X



【糞詐欺運営】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part45凸【ジョジョDR】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ 9261-aEKd [101.55.169.91])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:48:19.34ID:1qYt4GfU0


スレを建てる際、本文1〜3行目に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入れてから
4行目から通常テンプレを書き込んで下さい。
なお>>1をコピーする時文末にある「VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured」を削除すること。
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

公式HP
http://jojodr.bn-ent.net

ジョジョDR公式ツイッター
http://twitter.com/jojodr_app?s=09

※前スレ
【糞詐欺運営】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part44凸【ジョジョDR】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502210632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-iT88 [118.17.138.223])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:19:55.34ID:AF7zyOMI0
時止め来るならハイDIOも来るんだよな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe8-VZfC [58.183.251.252])
垢版 |
2017/08/16(水) 21:13:33.84ID:FWle9R2x0
序盤ぽいから3部メンバーの団結が来るんじゃないかな?
時止めはもっと1周年とか、クリスマスとか正月とか、課金期待できそうな日にきそう。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-iT88 [118.17.138.223])
垢版 |
2017/08/16(水) 21:51:40.06ID:AF7zyOMI0
イベント時はせめてスタチューもマインドも最高レアの確率上げてほしい…
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-O+jp [49.98.62.58])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:15:41.76ID:O0dZb7Gid
4太郎来たばかりだろぉ
止め太郎はまだいいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-squ0 [113.159.187.223])
垢版 |
2017/08/16(水) 23:39:20.88ID:KKjH4sEv0
>>609
今はDIOいないから引けない
仗助いるならそこそこ戦える
どうしてもってんなら億泰かヴァニラが出るまでリセマラすればおk(確率低すぎてやってられないよ)

個人的には今のメンツでコツコツ貯めておいしいボックスガチャ来るまで貯金がオススメ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.86.177])
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:15.93ID:XwEwrGMzp
>>609
DIOはこの間降臨したばかりだから
次はいつなのか未定だよ
しかもマインドないとつらいかも
億泰狙ってみては?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.86.177])
垢版 |
2017/08/16(水) 23:42:23.13ID:XwEwrGMzp
>>610
かぶった、ゴメン
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dY3g [210.139.221.13])
垢版 |
2017/08/16(水) 23:49:08.07ID:ulCL4ST10
エテ公来るかな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-6kAE [106.130.203.222])
垢版 |
2017/08/17(木) 02:22:44.33ID:ET01/kdOa
ギガプロトのお盆休みは
アリーナで埋め尽くされたな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gj13 [118.17.138.223])
垢版 |
2017/08/17(木) 05:45:25.59ID:kz3wU2YV0
>>636
それってただの腹いせでは(なお現状は確率上げなければ課金する価値ない模様)
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe8-wZSR [58.183.251.252])
垢版 |
2017/08/17(木) 06:46:55.29ID:HVVembKW0
バン解除されようが、アリーナやイベントの仕様を改善していこうが
文句言う奴はなんでも文句いうよな 笑
個人的にはガチャ確率もうちょいあげてくれたらそれでいい。
エシディシひくのに160連もかかったぞ。
100連してもSPマインドでない。
エシディシくらい簡単に手に入るようにしてくれ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-PEgr [60.65.172.17])
垢版 |
2017/08/17(木) 08:00:29.29ID:6wcRnfio0
なんか自演が数名沸いてるが普通に読んで
ACDC出すのに160連もかかったから
ガチャ確率下げろって意味ってわかんだろ

ほんと夏休みキッズは虫取りして海水浴行って
スイカ割りでもしとけよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-PEgr [60.65.172.17])
垢版 |
2017/08/17(木) 08:03:28.38ID:6wcRnfio0
お前らがまずどこの文章のどのへんが分からないか説明しろよ

バカってのは分からないっていうだけで大抵どこが分からないかも分かってないのに
質問するようなバカが多いからな
お前らネットの文に慣れすぎてたぶん15字以上の文章理解できないようになってんだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-AgFj [126.90.126.146])
垢版 |
2017/08/17(木) 08:32:30.93ID:1EeGYSnb0
>>647
ガチャ確率下げたらダメだろ

虫取り中か?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-PEgr [60.65.172.17])
垢版 |
2017/08/17(木) 08:41:23.60ID:6wcRnfio0
ごめん虫取りすぎた
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-uL9b [218.138.26.172])
垢版 |
2017/08/17(木) 08:42:11.38ID:BOOu/Nsq0
>>638
確かに報酬の事考えると今回の連勝ボーナスは助かったな
我儘ばかり言ってるようになってしまうが
個人報酬的には基本値上昇と連勝ボーナスの上昇値アップは有難い
1時間回復も社会人ユーザーへの考慮として有難い
ただ連勝ボーナス途切れた時の絶望が大き過ぎるので連勝ボーナスは20程度を上限として
通信エラー等でのアプリ再起動時はBPだけ没収して連勝ボーナスはそのままにする
とかだと良いのかなと思った
贅沢と我儘ばかりだけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-AgFj [126.90.126.146])
垢版 |
2017/08/17(木) 09:14:12.58ID:1EeGYSnb0
>>652
どんまい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-uL9b [126.245.141.252])
垢版 |
2017/08/17(木) 09:27:40.99ID:xNCiAZZ/p
>>659
まぁそれの懸念はあるけど逆にタスクキルしてもユーザー間での損は無いし
自分含む全ての人にあり得る通信エラーや端末トラブルでの連勝ストップの懸念放置するよりタスクキルも許してしまった方がいい気がしてしまう
通信エラーや再起動はBP没収で無効試合ぐらいで良いかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM62-5raq [103.226.44.14])
垢版 |
2017/08/17(木) 09:37:15.66ID:Z4ENGmpqM
個人的にはこのゲームが糞つまらない理由はタスキルだと思うから無くしてほしい

