X



【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★63 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ 2287-6KBD [219.189.94.33])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:46.31ID:u+0d1+Na0
https://onepiece-ts.bn-ent.net/

◆公式攻略wiki
http://opts.jp/1QM0Eb0

◆公式twitter
https://twitter.com/onepiecets_info


※次スレは>>970
 踏み逃げ厳禁。立てられない場合は有志が宣言して立てること

前スレ
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★62 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501736602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63d5-mL01 [180.49.190.208])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:53:54.03ID:bJwmSlig0
名声でサボの必殺確定なの?それとも、、、
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-/mpg [58.183.33.232])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:55:21.36ID:viPy5mNB0
今回のアプデで必殺技2つ来ると期待したおれが馬鹿だったか?

やっとおれの育てておいたエネルが活躍できる最凶きたか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-Hl6Y [27.136.136.147])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:04:20.26ID:2IOT6nMV0
>>648
必殺技二つはもう来ないもんだと思ってるわ、運営がクズ過ぎる
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-Hl6Y [27.136.136.147])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:04:55.00ID:2IOT6nMV0
>>645
他のアプリだったら月2万なら充分よな
サウストだと月2、3万じゃもう駄目だ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK27-1nR9 [2jW0R1v])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:06:39.86ID:mYd4Va33K
https://goo.gl/9o96JX
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a385-q0ZE [222.151.244.206])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:10:58.06ID:RGBNWnb20
名声ラッシュと高難度進化をかぶせてくる無能さ加減
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-lZqR [153.155.253.40])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:12:27.39ID:0WjYnciKM
そんな課金するくらいならPS4とかのゲーム買った方がよくない?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.230.188])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:13:49.03ID:1gLUuQwUd
>>654
無能なのお前じゃね?ラッシュだからやる時間限られるてるだが
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-/mpg [58.183.33.232])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:22:39.82ID:viPy5mNB0
https://pbs.twimg.com/media/DH-hD2hUMAAjW1X.jpg

威力さがて範囲広がって弱体なくなった程度か
炎上大くらいほしいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a385-q0ZE [222.151.244.206])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:29:51.73ID:RGBNWnb20
>>656
今回はラッシュだから一日中サウストやらずに済むと思ってたんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.246.206])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:33:54.36ID:OPl8pSIMa
>>658
高難度進化来たから名声クエ以外はそれを1日中やらなきゃいけないってか?
やりたくなきゃやるなよアホ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.230.188])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:44:06.97ID:1gLUuQwUd
>>658
ラッシュって19〜23時くらいだぞ
仕事終わりや寝る前も進化素材周れるし学生ならもっと周れるぞ
それすらもめんどいってなら周回ゲー嫌いなのか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Hl6Y [111.239.100.217])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:45:52.92ID:PTQDfT4za
>>657
たった20万か....
もしかしたら新衣装の自動技との相性が良いのかも
もしくはメチャメチャ多段か
じゃなきゃ火炎竜王で良しになってまう
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.246.206])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:50:33.76ID:OPl8pSIMa
>>661
まぁ範囲が全然違うからね
新必殺技は万雷みたいな感じて新技はベノムロードみたいな感じかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-1s13 [60.91.14.153])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:44:23.94ID:K7Jy4Zqo0
サボだけボイス必殺2つって、、
他のキャラのボイスも欲しいのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836e-M74o [124.101.120.10])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:03:26.35ID:1K4aQf/10
最凶ミホークやん報酬
やっとやる気がでるキャラきてくれたわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-+MHb [123.216.110.76])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:50:10.90ID:vubPb5o50
>>666
これってどういう意味?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.236.79.177])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:15:55.99ID:yk6HNZ2Xp
>>670
来月10日までできないよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-upnC [49.98.160.53])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:35:45.78ID:WA/BIhttd
ロビンの情報がないけどセンゴクみたいに何も無してことは…ないよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.230.188])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:47:42.90ID:1gLUuQwUd
>>673
解析にないからないよ
必殺技も技も新しいの出たばっかだからいらんしょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.199.11.228])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:10:06.77ID:SfHxO1hUp
>>674
これからは新イベント必殺技一個が当たり前になるのかね
まあ原作の技に限度があるからそれはしょうがないか
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-/mpg [1.0.89.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:12:17.24ID:qMSdy66E0
いまのフジ虎ガチャって新必殺技と隕石落としでるけど街落としでないやん?

