X



【別格】黒騎士と白の魔王 part73【谷運営】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW 2263-tZWg [219.167.146.254])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:57:53.87ID:Il5TrnHn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレは転載禁止
※荒らしは触れずに即NG
※コテハン禁止

■公式サイト
https://kuro-kishi.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/kurokishi_jp

■公式ラジオ
http://www.joqr.co.jp/kuroshiro/

■問合せ
kuro-kishi-support@grani.jp

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>960

■前
【別格】黒騎士と白の魔王 part72【谷運営】 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501973063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef4-Opwn [39.110.156.232])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:01:39.64ID:gBoHHa2f0
>>617
ギルマスだけは、絶対にやりたくないww
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b78-W16a [122.197.116.38])
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:24.06ID:KohOGjg70
あんま話題になんないけど今回は良アプデじゃなかった?
バベルの表示もやりようによっては手伝うとかできるし
手伝っても何のドロップもないとか糞要素しかないんだけど

あとはキャップ外してくれるだけで十分なんだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-wZSR [118.105.11.211])
垢版 |
2017/08/17(木) 02:37:29.69ID:YLv5lRDS0
App Storeの評価消されてるね。なので注意喚起しておきます。
ゲーム内でやれる事でも垢バン大量に発生してる&完全無視対応だから利用規約を熟読する事をお勧めします。
なお現在チートアカウントが復帰してるので上手いことやったやつがホクホク顔してるゲーム
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26f4-Tu1b [39.110.156.232])
垢版 |
2017/08/17(木) 02:39:50.69ID:/IFkeqQF0
>>636
まじで!!なんかおもしろそうだから、作ったら入るぜ。
煽ったりとかはしないよ。てか、俺が煽られたり・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-15Xi [182.251.248.40])
垢版 |
2017/08/17(木) 03:23:34.70ID:p7RvaJD9a
今ソロだから自分もはいりてーなぁ
まぁバベルの為なんだけどw
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.251.250.35])
垢版 |
2017/08/17(木) 09:21:32.38ID:xEnavJBua
素朴な疑問ですが、なぜアカウント削除される行為が「できる」ようになっているのでしょうか?
運営が決めた通りにしろ!と言われているように感じますが。暴力的な・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-cJPH [119.243.55.156])
垢版 |
2017/08/17(木) 09:47:23.99ID:JnpCRcxXM
ソシャゲ初めてなんだけど、課金してる人ってどんな感じでやってるのかな

自分はどうしても欲しいキャラがいたら、そのキャラ出るまで課金して、ソロモンのときは二万、ゼウスのときは三万使っちゃったんだよね
それで今回ガブリエルとベオウルフが欲しくて、三万使って全部ハンターガチャにつぎ込んだんだけど、どっちも出なかった
さすがに四万は出したくないから諦めてるんだけど、すでに合計八万使ってるわけで、これは使いすぎだなと感じてるんだけど、ソシャゲってこんなものなのかね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a74-wZSR [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/17(木) 09:52:08.81ID:1Z3P4Rf80
>>656
1円も使ってないけど、それ全部持ってるな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-wZSR [49.97.110.7])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:13:26.37ID:8iys6zdnd
それプラスアポロンでやっとスタートラインだからさらに課金しないならやめてどーぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-wZSR [49.96.5.87])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:25:38.98ID:ZPZHVZJ9d
>>656
課金は全くしないか、全部限界なるまで引くかの二択だよな
半端が1番ストレス溜まりそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2e-4mbe [219.104.122.161])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:42:17.75ID:4+9p0eim0
>>656
3万くらいが惜しい金銭感覚ならガチャイベの時の200個で引ける初回割引分だけ引けばいいよ。

ソシャゲの中ではSSR10%以上あって無駄被りなしなので、まだまだ優しいガチャだとは言っておく。
他のゲームではSSR3〜1%が主流。しかも同じキャラが無駄に多く出るのがほとんど。
ただ、最初の10連でSSR1枚確定とか、50連で好きなSSR選べるとかそういうのもあるが。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aae1-cJPH [125.194.234.239])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:53:35.78ID:9G17UcOf0
>>657
本気でうらやましい

>>658-659
そこまでガチるつもりはないですw

>>661
超同意
たまたま入ったギルドがそんな考えの人が集まっていて、たまに雑談しながらみなマイペースで遊んでる。居心地良くて最高
自分は育成するのが好きだから、たまに課金してるだけです

>>662
今になってそう思い始めてきました
大金積んでキャラ出ないとつらいし、キャラ出ても、ソロモンに二万とか新品ゲームソフト3〜4本買えるなとか考えると複雑な気持ちになる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-iS4Y [60.134.75.59])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:55:19.10ID:HV6ID96S0
配布が渋くてもガチャが緩いから、他ゲーよりは無課金でもデッキ揃うけどな
ただガチャ回す楽しみが無いよなぁ
フェス中は1日1回無料ガチャとかやらないかなぁ

あとファイターガチャずっと引いてるのに、ヘラとアンドロメダがスキルマになったぞクソが
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a74-wZSR [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/17(木) 11:01:14.45ID:1Z3P4Rf80
>>666
今回の塔や、職別訓練、クイズみたいなやつでバラマキあるから、フェス限定初回200みたいなやつで地道にしてればゼウスやソロモン出るし、確実に早く欲しいならマックス課金が良いしな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-kk1D [1.75.8.202])
垢版 |
2017/08/17(木) 11:51:08.81ID:Ad/0f8C7d
演習のハンターだけやたら高度なテクニックで草

