X



【スママジ】スマッシュ&マジック part26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイWW 3f87-pBCS [126.61.252.206])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:23:37.89ID:K0LtuP3r0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://www.smash-magic.com/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/smashmagic_info

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
【スママジ】スマッシュ&マジック part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502445752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-aEKd [106.161.230.46])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:32:02.52ID:BNyvh1cPa
なぁ泥上がってるか?今日一日蟹ひたすら狩ってるんだがまだ2本しかきてないわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-V3px [1.75.247.154])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:42:03.71ID:QlKsTYIQd
みんなアベルでベヒモスとアナルファック中
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-a49z [49.104.39.223])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:43:36.56ID:bVSTTzZ8d
いけた
ダウンせずに終わった
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aeca-yfh1 [119.245.131.202])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:50:47.82ID:wkkkYXxa0
大分出遅れてる雑魚で悪いんだけど77F到達記念にガチャチケ使ったらアムとアルベルト来たんだが育てておいたほうがいい?
ライオマグリディアとフレだけでここまで来たんだがこれ以上斧が必要なのかという疑問とアルベルトの強さがまだわからない
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-+Qdk [126.94.215.57])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:24.40ID:7P0D/Vfx0
真魔の紋章付けてるフューリオ助っ人で出て来たけど名前が変な記号の人だった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-j5s1 [126.141.97.46])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:08:54.28ID:xWPGla5B0
覚醒アナルない新規のために助っ人設定しておいてやったぞ感謝しろ


3729839259
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-V3px [223.218.36.228])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:09:28.14ID:GR2saQ660
結局昨日俺が釣りで書いたアベルの火柱で足止めが正攻法っぽいのかね?ん?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-V3px [223.218.36.228])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:12:10.96ID:GR2saQ660
昨日はアベルの火柱ハメを書いた時に「妄想」だの「釣り」だの散々言われたけど、いざ動画を上げてもらったらお前らの手首がハンドスピナーみたくなっちゃうのな?手の平くるくるかわええやんけ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-gWZ2 [126.72.62.234])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:12:37.00ID:GOSkwEWY0
やっとかてた。。。。ケツアベル二時間。。。。ちょっと斜め右上にやっときゃ大丈夫だった。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-a49z [49.104.25.250])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:13:43.54ID:JsfZMSFQd
ダンジョンほとんどやってなかったから今日一気にやって今ラグエルまで来たけどラグエル強くない?全く勝てない
77剣欲しいんだけどなー
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-V3px [223.218.36.228])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:15:51.88ID:GR2saQ660
>>182
そんな単純だったのかよ。当たり判定ランダムかと思ってた。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-V3px [223.218.36.228])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:36.73ID:GR2saQ660
因みに俺がやってた「お前らの言う妄想」の方法だとスパイダーキャッチで位置ずらすと火柱の当たりが発生してた気がするが、それでも4割程度だった。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-V3px [1.75.252.29])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:49.62ID:rUBOqHaPd
アベノミクス来てるのに勢いがぁ
あれあれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0228-DkE5 [125.192.217.133])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:23:38.17ID:ke+8yLlL0
>>175
助かったわサンキュー
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-BU2+ [126.152.79.21])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:36.51ID:GvH5HEj6p
昨日のNG奴の今日のIDが分かって良かった
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-V3px [223.218.36.228])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:25:12.52ID:GR2saQ660
>>196
ワールドのアモンを参考にするといいかも
ワールドのアモンが重力のみの行動パターンが超アモンのパンチ→重力なんだと思うよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-V3px [223.218.36.228])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:26:15.83ID:GR2saQ660
>>199
おやおや?私のやり方でクリア目指してる者ですか?まあ私のアベル法でがんばってくださいね。ほっほ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-aEKd [180.147.50.243])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:41.15ID:TIrdggdw0
>>206
いや、とりあえず重力後最初の火柱で行動キャンセルされるかどうか試行中だから、
アベルが殴りに行く以外は全員待機か雑魚処理なんでスマッシュは発生してない
同じような位置をバーニングで殴ってもキャンセルが発生したりしなかったりする
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-tiM1 [153.206.237.240])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:40:39.86ID:pTRrfG6V0
なんかさーすげーつまらなくなった
もうイライラしかしないわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.254.135.108])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:41:12.91ID:S1HkMxlIp
もう少しNG入れられたら俺なりのアベル法書くわ。言うほど難しくない方法で火柱に当てられる。ただ集中力が持たない。
「ブルーモードのアシスト狭めアジャスト中広め、レッドモードのアシスト無しのフリック感度低めアジャスト低広め」これだけ設定しておけば安定する。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-bq8x [1.75.7.213])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:44:53.41ID:9vDHiB1td
一ターン目に雑魚倒しつつ落雷ポジションにするのがむずいわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-0PK1 [106.161.200.158])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:49:29.02ID:VQNWUjZ0a
アベルでやってと勝てない穴に炎いれにくい方に向きやがる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-VZfC [223.132.121.49])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:51:21.87ID:xW6JZOBH0
流れ豚切りであれだが、モモアルベルト難民はラ・シュタイナー育てておくと代用できるね
魔はどうせワンパン即死だしモモアルベルトはダメージソースとしてより凍結目的で運用することが多いだろうから、そういう意味ではシュタイナーも十分使えるわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-6KBD [118.19.19.40])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:59:09.87ID:6OefRwzH0
ベヒモスはアベル穴バーニングでクリアできたけど
アモンだれかクリアした人いるの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e8c-V3px [175.177.197.207])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:02:46.42ID:7Az4OStO0
昨日のアモンで馬鹿らしくてINしてなかったけど、お知らせみたらこれ修正されたんだよな?
まだ無理ゲーなの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-0PK1 [106.161.200.158])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:04:54.33ID:VQNWUjZ0a
石なし自演20回は手付かず
俺には無理ゲーだったからいる人どうぞ
http://i.imgur.com/WM2HMNZ.png
たいしたの居ないから入らなかったら消して
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-KsLg [219.57.182.164])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:06:45.92ID:kp6BDofl0
ベヒも終わったし暇つぶしにマルチ蟹やってるが
蟹を飛び越えていくダグラスは何とも言えない哀愁があってかわいいもんだが
意味も無く蟹に突っ込んで射線変更する屑には殺意がわくな
特にマグノリアに多い印象

>>220
もう一度お知らせ呼んでこい
理解できないなら日本人やめちまえ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e8c-V3px [175.177.197.207])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:07:18.49ID:7Az4OStO0
あぁ、金曜以降にまたくるのか
なら別にいまやらなくてよくね?なんでそんな必死になっとるん?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-bq8x [1.75.7.213])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:07:20.94ID:9vDHiB1td
光装備もらったところでヒカリもジュノもいないっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況