X



Fate/Grand Order まったりスレ1527 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 8753-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:07:20.55ID:bx2G6I200
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1526
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502580241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:30:09.67ID:odjsAOsra
ハムは金華ハムに限る
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-8k/P)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:30:41.80ID:L2EITPnO0
>>14
このしそとかいうやつはなんでこんなゴミクズに付き合ってあげれてるの?聖人君子なの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:31:07.64ID:zT9Z3jzsa
>>23
金林檎20個も使わんだろう林檎1個で660個近く交換アイテム貯まるし
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bq8x)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:32:08.18ID:KAc9zkY9a
角が最高にいらないが周回する人もいないだろうし順位はこのままだろうなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:32:08.38ID:jes/38vJ0
歯車が欲しいわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-14/j)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:32:53.11ID:VDFpSuKMa
2部はじまるとサポの礼装2部仕様になっていくから今ある程度食っとかないと逆に多く食う羽目になるからなあ

自分のサポは今回の仕様的になるべく1部も2部も回れるような配置にしたいとは思うけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:33:18.43ID:Tpa3xf+i0
やっぱ最初の2日まったくやれてなかったの響いてるわ
最終日林檎かな

2部も同じくらい素材交換あるんだろうなこれ
参るね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-ON4y)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:33:20.61ID:gyjjzKCAx
新規で今回のイベントが初だからなにするべきなのかわからん
ストーリー詰まり気味だし素材は欲しいのが交換できないし
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:33:22.68ID:OrfxeYWkp
>>14
こんなん草生えるわ
塩の奴隷の自覚凄いな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:33:23.13ID:K4d5ed4v0
>>61
上位難易度(雑魚敵のHP10万)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:34:57.06ID:xK377++tp
>>81
かわいいぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:34:59.08ID:Tpa3xf+i0
>>78
黒王待ちでガチャ引いてないや
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:36:03.72ID:w8a2UVVwa
前に課金する為のアップルのカード貰ったがワイは無課金貫きたいからカードを友達にやったで
今思えばFGOじゃなくても有料アプリとったり出来たンゴねぇ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:36:05.41ID:Tpa3xf+i0
>>87
なんかどれも敵が硬くて参るわ
どんどん強固になってない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:36:11.78ID:ywvFVP9QH
>>71
新規ならひとまず配布鯖は欲しいところだから、適当な攻略サイトでドロップアイテムの攻略表をみて
最効率の場所でひたすらイベント素材を集める→礼装と再臨アイテムを交換
をまず目指すべき

重課金なら騎シュタルは使わんだろうからフォウ→再臨やスキラゲに必要な素材
って感じだろうね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-imAB)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:38:03.83ID:xK377++tp
>>66
夏休みキッズ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:38:28.83ID:w8a2UVVwa
>>90
>>100
口だけの無能共はよ電凸してみぃや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況