もしかしてサボも新必殺技と火拳でるけど竜王でない可能性あるのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/BiC [106.154.84.240])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:15:05.49ID:ryRUX8gya
>>676 奈落落とし狙いで22連したら街落としの星5出たよ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-Hl6Y [113.151.175.54])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:15:20.81ID:g33q27MQ0
>>676
全部出るよ〜
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2c-p0nZ [153.196.123.213])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:59:42.78ID:8qJ6oXu80
フェスまだ来ないのかよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-32cc [27.136.87.233])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:37:25.43ID:jmVagzqp0
フェスっていつごろくるんだろ
年に3回くらいあったような
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33e-Nvn4 [14.12.9.96])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:12:50.83ID:U3xJ8viv0
>>676
喋んな踏み逃げ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cf-4RbZ [124.18.50.177])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:54:11.96ID:eSkrsjQJ0
無料ガチャ一回くらいでEXの件がチャラになると思うなよ!★5EX引いたら許す!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f367-W7cM [114.17.179.253])
垢版 |
2017/08/25(金) 03:52:54.91ID:XvWfJBa20
無料ガチャなんて書いてなくね?

前に次は一味がくるとか騒いでた輩はこのカミングスーンをみていってたのかwギャグセン高いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-Hl6Y [27.136.136.147])
垢版 |
2017/08/25(金) 04:15:08.87ID:5q3oPqPN0
サボのEXクソ雑魚で草
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-xqm2 [114.187.24.74])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:47:06.75ID:pQaQs93i0
俄か上司「お前等の中に誰か10連+1無料なんて書いたボンクラ居るか?」

ボンクラ下僕1「いぇあれはアホな一部のユーザーが勘違いしてレスってるだけです」

俄か上司「そうか↑なら良いけど間違ってもそう言うミスは許さんぞ!
あっあとその10連+1の確定必殺なぁサボっつったっけ?次の名声のメイン

ボンクラ下僕1「はいサボとロビンになります」

俄か上司「それなぁEXじゃ無い初期の必殺で良いぞ!
流石に全部それにしちまうとあれだから100人に1人の割合でEX入れとけ!勿論☆4な!

ボンクラ下僕1「勿論もう既にそう組んでます」

俄か上司「んじゃお先!」

ボンクラ下僕共「お疲れ様でした!!!」

ボンクラ下僕1「なぁもうこのアプリそろそろ潮時じゃね?」

ボンクラ下僕2「確かに俺ももう引き際だと思う」
ボンクラ下僕1「だろ?このデータ見てみろよ
初期の頃と比べるとユーザー数かなり減ってるよ」

ボンクラ下僕2「やっぱりEX絞り過ぎたのが主な原因か?」

ボンクラ下僕1「うーんまぁそれも有るだろうけど、回線落ちが酷かったり理由上げりゃ埃みたいに出て来るだろw」

ボンクラ下僕2「言えてらwww」

ボンクラ下僕1「まぁ一つ言えるのはここいらで
今流行の引っ張りゲーにでも移った方が吉だと思うんだけどなぁ」

ボンクラ下僕2「あっそれ俺も同じ事考えてたw
勿論ワンピースでだろ?」

ボンクラ下僕1「そう!実はなもうちょっとしたサンプル的なものは出来てるんだ」

ボンクラ下僕2「マジかよ!お前神だなw」

ボンクラ下僕1「頃合い見てあの俄か上司に持ち掛けてみるつもりだ」

ボンクラ下僕2「良いねぇ♪あいつ俄かだから
二つ返事でGOサインくれんじゃね?w」

ボンクラ下僕1「wwwだと良いけどな」
とまぁこんな会話も有ってだな
長続きしないゲームだとオモイマシタマル
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc2-xqm2 [125.31.115.47])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:59:18.86ID:XxZ1J6+Q0
3年持たないのか?素晴らしい終焉だ!
文春さんソシャゲの実態を記事にしてくれよ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.199.32])
垢版 |
2017/08/25(金) 07:00:38.96ID:g9yiEXexd
>>686
アホ丸出し
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b4-1tuD [222.12.98.102])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:25:29.96ID:17u3UgVR0
>>666
>最初に最凶の未解放を回ってオールメダルで上乗せできなくなったんだなw
>こういう対応だけは早いんだから

