X



ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル♪1206 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:33:46.42ID:yvMBY5D2a
>>892
ロリキャラの頭身どうにかならないの?
デレの3Dいいと思うけど毎回それで萎える
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:56:31.78ID:s5aX9wPQd
>首相は、自らが神戸製鋼所の新入社員時代、数値の入力ミスで
>長さの足りないパイプを大量に製造してしまったエピソードを披露。

>「首になるかと思ったが、事なきを得た。
>多少の失敗にもめげずに、皆さんにも頑張ってもらいたい」と呼び掛けた。

ABも結構…ジョーク方上手いじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:31.24ID:SoXCBeKfa
【朗報】28歳の派遣社員だったKOU氏、めでたく正社員になる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:58.06ID:vMoi9zil0
>>897
UNKOU。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:42.13ID:RqzpnkVCd
アゼルバイジャン
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:32.98ID:8r3N5vhI0
うー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:31:38.87ID:VHeaDv0j0
飛笑歌カス見とるか?元カノのま〜んの味の感想聞かしてや
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:20:08.42ID:sF45bYpa0
>>905ドールま〜んのでも舐めとけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:48:20.49ID:r1/CYRUO6
>>898
通話アプリそれしかないならしかたなくねw
いちいちそこまで見てるお前らキモいゾ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:58.10ID:XNAGOKCs0
ようよしには
よしまる
よしりこ の高い壁があるからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:28:46.50ID:fS7rQSw6x
>>913
自分が聞かれないから嫉妬してるんじゃね
それかただのガイジか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:35:08.87ID:rU2mdeWdd
>>913
じぇみりカス本人おつ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:44.93ID:fS7rQSw6x
>>917
そんなカスと一緒にしてくれるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:27:00.55ID:r1/CYRUO6
てか、なんでじぇみリカスこんなきらわれてんだよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:28:51.29ID:fS7rQSw6x
>>920
あーちょっと自意識過剰で間違えた申し訳ない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:55:44.08ID:makkuSdbp
OP衣装の立ち絵きたね
https://bvc.bandaivisual.co.jp/feature/172/img/img_bd_menber02.png
https://bvc.bandaivisual.co.jp/feature/172/img/img_bd_menber03.png
https://bvc.bandaivisual.co.jp/feature/172/img/img_bd_menber04.png
https://bvc.bandaivisual.co.jp/feature/172/img/img_bd_menber05.png
https://bvc.bandaivisual.co.jp/feature/172/img/img_bd_menber06.png
https://bvc.bandaivisual.co.jp/feature/172/img/img_bd_menber07.png
https://bvc.bandaivisual.co.jp/feature/172/img/img_bd_menber08.png
https://bvc.bandaivisual.co.jp/feature/172/img/img_bd_menber09.png
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:14:04.58ID:ll+aK36W0
やばやばわかんないね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:44:06.10ID:Smjkatm20
>>921
クソブスで男オタオタ
この世の終わりみたいな顔してるんだから嫌われるだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:13.90ID:ozooJtWyd
https://i.imgur.com/16NsrT8.jpg
まるでこころ鑑賞用のプラネタリウムみたいだぁ・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:22:57.10ID:gDmUlPUed
うわあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:29:27.36ID:fKqxjv9Ca
とうせんキモイな〜
ツイートマジモンのキモオタ感ある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:32.47ID:Vgag8FEl6
>>934
顔悪くても性格いいなら嫌われないって
のはよく聞くから性格も悪いのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:36:02.44ID:gDmUlPUed
ル「ルビィは自民党かな〜」

ダ「私はだんぜん共産党ですわ!」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:12.09ID:Y+q/uxOGa
>>938
性格もブス
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:22.24ID:2aPIdeNud
>>921
人の悪口書きまくる性格までブス
下ネタで男を釣るもブスなので失敗
なお感謝祭では浮いてた模様
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:59:57.16ID:of2O1q+B0
ヤフオクでにこ推しとら思われる60万のスクフェス垢誰のや?
落札されとったけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:12:13.36ID:tg+MLvm1d
こんにちゎちゎ


