X



Fate/Grand Order まったりスレ1516 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (オッペケ Sr3f-HB1G)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:41:51.40ID:Fe64zqiXr
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1515
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502512311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-syG+)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:28:56.74ID:/G/LkAg80
>>294
オナホやん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-VnTM)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:29:17.44ID:eCWApLXnd
頼光がホイールなのはいいんだけど槍のボーナス持ちが槍玉藻ときよひーだけで敵の弓編成があの耐久でいつもの弓ゲージ3までというのはなかなかのウザさ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:29:53.32ID:D4kWlVLE0
>>295
公式に

※第一部のメインクエストをクリアすると、全体マップにすべてのラウンドが復活し、応援戦クエストを繰り返し実行できるようになります。

ってあるから大丈夫じゃない?この時、林檎追加されると期待してる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-syG+)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:30:24.96ID:/G/LkAg80
なんで頼光は髪にルービックキューブ付けてるの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3d-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:30:43.26ID:iwNFDUuK0
>>284
ゴミが感想述べてんじゃねぇよ馬鹿野郎
くっだらねぇ少数派の感想を前提に「ガチっぽいな」だからな精神異常者でしかない
的確に面白キャラにしてたわ
キャラクターは出てくる以上、芸人としてお客さん楽しませなきゃな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:31:13.00ID:MrpR3TJa0
で、結局美しさってなに?
マシンの機能美は?
それらがレースに影響する要素が開幕アーツうp?
で?
アーツうpで俺らが特攻鯖編成からアーツpt編成に変えることでレースに影響が出ると?
そういうこと?あ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:31:41.85ID:rhCjFcBAM
ライター複数説はきのこに一点の曇りも認めない信者の防護壁だからな
俺は何があってもきのこを叩くぞ!叩くぞ叩くぞ叩くぞ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3d-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:32:02.66ID:iwNFDUuK0
俺がスレ立てするわけねぇだろ
これからも何回も踏んでお前ら奴隷畜生に立てさせたるわ
立場の違いを知れ低所得者
おまえ、稼ぎいくらだおい、何発殴られても土下座してスレ立てして当然の奴隷は
永遠に俺の遊び場を俺の命令通り立てなさい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:33:14.95ID:Gr7c63hE0
>>320
ゼツリンオーじゃねえか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:33:26.86ID:9iNxasSj0
http://i.imgur.com/3pwh3mm.jpg
かわいい
後ろにも目がいくが
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3d-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:33:37.89ID:iwNFDUuK0
アガルタとリヨイベはともかく、今回みたいな面白いストーリーだと
イチャモンつける馬鹿も大変だな
ほとんど「お手てつないでみんな平等じゃないとイヤイヤ」っていう幼稚なゆとり批判だしw
そんなゴミみたいな考えじゃ面白くならないんだよ
きのこはそういうとこ本当によくわかってる
だからzeroも面白くなったわけだし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:33:41.29ID:bwgmajvV0
どんなシナリオにも最低限、世界観を損ねないかとか
キャラがきのこの考えるそれと食い違ってないかのチェックはしてるっしょ
基本的につまらんシナリオでてきたら最終的にきのこの責任よ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:34:21.28ID:EW31QkvMa
>>347
まだ歴150日ぐらいだけどもう132やわ
もしかしてやりすぎてる?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-syG+)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:35:05.16ID:/G/LkAg80
>>356
レイヤー美人でもきっついな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:35:37.65ID:6gTVXfRGa
ジャンク集めは全体バサカじゃないと一気に削れないな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:35:46.94ID:G1izEdibM
>>355
fateのファンは大嫌いという真理に気付けてよかったなぁ
また一人救われた
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:36:05.61ID:Gr7c63hE0
>>357
別に本編終わってから周回しても一緒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況