ヒーラーはラプロで守ったはいいけど全体回復どころか単体回復もろくに積んでないデッキで4人瀕死な状況でOKニッコリも何もねーだろ

全体回復もショボくて直後の雑魚でダメ受けてボスはウエイト
完全詰んでますけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a74-wZSR [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:11:00.82ID:1Z3P4Rf80
>>671
間違えてマナどれしたら失敗なったw
クイズと同じで運営が設定したタイミング、行動取らないと確実に死ぬ仕様
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-5S/r [126.253.64.40])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:27:17.16ID:PCypDngWp
ほんと人いなくなったな
なんか疲れたわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a74-wZSR [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:29:49.44ID:1Z3P4Rf80
ミトラやドラクエ新作やってるメンバーだらけだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a74-wZSR [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:37:06.20ID:1Z3P4Rf80
>>677
毎日デイリーこなしてる奴もいるんだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be89-jLVh [121.84.76.183])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:14:48.42ID:dhghGuK40
>>660
39Fも推奨デッキと作戦さえ間違ってなければ戦闘力平均4800で行けるから、あとは運ゲー
攻略方法はまとめも動画もあるし、ググれば見つかる。

まぁ一番難しいのは攻略出来るメンバー集めなんだけどな。野良は1人でも地雷混じると無理。
出来れば攻略済のギルメンひとり来てもらって指揮してもらうと良い。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-9l2v [1.75.235.43])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:33:38.95ID:gvhGiphtd
何時間もやり続けて一回クリア出来たって人がほとんどだから指揮なんて無理無理
特に37階、39階を安定してもう一度クリアしろと言われても実行できないだろ?
トーテムを最優先で倒す、全体挑発を消すことだけ覚えてやりまくればいつかはクリアできるよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-9l2v [1.75.235.43])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:45:59.54ID:gvhGiphtd
38は一発クリアだったけど37は何度もやり直したかな
それもよく考えず踊りまくりながらたまたま上手くいって無理矢理クリアできたって感じだった
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-wZSR [49.97.110.7])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:54:43.49ID:8iys6zdnd
バフ消しじゃない皿がいると、デッキ確認する気も起きなくなる

金策も飽きてベレトにwait3飛ばす楽しみしかない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-9l2v [1.75.235.43])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:24.99ID:gvhGiphtd
塔は周回がなくて安定させる必要もないんだから、何度も突っ込んでクリアできるチャンスを待てばいい
クリアできた理由なんて、トールが神懸かってて勝ったとか、耐性低いのにたまたま状態異常に掛からなかったとかその程度のこと
まあ39は麻痺攻撃多すぎだから耐性あったほうがいいとは思うけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe32-Bni7 [153.213.96.165])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:52:19.68ID:Y8NrTyvz0
>>676
ミトラスレはもう62なんだな
月内には抜かれちまう
ミトラやって一番思うのはやっぱ別格は何でもかんでもキャップつけるのはダメだなって思うわ
最初苦戦してたペフンに今だと一撃10万超えとか出るようになるし被ダメも全然くらわなくなる
そういう強くなった実感が欲しいわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe92-5i8+ [153.231.255.249])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:53:02.41ID:mFrpIFBq0
>>691
だよな。
報酬無くて周回する人がいないから安定クリアの方法が確立されてないだけで、やり方わかってたらそれ程難しくはない印象
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-5S/r [126.253.64.40])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:58:13.04ID:PCypDngWp
>>697
ミトラに完全に喰われたな
アバターの差もあると思うわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-9l2v [1.75.235.43])
垢版 |
2017/08/17(木) 15:00:09.17ID:gvhGiphtd
安定クリアの動きがわかるなら35〜40だけテンプレ作ってくれ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-wZSR [118.105.80.15])
垢版 |
2017/08/17(木) 15:02:04.73ID:e6UOUI8e0
ミトラはポロポロ落ちる虹防具の処理に困るよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a74-wZSR [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/17(木) 15:03:00.71ID:1Z3P4Rf80
>>691
39クリアしたギルメンバー平均は4800くらい?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-urK6 [182.250.246.9])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:01:08.04ID:znhVJFnna
>>706
お前意図わかってないでしょ。
お前みたいな掃いて捨てる馬鹿入れて良かったと思うギルドもねーよ。

>>707
キャラクターエディットはオンゲの華だわなぁ…。
ネタアバターでノンビリやるだけでも面白いもんなー。
黒騎士も顔アクセだけじゃなくて色々弄れたらなぁ…。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a74-wZSR [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:18:31.94ID:1Z3P4Rf80
>>716
まともな人は来ないだろうなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2e-Gxb1 [219.104.122.251])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:47:42.19ID:O4A8wQNC0
>>717
ギルマスが4500じゃガチ勢は当然入らないから、中堅以下が出たり入ったりしてるうちに疲れて自然消滅がオチっぽいw

ラグナロク報酬がランク別にあって、中堅もギルド入らないと損する状況になってれば、もう少し中堅ギルドも盛り上がるんだがね。
今は下手に人数揃ってるSランク入ると平均5000超えの上位にボコられて下位よりJP稼げないだけだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況