X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 228匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイWW c70a-bqZe [118.108.223.140])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:29:39.03ID:dHTEoP/X0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 227匹目【アナデン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502519104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.5.65])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:38:50.85ID:CgkP66sLp
ドレスが華やかになって杖装備になるんやで
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1gcS [182.251.250.14])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:52:01.29ID:6q2ov3aia
星4でも優秀なバフデバフスキルを持ってるキャラなら何とか役に立つかもしれんが、
他のキャラと違いを生み出すスキルを持たない星4は完全に戦力外だわ
シエルノマルミーユチヨみたいにダメージ軽減に関わるスキルを持つキャラならまだ出番はあるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mxBy [126.212.240.36])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:56:17.19ID:/rATkZFlr
そうそう限られた星5ばっかで飽きるとか、好きなキャラ使いたいけど性能がとかそういう不満よ
オレはまだ恵まれてる方だけど、少なくとも現時点のバランスは課金云々関係なくおかしいで
まぁビジネスだろうけどね
パリサミーユとゼノドメイン行ってくる
星5マリエルレベリングしないと
長文ごめんね
汲み取り感謝
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-6eVQ [182.251.241.14])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:56:37.52ID:pz0VMSvPa
普通のイベントやりたいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6ec-PMoS [153.203.34.152])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:43.65ID:RQ5BESln0
アプデ不満マンは何を焦ってるんだ?
やれること増えて純粋にプラスだろ
作れる武器もそこまで圧倒的な差ではないんだし異境はじっくりやればいい
夢詠みも相当緩和されてるから4.5さえ引ければ5にもすぐ出来る
無課金ぼくちんでも苦労せずクリアしたいやだやだっていうのが暴れてるだけにしか思えない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1gcS [182.251.250.14])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:26.69ID:6q2ov3aia
>>46 ロキドをフィーネに替えれば倒せるぞ。サブは不要
俺はそれで倒した。何が言いたいかというとフィーネの速度バフがあれば鳥に確実に先制とれるって事
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93b8-KtQT [114.198.196.172])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:10:55.83ID:IcoSq85A0
現状は良いバランスだと思うけどなぁ
外伝は低難易度で配布キャラは☆4として優秀
邂逅は配布でクリア出来るのと難しいのが1つずつ
エンドコンテンツが明言されとる異境は邂逅キャラが活躍する
釣りはまぁ置いといて、少なくともバランス的にはいい感じだと思うが
何でもかんでも☆4でクリア出来るヌルゲー難易度よりは今くらいのが個人的には良いよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-vO17 [126.233.149.69])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:11:40.26ID:xhjALSnqp
☆4ボードから☆5ボード推測可能なのが判明したから、
☆4のボード眺めて性能チェックしては
早くお気に入りキャラを☆5にできたらいいなーと
妄想して楽しんでる

お気に入りキャラを強くするのもRPGの醍醐味だからな
既存☆4止まりキャラのCCハードルはかなり高くてもいいから
一部のキャラだけとか限定せずに導入してほしいなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0225-Gs5d [123.218.139.98])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:17:54.99ID:fhqy3cIj0
アザミちゃんかっくいー
他の武器も作りたいけど、強化頑張ろう
http://i.imgur.com/90Gl1Lv.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-q02B [27.84.162.231])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:20:56.60ID:qgQhyZtb0
☆4が5に昇格したら速度VC+なんかのやつらが
現時点の実装分コンテンツで大活躍しそう
とりあえず異境はVHキー×1でもいけるようにして欲しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-q02B [27.84.162.231])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:27:42.48ID:qgQhyZtb0
自然回復のみで緩和後ボス前で1個出たな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a717-VZfC [220.213.201.221])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:32:59.82ID:3snNYZEw0
こんな機能追加されてたんだこの運営こういう細かい所の追加が早いよね
http://i.imgur.com/8NEtQxb.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-b69t [49.104.25.68])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:36:00.17ID:P/9e4TQCd
星4入れてクリア出来る難易度だとエンドコンテンツって言えるのかな?
アザミ、ガリユの♂までって戦闘楽しかった?
アザミはワンキルだしガリユ♂はルーチンで楽だったし個人的には今回位の難易度を待ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況