X



Fate/Grand Order まったりスレ1526 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (エーイモ SE62-HB1G)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:24:01.26ID:UMKOD61zE
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1525
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502566345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-SJp0)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:52:26.71ID:qhTcYn7l0
竜騎士はリライトがトドメだったな
内容も浮いてた上に
田中ロミオのシナリオとのレベルの差があり過ぎて
実力の無さが完全に露になってたもん

そのご田中ロミオにすり寄って
自分のサークルの新作に田中ロミオ起用してたのも草だった
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:52:27.92ID:QiBkZQPj0
>>648
くだらねえネームドキチガイ多めのこっちのが悪いわ
自分から死んでほしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:53:11.13ID:WHkPsyqha
>>643
今まで設定変わるのなんて日常茶飯事だからwwwwwwwwww見たいな擁護してるガイジの多いこと多いこと設定変わる度に荒れてるし時間経過でうやむやになってるだけだしそもそも擁護になってないんだよなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3d-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:54:11.59ID:2bLucEjg0
>>661
そりゃクロスチャンネルって奇跡の作品作った後は
うまく商業ベースで書き続けてラノベ作家になったロミオとじゃレベル違いすぎるわな
FGOロミオコラボしねぇかな
松竜いるしきのこも大好きだしいいだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:54:34.80ID:OrfxeYWkp
偽クロスワッチョイver.も湧いて益々カオスだな
夜になったらスプマンも来るしどうしようも無え
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-ARWS)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:55:49.17ID:Wrz2sY990
みんなは1部の各水着サーヴァントはどんな評価なん?性能はサマメモみたいにブッ壊れ多いし強い?
個人的にはデメリットがあるけど敵の強化解除が優秀なフラン剣が強いイメージがあります。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-tyBm)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:55:59.83ID:AWhC5Z93d
>>652
残念ながら早期終了で枠移動の理由はほぼ間違いなくゴースト終盤からエグゼイドの序盤から中盤の視聴率不調が原因だから
(発表時期考えて最近のエグゼイドの視聴率は関係ないだろうけど 序盤中盤は間違いなく関係ある そもそもエグゼイドは1クールの4%〜3%台の視聴率が真面目にやばい 結局ゴースト終盤の低迷した視聴率を回復できなかったわけだし それに序盤は全く褒めれる出来ではなかったし)
だからゴーストも同罪
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:56:00.57ID:WHkPsyqha
>>674
俺も武内共々元から糞野郎だと思ってたけどfate商法うぜぇわ衰えてるわで完全にメッキ剥がれて目が覚めたサンキューFGO
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:56:19.52ID:w8a2UVVwa
>>682
エアプニキはFGO話せんのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-8k/P)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:56:52.68ID:L2EITPnO0
>>696
女神の小便やぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:57:04.14ID:WHkPsyqha
>>697
めっちゃ早口で言ってそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MtSp)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:57:34.46ID:+gHsl+A5p
>>707
かわいいじゃなくてスケベだろアホ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:57:44.61ID:w8a2UVVwa
>>695
星5なら
弓王
槍玉
ネロ
の順やな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3d-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:57:48.60ID:2bLucEjg0
614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-KsLg)[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 09:47:13.37 ID:IY8y0SLW0 [6/7]
わざわざこのスレに足を運んで東方の宣伝を始めたわけでもないのに
ただ話の流れで東方の話が出ただけで発狂するとか本格的に頭おかしいだろ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-KsLg)[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 09:55:26.77 ID:IY8y0SLW0 [7/7]
基地外に名前を与えるから調子に乗るんじゃないの形がなければただの無名ガイジなのに


東方キモオタが嫉妬しはじめたぞw
誰かこいつにレスしてやれよw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-zL8J)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:57:55.83ID:BnIFVmVN0
>>696
キラキラ輝くシャワー状のものでわからないか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:58:47.43ID:OrfxeYWkp
イチソの艦これ担当キャラフィギュア化するみたいだしもうこっちにすり寄って来ないで欲しいわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:59:42.18ID:N6TaiG/W0
てかまじでネロの宝具サポート系に修正してくんないかな。後スキル2を単体付与に
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-ARWS)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:59:53.18ID:Wrz2sY990
>>728
前回のがブッ壊れ多かったから今回は抑えて調整したんだろうけどそれでも強いですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況