最初に未開放回ると良いことあったっけ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-S1SG [49.104.34.193])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:32:13.61ID:t2FJ+Z+7d
原作ありきゲーで2年もてばおのじやで
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bbY7 [49.98.165.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:59:02.25ID:EVPGIsbBd
御の字な
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.236.79.177])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:59:52.32ID:aqev7a/Up
>>693
ドロップメダルでキャラ取って、ALLメダルで星6まで育ててから順番にクリアする
そすれば初回報酬200枚近くが星6進化後に貰えるから、運マ時短できる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.79.84.65])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:03:41.51ID:KOB7EK33d
>>693
書いてあるじゃんw
未開放でキャラメダルゲットしてオールメダルで星6→その後クエストで100や200上乗せすれば運MAXにし易い
よく一味ドレスアップでイベントクエスト周回している人がいるが、頭の悪い人か?これで運MAXに近いようにしているかどちらかだろうよ!?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-2Ntz [182.251.254.46])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:21:52.99ID:ylToQt5Fa
人それぞれキャリアの違い、理解力の違いはありますが、そもそも誰でも参加できる掲示板なのでいちいち蔑んだりバカにしてサーバーに負担を与えないようにしましょう。

これテンプレにいるんじゃね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b4-1tuD [222.12.98.102])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:41:24.73ID:17u3UgVR0
>>696
なるほど。それ気付かずに普通にクリアしてたわw
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-M74o [219.189.94.33])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:24:30.98ID:WrkiKzVm0
高難肉クエ12時スタートと勘違いしてたわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f31a-xqm2 [114.179.119.161])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:30:05.02ID:mUUfBsbj0
今のサウストは運MAXなんか意味無いぞ
するだけ無駄だしサポスキも大した効果無し
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-jJUf [123.216.110.76])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:36:16.33ID:V+v7VllG0
>>696
それは当たり前でやってた人も多いと思うけど
それが出来ないように対応というのがわからん
新しい最凶の説明になにか書いてある?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.199.11.228])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:54:20.46ID:QwduFEtip
これピーカの高難度指定キャラミッションクソ面倒そう
黒服チラしすぎぃ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-M74o [219.189.94.33])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:59:32.62ID:WrkiKzVm0
なんかお知らせに出てたけどネットワーク障害出てるの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-M74o [219.189.94.33])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:41:24.50ID:WrkiKzVm0
ホントだ
でもあんま影響感じないな
てか高難強化クエこそ常設して欲しいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-thtT [182.251.254.51])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:03:53.93ID:v/VpKHCHa
>>683
あれ?最初お知らせ出た時は無料って書いてあった気がしたんだけど…すみません。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-thtT [182.251.254.51])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:06:04.35ID:v/VpKHCHa
そして高難度強化クエのドロップが普通の強化クエとかわらん気がする。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.199.11.228])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:21:06.86ID:QwduFEtip
>>709
銀肉は出やすい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-gg0B [1.75.2.38])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:39:55.50ID:LvNynBCYd
今日追加の高難易度クエミッションで速銀勢力配布で、取りこぼしないと2枚勢力7タイプマックス?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-vxhL [126.233.83.100])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:58:52.75ID:NBe/ueJGp
>>713
だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Hl6Y [111.239.92.81])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:23:35.11ID:IZAtBWdJa
耐久クエストだかの簡単なクリア方法を
思いついちゃったんですけど.....
多分総合力15000でもクリアできる
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.199.198.92])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:38:51.10ID:E1fRGlmxp
>>703
未クリアのクエには募集参加できなくなった
事の発端は最凶じゃなくてちょっと前にあった初回報酬虹素材無限獲得バグの対策だと思われる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-Hl6Y [27.136.136.147])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:51:00.20ID:5q3oPqPN0
>>717
ん?w
未クリアのクエに募集参加できなかったら一生何もクリアできないじゃんw未開放じゃなくて?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.199.198.92])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:00:03.00ID:E1fRGlmxp
>>718
めんどくさいなぁ
未開放のクエだねごめんね言葉間違えたよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-Hl6Y [113.151.175.54])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:27:40.00ID:KTEiEHW00
>>719
まさかカウントスタートしてから閉じれば良いって事?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-Hl6Y [113.151.175.54])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:29:23.99ID:KTEiEHW00
ごめん🙏
719じゃなくて716だった
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-+MHb [123.216.110.76])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:41:55.24ID:V+v7VllG0
>>717
てっきり名声のところに書いてあるのかと思ったらそれだけが重要できてたな
あまりにも普通に並んでるか逆に見逃してたw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c363-vxhL [118.16.214.134])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:21:38.70ID:Bqvlqfbr0
ステージが違うだけどロールフィの高難度と敵の配置一緒じゃね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a7-q/Hg [118.104.23.197])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:36:54.72ID:pCXwVoDJ0
ボスが四隅に必ず押し込まれるから
ボスターゲットしたまま一人藤虎画面中央陣取って雑魚沸いたら猛虎でボス方面にひたすら雑魚吹き飛ばし
湧いたら吹き飛ばすの繰り返しで後は大仏2人でボス周辺範囲攻撃でボコってれば楽だったわ
吹き飛ばし銃雑魚撃ち漏らした時の鬱陶しさったらない
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-x49N [126.147.102.209])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:54:29.81ID:94JQcamn0
ツイで代行詐欺られたんだけど泣き寝入りしかない?
先渡ししたら応答しなくなり、翌朝ブロックされた。
ちなみにこいつ⬇
@2Monutoo
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f35-bbY7 [101.143.186.125])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:57:37.34ID:adwE7paT0
>>727
アカウント捨てる覚悟で警察行けばいい
金絡んでるから動かざるを得ないやろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-32cc [27.136.87.233])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:22.10ID:GpaHD17X0
低レベル奈落落とし邪魔すぎるw
ガープのゲンコツが空ぶる
先にうたしてからゲンコツしようかと思ったけどもたもたしてなかなかうたないからゲンコツ使ったらちょうど奈落落とし合わせてきやがったわw
敵を空に飛ばす技も当たらないし
もっと必殺技当たりやすく調整してほしい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-x49N [126.147.102.209])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:36.65ID:94JQcamn0
>>728
なるほど…フォロアー数もまぁまぁだし信用出来ると思ったんだけど、やはり詐欺は多いのか…週明けにでも被害届け出します。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb0-SK0s [153.129.67.176])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:10.19ID:TZnOddYm0
>>729
当たらないも何も無料必殺が当たらないとかボヤく意味が解らないんだが?

大三千MAX控えてんのにフィーバー独占する馬鹿とかも見かけるし害悪でしかないわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-32cc [27.136.87.233])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:11.19ID:GpaHD17X0
まじ?エースの高みとかウソップの新必殺使いにくいと感じない?
敵を↑に挙げて空振りするし
レオバズーカとか当たってんのかあれ??
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.246.206])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:39.13ID:M45KR05ia
>>731
無料は関係ないだろ
バカなのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-+MHb [123.216.110.76])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:32:14.14ID:V+v7VllG0
>>730
自分も不正行為をしているという自覚は皆無なのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc2-xqm2 [125.31.115.47])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:00.30ID:XxZ1J6+Q0
運営が詐欺みたいなイベやガシャだから代行詐欺とか横行するんや
み〜んな運営が悪い
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.199.32])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:02.13ID:g9yiEXexd
>>735
お前小学生かよ
やる奴が悪いに決まってるだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-Hl6Y [27.136.136.147])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:16.07ID:5q3oPqPN0
>>736
運営もやる奴も悪いです
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.75.231.128])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:37.79ID:tb7XMsZwd
>>721
多分それでイケると思われる
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc2-xqm2 [125.31.115.47])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:14:11.76ID:XxZ1J6+Q0
>>736
お前赤ちゃんかよ小学生馬鹿にするな!
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.199.32])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:37:43.87ID:g9yiEXexd
うわぁマジなガイジやん
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-bbY7 [60.146.70.170])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:29:37.54ID:p4DjZh0f0
アプリ落ちなくなった気がする
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-+MHb [123.216.110.76])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:34:32.20ID:V+v7VllG0
銀肉のために高難度強化クエストやっているのに
なぜわざわざEX白ひげを使うのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2f-TgSD [117.53.10.199])
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:48.15ID:Ev3JULsP0
何回やっても襲来ベリーハードのミッションが達成されない
指定キャラ3回は達成したのに指定キャラ1回の方だけ残ってる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hl6Y [126.147.102.209])
垢版 |
2017/08/26(土) 01:38:06.12ID:hYRqcmNG0
@2Monutooか覚えておこw
モンストでもやってんのかこの詐欺師。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況