X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ323 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイWW 868e-TF7H [121.86.23.107])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:52:43.33ID:OISJ4MC80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>970が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://potato.2ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ323 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502463726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 026c-yfh1 [59.171.204.198])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:46:59.61ID:I8PkNZO50
実際ボックスとか本気で回そうとしても先に精神やられて他のことやりたくなるのはよく分かる
バルバドスさんはマーリン当てたテンションで頑張って寝る間惜しんで100本折ったけどこれが標準だと言われるとまあ話合わない気がする
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-0Yan [58.94.163.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:49:24.51ID:+f0Gmosv0
>>795
私の場合、将来のリンゴ不足ではなく、既にリンゴが枯渇寸前なので由々しき事態なのです……
今回は騎シュタル関連だけ集まったら御の字で諦めろというソルティングメッセージ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-0Yan [58.94.163.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:51:57.83ID:+f0Gmosv0
>>801
2部で来ても1部の分が無いのはそのままだし、前半素材が回収しにくくなってるから焼け石に水だよ……
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-0Yan [58.94.163.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:56:22.23ID:+f0Gmosv0
ソドムとゴモラ状態
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae24-W16a [119.47.16.156])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:01:10.24ID:LyaoRFPB0
林檎なんか貯める気無いのに自然と貯まるもんだよ
つーか林檎食ってまで育てたい鯖がいっぱい居るとか、ほんとに無課金か?
自然回復メインでやってるけどサポに並べてる星5鯖は全員10/10/10で育ちきってて素材もQPも余りまくってるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab70-z+qv [58.87.191.90])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:02:50.07ID:6cvUzhCY0
BOXが来れば全て解決する(回数限定はダメ)。
あとは無い奴の為に呼び水になる林檎撒けば何とかなる。
しょっぱかったのは全てBOXへの布石だった、逃げ道はもうそこしか無い。
運営の皆さん、もうそれしか無いんですよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-0Yan [58.94.163.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:04:19.50ID:+f0Gmosv0
>>826
いいえ、盛り上がってると勘違いしてます
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-KdAv [42.126.18.233])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:10:18.92ID:KQZucR5n0
塩川死ね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-0Yan [58.94.163.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:15:36.32ID:+f0Gmosv0
>>836
気持ち的には死んでも悲しくないからどうでもいいわ
モーリタニアのタコ釣り漁船にでも送れよマジで
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-/1u6 [126.253.71.215])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:19:35.40ID:duC8Sd6Ap
ジャンヌマーリンフレ頼光で完封できた
30ターンかかったのはAメインでカード切ったから
まあ、プレイ時間長いマスターなら無課金でも勝てるバランスではあるね
個人的には育成した鯖を使う場はあった方がいいんだがなあ
今回は呼符もないし無理にやらなくていい腕試しみたいなもんだろうし
とりあえず18時の予告を期待しとこう
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eaf-QbGP [103.2.251.213])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:53:40.32ID:jba+OoJ80
タスクキル使っちまったけどなんとかノーコンテクリア…
強化直後の鯖が活躍できて嬉しい
見識のタイミングとか頭使うから楽しかったわ

最初の単体宝具鯖を残して宝具をマシュで受け止めながらやるとうまい具合に進めるかも
マリーの宝具は無敵・回避無しでもマシュのバフがあれば持ち堪える。

http://i.imgur.com/2i8Wacg.jpg
http://i.imgur.com/HdBYaFt.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4201-iDqM [203.145.98.222])
垢版 |
2017/08/15(火) 05:33:49.95ID:mvflgZG10
ブーディカ担当とエル子担当はマシュマーリンやっときゃ楽勝だったよ
アルテミスはお供の巨大魔猪のチャージ攻撃で強化解除されるからそこは注意
アタランテ担当だけやけに強くて令呪コンクリアしたけど再戦できないしあまり戦術練れなかった
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-W16a [118.105.179.238])
垢版 |
2017/08/15(火) 06:07:38.59ID:kuYZrWF10
なにかってーと塩塩言ってるのが目に余るわ
難易度とか報酬とか塩が決めてるわけじゃないだろ
イベントなんかは型月(主にきのこ)が大雑把に決めて、それを型月のスタッフ連中が煮詰めて、DWがゲームの形にしてるだけで、塩川なんてきのこのイエスマンにすぎないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況