バウントは糞ゴミ
天貝はうーんまぁ普通
ワクワクはしないけど見れなくもない感じ

斬魄刀前半と侵軍篇は見てほしいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b20-e+nG)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:13:15.93ID:F9cZUquD0
バウントってブレソルじゃなかったことにされてるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-3dda)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:18.11ID:u9Q7MdKW0
0504 て人
継承最初から最後まで観戦する奴
要注意
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-3dda)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:53:14.85ID:u9Q7MdKW0
ID 19 653 081
ネーム 無知×むーちちん
継承死んで、回復お願い連発しても最後まで居座る奴
要注意
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9d5-cDMS)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:59:01.25ID:hkS5S4eG0
スターク使った後のわんわんの攻撃の遅さたるや、
ビックリするわ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:02.00ID:wjVb/OOj0
まぁそれはしゃーないわ
破面篇の頃から原作自体が進行遅かったしアニスタも尺稼ぎ頑張った方だよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-xRqR)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:34:20.79ID:saAax49J0
水着はネムかネリエルかなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-xRqR)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:34:53.91ID:saAax49J0
水着はネムかネリエルかなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6110-Gxb1)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:49:24.26ID:cvec2Xxc0
あと2回来るとは限らない
可能性はほぼないに等しいがあと1回でネムネリエル+1で来るかもしれない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6110-Gxb1)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:39:51.59ID:cvec2Xxc0
さっきから知継承のドロップ 5.7.8.5なんだが
ドロップ率あがった?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:49:34.45ID:evrAOtBeF
???「ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
強攻撃ヒット数もあるしさ、自前リンクにクールもあるし、
ほんでー通常威力と範囲アップもできるでしょ?
ほんでー、必殺ヒット数もあるって?
ほんでー、それを得意キャラが少ない力属性で一人でやってるって?なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。 そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。」
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:39:01.83ID:G+0tSYWl0
降臨剣八全然落ちない…集まらない…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1117-5S/r)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:43:41.73ID:lHVoTiRz0
書の泥率流石にふざけてるだろ
粉しか落ちねえぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-5S/r)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:23:30.14ID:nq6iuHvD0
Twitterで晒し者いて利用規約に違反してる可能性あるから対処しろって運営に問い合わせしたら以外の返答きたわ

いつも「BLEACH Brave Souls」をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お問い合わせいただいた件につきまして、誠に恐れ入りますが、
Twitterなどの外部サイトで行われた行為につきましては、
運営として関与いたしておりません。

このたびの行為でご不安になられてる点、承知いたしておりますものの、
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
もしよろしければ、Twitterなどの各サービス元にご相談いただければと存じます。

なおもし、ゲーム内のチャットなどで迷惑行為を受けた等の場合につきましては、
詳細をお書き添えのうえで再度ご連絡くださいますようお願いいたします。

つまり晒しOK!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-wLP+)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:52:58.99ID:cUxGu+bX0
コンテなし、必殺指示なしの部屋もあるし、自分で部屋立てる事もできるんだから、少しは自衛できるだろ?
理不尽な晒しでも、判断するのは見た人なんだから、真面目にプレイしてたら問題ない。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1117-5S/r)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:59:50.49ID:lHVoTiRz0
>>793
同じく2、30冊は集めたが、とうに再抽選の餌よ
集めるのは大変なのに消費するのは一瞬だもんな
ことごとくゴミ効果だったしほんと辛い
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b69-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:14:36.51ID:VnhqLfo+0
もうちょっと待てばパブユキに会心とかはつかなくなるんじゃないっけ

でもって、つかなくなった効果の確率の割振りってどうなるんだろう
攻撃30とか霊圧30とかの大当たりの確率は結局そんなに変わんないんだろうな
こだわる人間だったら手間はほぼ変わらずみたいな感じか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9339-itr+)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:29:45.87ID:DcOkiMkk0
敵バラガンの回避率異常だよな
通常で速攻弱体入れてくるし
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-xRqR)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:43:23.83ID:GRwl4X350
パプルスの再抽選で会心...w
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6110-Gxb1)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:54:10.72ID:cvec2Xxc0
ワイ早漏 技ユキの抽選を我慢できず★5を4個突っ込み無事霊圧30
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-5S/r)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:19:57.88ID:NfQR+CpKa
0になった霊圧の30%アップとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況