X



Fate/Grand Order まったりスレ1520 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイWW c6ec-sk/X)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:45.02ID:qMa1dr4G0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1520 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502537476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-zL8J)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:33.28ID:vk+oY6Fg0
>>430
型月に8割 塩川に1割 消費者庁に1割やぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:38:36.44ID:MDwgn2qO0
ノッブの方が個人的に周回しやすいテスラ、アタランテ、ヒロイン、控え水着で回れるから
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:06.86ID:jY47KMFfd
>>427
おる?
まだ見てねーわ、さすがにある程度他作品触って感覚で設定掴んでる奴らしか見てない

つか型月で、んな事やらかしたら速攻で感想欄に指摘入るからやらんわ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-gii5)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:46.89ID:janmap1j0
>>275
最終絵が好きでガチャ引いた
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-C+2d)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:51.49ID:ooj8xmQ+a
頼光ぶっちぎりすぎてわろた
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:38.79ID:jY47KMFfd
>>435
寝ぼけてねぇではよエジソンとテスラの宝具ぶち込まれて来いや探偵
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-FFNo)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:41.05ID:kUnqArkrd
舞台も人数や日数絞りまくって満員!大人気!!
とかやってもその何十倍に向けて展開されてる円卓ガチャ回りもしてねえし

ごく少数の寄せ集めを強調して女人気女人気やってる印象しかない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:56.63ID:pPzcZEtAp
>>461
アビスって言ったらやっぱりこっち連想するわな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 336a-9RpY)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:41:09.29ID:+UmMYXDs0
>>449
耐久しながらバフと全体要員欲しいならありなんじゃねって思うわ
この前の高難易度魔猪ミッションとかマーリンネロは噛み合うだろ
あとはまあ殺雑魚が大量の時とか数ヶ月に1.2回くらいあるし…
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:42:31.45ID:i9MuNS4u0
ホームズは水着イベ中にエレナ本人か直流交流に吹っ飛ばされたらプレイヤーの溜飲下がりそうだけど碩学の加護強すぎて実はこんな理由があったんだよ!ホームズさんツエー!ってageられて終わりそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:05.98ID:jY47KMFfd
>>502
お前…今、三蔵ちゃんを…ブスって…言ったな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-C+2d)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:07.39ID:ooj8xmQ+a
今回のイベ新規は周回できんな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-hzTF)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:23.97ID:pPzcZEtAp
>>508
バトエンとアーケード頑張ります!
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:47.48ID:1a0BjQkX0
>>467
流出?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:51.74ID:Gr7c63hE0
>>484
そのアニメ鼻がうけつけなくて切った
面白いと勧められたんだが生理的にダメだった
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WVZH)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:54.90ID:FBj1gTUop
>>502
美しいからね仕方ない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:09.90ID:i9MuNS4u0
>>521
7章
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33cf-1X5n)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:32.63ID:Kw7WnFr+0
なあ
アークファイブってそんなにくそなんけ?
テレビでちょっとしかみたことないけどせっかく盆休みだから見ようと思ってるんだけど
ちな初代DMは全部見てgx5dsも半分ぐらいは見た
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:46.92ID:m4PdEUX60
邪ンヌの過大評価は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています