X



【miHoYo】崩壊3rd Act.249 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイW 76ad-Aghi [49.241.222.126 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/13(日) 02:32:21.18ID:HD7YfgKY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.248
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502476461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-9RpY [126.236.202.89])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:13:00.29ID:gJLwGFf7p
カレンが今16次で3回かかるようになってきたんだけど、聖痕交換するためにはまだまだカレンから絵馬を貰わにゃならんのだよね…

20次までなんとか3回維持できるならまだお守り購入で収支つくけど、カレン20次を以降も倒し続けるの難しいかしら
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-zcd+ [182.251.243.46])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:14:52.47ID:03cDF13Xa
カレンだけ2パン出来なくなって16次で止まってる
狐は余裕なのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8723-3vYd [60.39.16.19])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:35:25.63ID:5dsY76u20
カレン倒すなら虚無より3rdなの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-v0W8 [1.72.3.242])
垢版 |
2017/08/14(月) 10:20:37.69ID:20ysSYIbd
>>730
ゼーレ消えちゃうの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-D6wt [126.152.69.142])
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:32.49ID:sNYWbLrEp
>>720
勿忘のは必殺でもなんでもないしな
必殺は超火力広範囲攻撃でhp回復+固有ゲージ回復+atk強化
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-9eP0 [49.98.91.229])
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:46.15ID:8IdrS3Ujd
>>710
核に限らず姫子全体的にテコ入れして欲しい
姫子メインで育てて薔薇以外SSにはなったけど微妙過ぎるままこの先の伸び代が見えない
火力も薔薇より勿忘一強だし活躍出来る仕様のステージが今は本当少ない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-XiwV [153.157.64.149])
垢版 |
2017/08/14(月) 10:50:05.66ID:nVEIYrXxM
天安門ってなんですかー?��
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-tiM1 [126.152.73.101])
垢版 |
2017/08/14(月) 10:56:49.05ID:9NK6S7wAp
>>736
1.6でテレサ外伝がなくなるんじゃなかった?
入手方法もなくなるのかな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.246.5])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:26:18.69ID:DD64Q55/a
復帰勢で一からやり直してるんやけど今の環境で強襲解放して強化する必要ある?AP大事にしたいから遊侠や雪ニャン欠片のほうにあてたいんやけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.246.5])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:33:30.46ID:DD64Q55/a
なるほどー解放すら保留にしとくわ
リリース初期最強だの言われてた強襲メイちゃんかわいそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-zcd+ [182.251.243.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:42:38.48ID:6Io4/RwTa
セイセイも奪われて良いところない強襲
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-v0W8 [1.72.3.242])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:12:16.64ID:20ysSYIbd
勿忘ゲーのせいで今後も闇堕ち姫子の時のようなドキドキはもう味わえないのかね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-PeLj [182.251.255.50])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:12:58.81ID:gwqZqxADa
>>746
本家二ヶ月やからこっちも二ヶ月置くんじゃね?
日本版はまだ一ヶ月経ってないし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.246.5])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:20:19.34ID:DD64Q55/a
>>783
自家発電ってか。やかましいわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-cPbS [126.245.141.67])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:29:40.57ID:H69IF7ndp
なんだこれ?その後普通にクリアできたんだが…
http://i.imgur.com/cHrad6S.jpg
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-/Twa [182.251.246.14])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:37:10.52ID:/r+xU/Dka
仕様変更で元素ダメージにはキャップ付けまーすwwwでいいよ
通常の敵には最大3000、エリートはシールド時1000、シールド破壊で5000、ボスは500で
一度のクエストで与えれる元素ダメージの数値は累計○○○までとか一定コンボ数で元素無効でも良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況