おまちかね、フレ募
申請しましたとか、
送りました系のレスは禁止


フレンド募集です
高坂穂乃果推し。4〜6枚取り。
https://i.imgur.com/ScnBLPU.png
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:23.43ID:4eZ0Ha6ud
くまとりカスやったらどっちがええの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:06.11ID:J0n8KHMh0
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0171013at05_p.jpg

普通に広島クラス以上の都市がこんなガラクタにされるわけだからな
戦争ってマジ最悪だな
北朝鮮の件も戦争になる前で押しとどめる方が絶対に良いぞ
難民は確実に国益を損ねるし、北朝鮮の住民には恨まれるしで良いこと一つもない
軍事施設だけをピンポイントでぶち壊す技術を高めて一気に無力化できる時まで先延ばしした方が良い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:52.89ID:J0n8KHMh0
六甲山、夜景よりも身近デス! 神戸大の公式キャラ誕生

神戸大(神戸市灘区)の公式マスコットキャラクターが「神大うりぼー」に決まった。六甲山の麓にあるキャンパスとなじみ深いイノシシの子ども「うり坊」をイメージした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000000-kobenext-l28

http://i.imgur.com/v5P3p1d.jpg
http://i.imgur.com/0sBdwqA.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:28.70ID:ll+aK36W0
なが


>>716
ランク400台、
箱開けのシールは全部ママライブ。

確認したらサポメンは5000弱増えてたけど
石も運営がいろいろ配ってたし、
絆Maxやらフルコン埋めやらで貰ったのも
込みでトータル120個くらいは使ってたと思う

下手だからマスターよりも
アクアスマイルランセレばっかやってた
(マスターでカラボかハピメが
残ってたらもっと稼げてたと思う)

サポメン稼ぎなら
ユニットが強ければ強いほど
マカロン>>>お散歩 がいいと思う。

マカロンはノーツの多い曲を選べるから
ユニットの強さが箱開け効率に直結する。
お散歩も一応、ユニット強い方がいいけど
低ノーツ曲も結構やらされるから
そこまで箱開けに影響が出ずらい。
お散歩は、1曲で200万出せる人がやっても
50万しか出ない人がやっても、
貰えるお土産の量が同じなのがミソやね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:48.54ID:85XkiMUxd
なが


>>716
ランク400台、
箱開けのシールは全部ママライブ。

確認したらサポメンは5000弱増えてたけど
石も運営がいろいろ配ってたし、
絆Maxやらフルコン埋めやらで貰ったのも
込みでトータル120個くらいは使ってたと思う

下手だからマスターよりも
アクアスマイルランセレばっかやってた
(マスターでカラボかハピメが
残ってたらもっと稼げてたと思う)

