X



みんゴル part38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW eb53-TF7H [42.127.171.94])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:22.20ID:aFv19mgP0
一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入れてください

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>970がお願いします

前スレ
みんゴル part37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502284203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6e5-M8fY [153.162.67.75])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:09:42.88ID:mu6ex/za0
コントロール値の差は扇の開きにちゃんと反映されてるけど実際に打つとその通りではない(気がする)ってこと?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XQuY [49.98.170.171])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:10:40.42ID:69l5frV1d
丸一日リセマラしてるけど出ないねぇ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-XkV3 [126.152.167.65])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:27:44.47ID:lkj/8cURp
それなりに試したから具体的に書く条件東京1h無風ティショット使用ギアはスパスパでコントロールC+とCハイグレ球でD++フェアウェイの帯を凡そ1と見立て
C+ JIブレ1.2 JI外しブレ1.7
C JIブレ1 JI外しブレ1.5
D++ JIブレ0.8 JI外しブレ1.2
着弾点を目視だから多少の感覚ズレはあるがスパクラブだとコントロール数値設定おかしい皆も試してみるといい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDa2-2UdP [49.105.216.163])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:42:36.01ID:1ATGfTQ6D
>>801
運営馬鹿だからコントロール上がるほどブレ幅増やしてるんじゃないか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-dOB8 [42.145.146.137])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:55:12.12ID:/dDvwr+Q0
グリーンの傾斜読むの無理だろこれ
白い網動いてるのはわかるけど傾斜あるところでまともに入れられないわ...
なんかコツでもあるのかね?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6e5-M8fY [153.162.67.75])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:55:31.28ID:mu6ex/za0
>>805
まぁ、水着もどうせパワー+3&○○+3だよ。パワー以外商売にならないもん。○○は無駄になるけど組み合わせでパワーだけは発動できる。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-y+hW [60.158.224.107])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:06:34.72ID:m+A8K0F10
パワーボール+4がやっと5個たまったんだが+5にするか迷ってる

1カ月かかって+5ひとつしかできないなら+4で埋めてったほうがマシかな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-tiM1 [110.132.136.44])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:09:27.29ID:5G3sGK4G0
>>807
その通り、リロードが面倒くさいので俺は複数確保している、何かの拍子にリストから抹殺されたりするから、わざと反対方向に打つNICEプレイヤーの名前とか覚えておくようにしている、同様にチップインゴーストばかりわざと量産しているクソプレイヤーも覚えておく
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-W16a [219.60.65.170])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:11:40.74ID:KQVSQ80J0
コントロール値を検証するの結構難しいと思う
JI外しの場合もナイスショットの外枠に近くなるほどブレ幅も大きくなる(と思う体感)
から毎回全く同じほど外して10回平均とか取らないと。タスクキルでは測れないないし

ここは信用ないから設定まちがっちゃったテヘペロ可能性も高いね
間違ってたらしれっとサイレント修正もするしな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-y+hW [60.158.224.107])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:19:25.16ID:m+A8K0F10
>>813
だよねー、作ったら戻せないし迷うくらいなら+4でセットすることにした。ありがとう
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-y+hW [14.12.4.160])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:32:50.20ID:v8yLZQ850
iPhone5だとカックカクのアッチッチでみんなでやると2ホール目辺りに落ちるから、扇風機の前で冷却しながらのプレーです。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-y+hW [14.12.4.160])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:33:35.93ID:v8yLZQ850
+4埋め尽くす前に飽きそう(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6e5-M8fY [153.162.67.75])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:35:54.54ID:mu6ex/za0
みんゴルあるある(´・ω・`)

http://i.imgur.com/AOfhlhS.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-y+hW [126.152.196.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:48:59.33ID:MEz/mTnHp
>>817
なるほどねー、そこまで考えてなかったなー。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-d9WE [126.237.114.16])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:50:18.51ID:e5EPRUegr
パワー+5を60個埋めれば素で300yd超える


ほら+5作りたくなってきただろ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-W16a [219.60.65.170])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:53:25.72ID:KQVSQ80J0
本来新ギアに変えたりコースにあったギアに変えたりする際に
ボードのボールも適宜入れ替えながらやるとプレイの幅も広がると思うんだよな
毎回60個のピッカー代払って変更とかやってられないからピッカー有料ほんとマジクソ
まあUIも簡単に変更するような作りになってないからここらへん想定してないんだろうけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7f-6KBD [122.130.137.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:06:04.42ID:+4AmN8KE0
明らかにパワーボールの出現率が下がってるから、レベル60でも+3で全部埋まることはないかな。
私もすでにレベル60だが6個パワーが埋まってない。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-Ilg/ [182.166.247.52])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:12:39.64ID:5/k0mgoj0
まずパワーだけでボード埋めるプレーヤーが続出することすら想定できてなかった時点でアレだわ

どうせボールピッカーも有料にすれば課金要素増やせるし良くね?くらいの軽いノリで決めてそうだしカラバリ追加有料にしたのも同じノリだろな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6e5-M8fY [153.162.67.75])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:14:52.28ID:mu6ex/za0
>>831
白水着はワンピースのセットだと思ってたけど、切れ目で別れてんのかなこれ。男にセットないもんな。

ガチャ別筐体だから統一する必要はないけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6e5-M8fY [153.162.67.75])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:22:38.01ID:mu6ex/za0
19:40 アクロ9H 565656
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-d9WE [126.237.114.16])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:26:34.14ID:e5EPRUegr
>>830
引き弱過ぎだろ
lv60になったとき+3の他に+4も3個埋めてたぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-Yaei [210.153.138.112])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:56:29.83ID:u9ombstR0
スロット最大60に能力ボールを埋める
9800円/106000コイン=約0.092453円
1日無金で3000コイン
+2:9000コイン 約833円 3日分
+3:135000コイン 約12482円 45日分
+4:1035000コイン 約95689円 345日分
+5:6975000コイン 約644859円 2335日分(約6年半)

能力ボールは無金なら+3、課金でも+4で埋めるのが現実的
ちなみにピッカーは60個で57600コインだから+3埋から+4埋でも5%増くらい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6e5-M8fY [153.162.67.75])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:00:22.02ID:mu6ex/za0
最後のチップインイーグルは僥倖だった
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6e5-M8fY [153.162.67.75])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:08:52.80ID:mu6ex/za0
>>848
ゴールドなのに無能はたまにある
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-6KBD [111.239.110.196])
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:01.57ID:dDTpt9HIa
パンタ乙です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況