【神降臨】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part40 【リセマラ期限】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (オッペケ Sr3f-jYjq [126.212.132.76])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:54:28.62ID:NtIEulhPr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■ミトラス攻略wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
【神降臨】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part39 【リセマラ期限】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502563076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.122.229.146])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:48.68ID:O3WhpZ7W0
>>697
ドムに突っ込んで死んだぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.209.255.74])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:05.05ID:wgY4hKzr0
人柱として時間は犠牲になったが良かったな!
テンプレにも加えとけよ脳死で地雷装備のヤツとやりたかないからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.209.255.74])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:40.37ID:wgY4hKzr0
>>700
当たり前だろ。ステ画面じゃバフが乗らないってのは常識
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:14:32.16ID:UA4E2qgg0
いやどう見てもバグやろ
ランキング1位さまガチャ装備で現凸なんやでw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.54.116])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:15:19.21ID:kIu56gR0d
もしかしてバフ扱いのスキルがあるんかな武器以外にも
武器スキルが同系統は重複しないから同じ設定にしてるとか
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-VZfC [123.200.61.76])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:15:26.16ID:c5wpVhMN0
ああこいつあれか戦闘画面でHP確認しなかったから重複してないと思ったのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-W6fM [126.199.192.223])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:15:39.45ID:v3r4tV59p
大炎上の予感がすると聞いてやってまいりましま
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.48.119])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:16:17.16ID:NncC3ywpa
ガチャ防具持ってるやつに詫び1000な
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.122.229.146])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:08.85ID:O3WhpZ7W0
こうですかわかりません 3つでええんか
https://i.imgur.com/7ROI4Aw.png
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-8Gwq [126.153.106.209])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:41.45ID:ulDBpFtZ0
これ弓の回避率も合算されないのかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.209.255.74])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:47.07ID:wgY4hKzr0
一部信じない奴は居るけど信じなくていいからな
オレは損しないしお前がその後どうなろうと知ったこっちゃないからな。そこまで善人ではねーからなww
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.54.116])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:20:06.89ID:kIu56gR0d
信じないのは最強剣士勢同系統4凸上下した廃課金だけだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.122.229.146])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:20:12.24ID:O3WhpZ7W0
>>751
善人じゃないかもしれんがこの仕様発見して広めたお前は聖人やぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-7NHe [210.149.154.31])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:24:34.86ID:gHWGXtnS0
いいんじゃね?そもそもLv7>8って2万もスキルEXP上げないといけない上に
1あがって何が変わるってほどのもんでもないし
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:24:59.42ID:k4wyJPZw0
ぼる太くん激おこぷんぷんマル
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.209.255.74])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:25:01.91ID:wgY4hKzr0
新たなネタが出て来たな…ガチ検証してくれるお前ら大好きだわ
多分特大+特大みたいな一文違わず同じだと乗らない。
例外はあるのかはわからないけどこれで確定だと思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-883E [106.154.12.17])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:26:48.59ID:RekzmmBXa
メインクエスト負荷のお知らせ来てるけど
俺の場合、クエスト周ったあと(人が多い?)に装備とか弄ろうとするとフリーズするんだよな
(BGMも最後の音がビーーーって鳴って、その後うんともすんとも言わなくなる)

同じような人おる?これも直して欲しいな〜
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:27:22.97ID:UA4E2qgg0
>>783
効果反映されてなかったら返金祭りやろw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-3xeh [210.132.169.34])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:27:24.18ID:xwKk4yxC0
リセマラいつまでなんや?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.209.255.74])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:28:24.89ID:wgY4hKzr0
オレも検証の時は20くらい予想値より多かったけど何らかの誤差と思ってスルーしたわ
そんな少し乗ってるとは言わないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況