サポメン稼ぎなら
ユニットが強ければ強いほど
マカロン>>>お散歩 がいいと思う。

マカロンはノーツの多い曲を選べるから
ユニットの強さが箱開け効率に直結する。
お散歩も一応、ユニット強い方がいいけど
低ノーツ曲も結構やらされるから
そこまで箱開けに影響が出ずらい。
お散歩は、1曲で200万出せる人がやっても
50万しか出ない人がやっても、
貰えるお土産の量が同じなのがミソやね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:35.99ID:Hb5KU/Ald
ゆいまんクソブスの癖に楽ラン勢に媚びてるのきめぇ…消えろや
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:06.20ID:gY3o6vFF0
>>954
スレ立て乙
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:53:15.57ID:BFfRO5SN0
とうせんが臭いとか今更だわ
碧と一緒にイキってるが、碧の方がなんだかんや、実績あるし、とうせんなんてランク四倍でちょっとあげた雑魚やんけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:22:00.65ID:GipX2xqb0
>>944
どっちも無理だがまだ顔でくまが勝るんじゃないか?
くまの顔がいいって言ってるわけではないが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:49:59.84ID:uffh/P0K0
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:56:28.58ID:L4lpt007d
ゆいまん想像以上にブスやぞ
あれでぶりっ子炸裂のツイ・女子力アピイタすぎるやろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:49:37.13ID:6Yl3q+xT0
髪で隠してるけど相当顔でかいな
イワオじゃね?
https://i.imgur.com/h69Jl3D.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:29.06ID:NSDYh7AU0
各メンバーの通い妻シリーズいいな スクスタ一対一モードに向けてどの娘を嫁にしたいか考えてけ
https://i.imgur.com/5heQcdZ.jpg
https://i.imgur.com/FQYa4cv.jpg
https://i.imgur.com/An0EaE0.jpg
https://i.imgur.com/5aixrRc.jpg
https://i.imgur.com/2dZ4LGp.jpg
https://i.imgur.com/FVhjlHr.jpg
https://i.imgur.com/hkepIkm.jpg
https://i.imgur.com/Y4Q1ipN.jpg
https://i.imgur.com/L2P65br.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:57.04ID:UL3KVpd/d
>>963
ゆいまん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:24:44.86ID:iKd+f1qkd
うめないで、秋。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:37.29ID:N8Pw5/eya
とうせんの男オタオタまじで気持ち悪いよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:45:10.69ID:ViHFOkU2d
https://t.co/21hr1MdRjr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:02.38ID:ViHFOkU2d
おま!
現在進行形で嫌儲みてるな!?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:23.23ID:ViHFOkU2d
今日にはここうまるから
新しいスレッジはよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:55.01ID:qBJW2yJe0
とうさん?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:14.17ID:PNLqfW/bd
とうさん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:15.49ID:vuv1u4UTd
ちっ

カッチャマ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:48.84ID:vuv1u4UTd
>>980
これ↑のほうに貼ってあるぞ

なぜなら
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:11.54ID:gY3o6vFF0
三津旅館組合「お宿探訪パズルラリー」第2弾開催中!
『三津旅館組合』はAqoursと縁が深い内浦重寺(淡島付近)から西浦大瀬まで、
沼津市内浦・西浦地区の旅館・ホテル組合です。
組合員6軒の宿が協力し、ラブライブ! サンシャン!! ファンの皆様に楽しみながら
当地を探索し、喜んでいただけるコラボ企画として「お宿探訪パズルラリー」第2弾を
開催いたします。
全てのお宿を巡ってオリジナルジグソーパズルを完成させましょう!
(パズルの仕様:B5サイズ12ピース)参加宿では等身大パネルも設置し、
皆様のお越しをお待ちしています!
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2017/10/201710141322349695.jpg
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php#3906

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】ルビィ「今日も雨かー」花丸「大丈夫ずら!」千歌「雨止めーっ!」 [264421149]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507966021/
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:14.67ID:gY3o6vFF0
Aqours 今後の予定

10/19 巻頭YJGOLD発売
10/20 浦の星女学院生放送
10/21 T-SPOOK TOKYO HALLOWEEN PARTY
10/25 TVアニメ2期OPCD
10/28 2期上映会(♯1〜4)
11/04,05 FAN MEETING オリックス劇場(大阪)
11/04 G's増刊CODE:A
11/11,12 特典お渡し会
11/15 TVアニメ2期EDCD
11/18 FAN MEETING (ソウル) ツアー
11/26 特典お渡し会
11/29 TVアニメ2期挿入歌CD1
12/09,10 FAN MEETING ニトリ文化ホール(札幌)
12/09 G's増刊CODE:G
12/16 FAN MEETING 沼津市民文化ホール(沼津)
12/20 TVアニメ2期挿入歌CD2
12/22 2ndシーズンBD発売開始
01/06 FAN MEETING 福岡サンパレス ホテル&ホール(福岡)
01/08 DENGEKI MUSIC LIVE!!2018 幕張メッセ イベントホール
02/03 FAN MEETING 名古屋国際会議場センチュリーホール(名古屋)
02/10 FAN MEETING (台北) ツアー
03/10,11 FAN MEETING 幕張メッセ イベントホール(千葉)
初夏 Aqours 3rd LIVE TOUR
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:31:34.64ID:NSDYh7AU0
ttps://i.imgur.com/kfh67mO.jpg
ttps://i.imgur.com/RPnW75h.jpg
ttps://i.imgur.com/3JEiSbd.jpg
たまらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況