タスキルがある→やりなおし効く→中ランク者が最高報酬とれる→最高報酬しょぼくなる→緊張感も達成感もない
ゼウス降臨最高難易度クリアでゼウスGET!
これでいいんだよこれで
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd3-2Asf [126.33.11.81])
垢版 |
2017/08/17(木) 09:41:35.70ID:noHD8u6rp
アリーナでタスキル可能はつまらんて
連勝ボーナスは30くらいまでで良いとして、
防衛ポイントを追加するべき
今のところ戦略性がほぼ皆無だから、倒した相手のポイント奪えるとか加えて欲しい
そしたらお前らの嫌いなギガなんとかも陥れることができるぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-bCnb [218.138.26.172])
垢版 |
2017/08/17(木) 09:48:28.10ID:BOOu/Nsq0
>>662
それは単純に分ければ良いだけじゃない?
ライトユーザーから廃ユーザーまで全員が参加するイベントは全員でホクホク
他ゲーの降臨系の様な腕試しはコンテ不可タスキル対策したクリア時に星5スタチューなどが貰える廃ユーザー専用のローテーション型超高難易度エンドコンテンツの設置
それで良いと思うな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM62-5raq [103.226.44.5])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:41:32.33ID:mPJntHHoM
>>664
本来なら最高どころか上級クエすら安定しないユーザーが上級報酬を取れてしまう現状ゆえに、クリア報酬が強襲でも1度きり、不確定なチケ等になるんだよ。ウマいも糞もないよ
となるとユーザーは自発的に周回しないよな?となるとタウンランキングで縛って脳死周回よ
ランキングやアリーナでギガプロ暇廃課金と札束で殴りあうことのほうが初心者とファンに優しくない。かといってギガプロ勢も辛いだけ

んなことしてまでキャラをケチるデザインにするくらいなら☆4花京院のスタチューの亜種くらいならドロップで落とすべきだった。レロレロバージョンとか
ドロップ☆4のバフ+運でGETしたスタチューの連携がメチャ強くて最高報酬周回連続ゲットを狙える・・とかね
バージョン違い増えればスキルマインドのプレミア感もアップよ
痛みを伴う構造改革だが必ず楽しくなると思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef7-wZSR [153.216.144.33])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:46:22.89ID:Rebgoq400
>>642
同意
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-bCnb [218.138.26.172])
垢版 |
2017/08/17(木) 11:00:23.57ID:BOOu/Nsq0
>>669
こちらこそわがままな要望ばかりですまなかった
前から要望出してるけど普段のイベントではイベキャラ星5はイベント時のガチャで排出して
同スタチュー星3と極稀に星4スタチューをドロップ形式にすれば特効マインドスキル無駄問題も解消されて良いのになとは思う
それとは別に上で書いた月に何回かローテーション形式ノーコン超高難易度降臨クエストで
ディオや究極生命体カーズ様やハイDIOや川尻みたいなキャラを一定確率で入手出来る感じならやり込みプレイヤーも頑張る励み出来そうだね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM62-5raq [103.226.44.16])
垢版 |
2017/08/17(木) 11:40:23.71ID:ODXXmmJzM
でも…すべてはもう遅いのかな?
演出しだいで凄いカリスマ性出るキャラを中途半端な性能で最高レアとして山ほど出しちゃってるから…
音石とかでも降臨ボスとして演出すればプレミア感出るのに…もともと中ボスなんだから
柱の男とか大ボスの貫禄あるしわざわざ荒木が特徴つけてるのになんで無個性で意味ない登場にしちゃったか…
☆4ワンチェンと☆4ワゴン☆4ダイアーで、ワゴンのバフ使って☆5エシディシ超降臨クエ中級を1コンしてクリア、運良く1発ドロップした〜とか普通に楽しいと思うよ
スキルマインド共通なら正統派に強い☆5エシディシ怪焔王をまた別に後日ガシャに出してもいいんだし…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gj13 [118.17.138.223])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:19.84ID:kz3wU2YV0
今回の連勝ボーナス無限化は素直に喜ぶべきだと思うんだけど
勝てない人にはいらないかもだけど勝ち続けたら獲得ポイント増えまくるし普通に良采配
そのお陰で前回より周回数減ったしいい感じにアリーナ改善したと思う
ガチャ確率と超絶周回イベさえなんとかなれば今の所は文句無いわ(白黒の相性問題は我慢出来る)
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-Bs07 [163.49.209.29])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:20:10.04ID:1Qf/S4OFM
lv86の億泰が先頭、星4形兆、星5由花子ってチームにしてる人の仕掛けたトラップが凄すぎた
ヴァニラでサクッと削ろうと思ったら攻撃無効マインド積んでてSP二回無駄にされ、しかもミリ残りになるマインドまで積んでて、さすがにカウンター食らって死んだw
由花子も泥棒積んでたから危うく全滅するとこだったわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.245.86.177])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:10.34ID:ib2vEXl8p
>>683
それ自分も昨日当たった
ヴァニラだったから踏みとどまれたけど
ヤバかったわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-wZSR [153.207.51.253])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:28:17.42ID:BNC+Z/7c0
アリーナで通信エラーで連勝ストップした事を運営に問い合わせた暇人だが、そちらの通信環境が原因ですってはっきり言われたわ。
タスキルもこまめにしてるしWi-Fi環境でやってるし、他のアプリは落ちたりしないけどな。
申し訳ありませんの一言もなかったからアリーナはもうやりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況