X



キングダム セブンフラッグス [Part18] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:36:27.94ID:k36aFnIVa
ぜってえ減俸爺さん引く気がしてるわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 06:30:17.81ID:A0Ef7Qw30
このゲームいつまで続くか分からんが、合従軍までやるなら
あと1年は行けるんかな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:03:28.69ID:QmkHcr8w0
副官を限突しようとしたら通信エラーになるべ
運営さんよろしく〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:26:02.61ID:jqfy+SBwp
>>665
当然一騎打ち
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:26:02.89ID:5w6Ax0YBp
攻城戦の通知が未だに一切来ないんだけど、俺だけ?ちなみにiPhoneのアプリ設定もアプリ内でも攻城戦通知もONにしてる。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:23:34.93ID:4kjge/YTa
>>675
ありがとう、やっぱ白起とギカ居ないとそれ狙いになるよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:14:43.60ID:Yt/R3uIU0
王騎軍の兵士に言い渡します。星6を当てるまで倒れること許しません。
皆、ただの獣と化してガチャりなさい。


    〕:i/:i:i:i:i:п@ : j  i    ≠:i:州ト∨i:,
     〕i,乂__\:i:i\: :}  !: /:i:≠ _,,才v:i{
    」:i  ^弋mヌ_メホ弌 .{:ィf≪fmアノ ノ }:i:{_
  / ィ:{  ^"  ̄ィノ7^   ^廴ー ̄    .}:i:{ハ
.  {{ j}:{      . : : ノ. :i   ∨/,      }:i:{f^ヾL
  Vf }:{    r≠{ _,j、__,,. _ハ、__    j:i:i}う)王]
   }「仗  「r:_   ゝfニV__fニ>,ノ   ヽ  }:i{才王]
   VW{   人~こ:,_: ::ー:-:-: :‐=: :_,,. ア} } .}:i:{ /辷「
   V:i }  : . \: :  ̄三三三"~´:/ /  抃ハノ
   ./:i:iハ  ヽ  'ー=: :_ :_:_ : :_彡゚  /  .小:i:i:i{
  /:i:i:i「ヘ       7//, ̄ ̄       从:i:i:i:{
  .i:i:i:i:i从込ト     .〈/,         /ィ }:i:i:i:i.
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:28:30.00ID:t7mowNCTd
チケットで廉頗と輪虎と玄峰GET!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:35:03.27ID:frCrXmSa0
げんぽう2枚……いや嬉しいけど……
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:36:05.68ID:3jyMPm2D0
30で廉頗×2と輪虎
ハゲはどうしようかな
弓じゃなくて、槍で廉頗に合わせろよ
この運営はよお
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:36:12.03ID:QFBUVuOx0
ファーwwwww

『キングダム 乱 -天下統一への道-』は、2017年夏の配信開始を予定し開発を進めておりましたが、
開発に遅延が生じており、配信時期を2018年初頭に延期することを決定いたしました。
配信をお待ちいただいている皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。

また、詳細のリリース時期が決まり次第お知らせさせていただきます。
事前登録もまだ受け付けておりますので、登録がお済みでない方はぜひご登録ください。
これからも『キングダム 乱 ?天下統一への道-』をよろしくお願い致します。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:37:04.95ID:fl0cyAIG0
爺さん狙うか悩むな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:38:24.81ID:fl0cyAIG0
石300余った
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:14.84ID:XtLyYFSvd
>>692
今までは内緒で0.5%だったから今回からちゃんと3%にしました。
ただ、キンランが延びたから明日から戻します。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:46.41ID:sjE3UOW1a
そんな中58連爆死…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:36.08ID:fW6WFqGHd
輪虎はどうなんや
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:35.14ID:6Dc9NEmj0
勇李牧に廉頗にとイロモノが増えてくればくるほど大将は王齕でいいかなとなる悲しき運命。

ってか秦より趙のほうがつええよwww
龐煖魏加李牧 と廉頗(小声)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:48.85ID:3jyMPm2D0
>>699
それなりに威力出てるし、攻撃と防御下げれる
必殺技がなかなかいいと思う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:33.68ID:fl0cyAIG0
残りの四天王は10月かな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:33:53.97ID:fW6WFqGHd
>>702
レンパとどっちが上ですかね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:46.90ID:o6I70e67a
レンパは必殺貯まるのなかなか早いし、必殺リーチが長くて良い感じ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:48:27.08ID:xJpo8EUM0
ここ見て慌てて行ったが、もうフィーバータイム終わってたようだ…
笑えよ…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:49:01.54ID:5fCAPLLyM
くそぅ……
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:23:27.03ID:bP73DZhpd
>>708
あなたに来月、カイシボウ、キョウエンが単発で出る呪いをかけておきますね。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:43:34.25ID:Q74qKfR+r
ホントだ!チケットでりんことれんぱ出た!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:21:56.70ID:kT/CYMJXd
レンパ欲しいのに44連で、リンコ三枚。今回は潮時だな…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:30:29.44ID:0/chxwa30
待望の廉頗に期待して11連10回で玄峰2体のみ
重課金組は潮時かな。毎度のやり口でいずれ属性違いや副官等で3〜4種類にしてくる可能性大だし。
微課金でまったりと4〜5千将狙いが丁度良い。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:40:30.45ID:Gr4l7KGJ0
勇王騎で充分だろwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:54:35.89ID:Gr4l7KGJ0
勇王騎で充分だろwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:10:32.47ID:bzcfHb50d
なんで特攻マーク二色なの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:18:13.29ID:G1FMbGET0
30連しかしてないけどジイさんのみ
なんか副官の星6ばっか揃ってくわ
武将いないと意味ないんだよなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:45:12.25ID:6Dc9NEmj0
>>719
領土戦特効とレイド(9/1より始まるイベント)特攻の2つ兼ねてますよーっていう意味らしいよ

