X



【神降臨】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part39 【リセマラ期限】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイW 77ab-Qg1r [124.47.68.139])
垢版 |
2017/08/13(日) 03:37:56.32ID:lFAEiGzO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■ミトラス攻略wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
【神降臨】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part38 【リセマラ期限】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502547769/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab63-Er5A [58.93.79.132])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:09:58.91ID:upJLRY490
>>476
固定で入れてもらえるとこ探すのが良さそうだね
グループ探してみる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:10:08.53ID:IocwJFYi0
>>480
明日から水武器ない剣士は新イベ来るなよになるから気をつけてな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f7-BU2+ [220.96.31.208])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:13:04.37ID:BhFVlyJv0
>>466
70で中の下ってマジ?笑
100いってる人がいるってこと?嘘やん。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-nYD/ [126.152.170.59])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:13:49.18ID:vHqxupi+p
盾って被ダメスキルつきの星4武器なかったら糞じゃね??職が硬いとかより装備でバランスとってるじゃねーか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-uBSj [49.97.100.200])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:14:09.36ID:kIJdhZrGd
>>374
弓やけど攻撃ダウンは安定しない。りゅうか前提で効果時間短すぎ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:14:12.04ID:IocwJFYi0
イベントの説明読んだ限りは

ペブン→高難易度
新イベ→超高難易度

て書いてあるからペブン以上にダメージ食らうのは間違いないから盾、聖は期待して待とうか

ちなまに剣士混ざっていたら死ぬまで放置してから挑発します
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f7-BU2+ [220.96.31.208])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:14:27.12ID:BhFVlyJv0
>>494
ちげーわ。単純にトップランカーどんくらいか気になっただけ。周りに言われなくても凄いことは自己理解してるからw
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-UefV [126.205.69.235])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:15:14.35ID:zEqRDMkZp
翠のシード二倍って今日ある?
どこでやってんの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-W8eQ [115.165.93.65])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:18:24.10ID:VtNqQWbA0
明日仕事終わってさあイベントやろうと思ったら鯖落ちしてる予感がする
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-nYD/ [126.152.170.59])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:19:32.53ID:vHqxupi+p
悟空♀ で野沢声の奴ワロタ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b45-A8f8 [122.196.123.245])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:24:51.72ID:7cuNRMvC0
>>504
重聖騎士的なのかっけぇよな!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-bq8x [106.130.216.169])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:28:02.68ID:cPxjI1nza
水属性ピックアップって内容どんなんだろうな
普通に今の闇鍋で水属性出やすいってだけかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-IdW6 [121.117.235.218])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:34:08.03ID:GieIE9n40
なんで全部ミトラやねん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-bq8x [106.130.216.169])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:36:46.29ID:cPxjI1nza
水属性ミトラ来るならやっぱり剣と魔めっちゃつらいな
他3職はバフとか回復がメインだから今のミトラもそのまま運用できるけど剣と魔は火力出すのが仕事だし水ミトラなら絶対引かなきゃいけないじゃん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-bq8x [106.130.216.169])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:37:50.06ID:cPxjI1nza
>>551
魔もでしょ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.197.82])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:39:19.24ID:nbMTDr0Kp
盾の俺勝ち組か?
そんなお金かけたくないし今のところ防具をイベ装備で完結できる盾が一番楽かもしれん
剣と魔は頑張れよ

課金をな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:45:52.06ID:IocwJFYi0
全属性ミトラ、背水必須なったら今日までオラオラ剣士で幅を利かせていた無課金リセマラキッズが泣きだすからやめた方がいいよ運営さん(爆笑)
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9336-6KBD [114.134.152.104])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:45:54.76ID:7WGO0zh00
剣を誰がやっても強いってのは完全にミトラが光属性だから
次からは運か課金で弱点武器取れないと無課金火力職()
とか溢れるんだろうな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-9t/O [1.75.3.5])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:46:36.48ID:syUPEk/Kd
朝までリセマラしてようやくミトラ職上下装備来たのに、満足して寝て起きたら無意識に垢消してしまったでござる
もうゴールしていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況