>>718
領土戦特攻の補正が付かないノマクエで試してみた
攻撃2400のときに
http://i.imgur.com/XeyqG3Z.jpg

相手の弱点属性&歩兵ダメージ上昇&必殺レベルは最大の2
http://i.imgur.com/HzWHSC4.jpg

威力はぽんと30000越え
http://i.imgur.com/VqGPZrC.jpg

技ゲージの回復もそこそこだけど必殺攻撃範囲は太いけど狭いね。王齕と同じくらいか。
歩兵じゃなくて騎馬相手にダメージ上昇なら間違いなく大将軍だったかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:37:11.28ID:ViyPMJPO0
星五のエイセイとバジオウばっか、、、
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:08:25.14ID:jIlWkuJea
爆死して3万課金しちゃった…リンコ3じじい1最後にレンパ1出たけどミスったかなあ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:48:46.89ID:Y7mf4k6w0
>>725
同じくチケ10連+石100連で爆死した
もろもろ考えてここには個人的には課金は無い&いい機会だし捌いて潔く辞めたった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:02:25.11ID:naVW2uNP0
朝4時に起き石150チケ20使ってリンコ1のみ
朝4時神話は終わったっぽいww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:21:04.44ID:1I2DxH5H0
廉頗必殺貯まるの速いし個人技能バフも強いな
ただ大将技能はどうなんだろ四天王揃えればそりゃ強いだろうけど廃課金勢じゃないと現実的じゃないしな
王コツ大将の方が面子の選択肢も広いしやっぱり安定かな
てか廉頗軍で組むにしてもあと一枠どうすんだ?玄峰武将でも出すのか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:34:42.64ID:Nuwgyqwv0
廉頗軍の残りのメンツは
5凸作らせる例のイベントで
星5が貰えるんでない?(適当)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:53:52.03ID:2AM77o7cd
イベント特攻の組みと、レンパイベント特攻組 どちらが助っ人いいのかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:16.06ID:WxerwEP6a
ノーマルガシャ勇王騎2回目
☆6持ってないキャラいっぱいいるのに
せっかくの大当たりが(T∀T)凄いハズレだー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:15:16.46ID:Bj/F1hcV0
ストーリーモードのラスト二個目で行き詰まってしまいました
戦わずに逃げるようにしているんですが、残り時間半分の時点で捕まってしまって
毎回全滅させられてしまいます
攻略のコツなどがあればアドバイスいただけると助かります
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:31:09.74ID:eTyuhRZH0
>>736
槍か弓の楯兵を1人1人ぶつける
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:40:32.02ID:b802qM9D0
無双の政は4凸でエサにして喰ってもまだまだ出るんだろうか?
もうやった人います?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:49:16.68ID:eTyuhRZH0
>>741
出るでしょ、出なかったらすまん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:49:48.46ID:eTyuhRZH0
オウコツ大将でレイドいったら全滅仕掛けて冷や汗かいたw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:45:35.54ID:2AM77o7cd
>>739
瞬殺してくれるね、知も勇も武も関係なく強い!レンパや!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:11:12.35ID:c0BayQq8d
イベ、最初から超級だけしかしなくていいよね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:11:31.21ID:eTyuhRZH0
>>744
1番上のやつやで
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:17:47.83ID:M6J4uPvA0
このゲームってあんまアクティブいなそうなのに報酬の条件やたら厳しいよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:57.65ID:3r9VAhBU0
簡単に5凸できたし大軍功なんかよりずっといいな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:48.54ID:yWOxnpkOd
んー。レイドのリンコ使える?2凸なんだけど連戦すると死ぬし普通にレイド無しの星6槍とかのが連勝数稼げるんだが。
獲得ポイントやドロップ率に効果ないなら、無理してレイド特攻使う意味ないんかなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:14:27.52ID:yWOxnpkOd
あ、レイドはドロップ率に効果あるのね。記載見逃してた。リュウコクだけ青だからなんか紛らわしくて勘違いした
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:04:28.17ID:2AM77o7cd
こんなに早く5凸出来るなら
養分に出来るから65まで育てるんじゃなかった( i _ i )
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:49.49ID:8ZTitIlT0
廉頗廉頗がすごいわ敵が溶ける
必殺範囲に入ったとたんに敵が死ぬから必殺なかなか打てないのがつらいが
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:49.15ID:bJggnxOna
政の次の昭王も武将なの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:29:31.69ID:mzZAXVM8a
ただでさえやる気無くなってたのに、22連で☆6が1人も出ず、なんかもう完全にやる気無くなったw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:35:41.54ID:8ZTitIlT0
質問だけど政を5凸させて限界突破ように食わせようとしても8割しか針が進まなくて無理でした。。5凸以降は政もこれ以上手に入らんしどうやって限界突破させてますか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:19:30.39ID:3c5s0S5i0
>>759
星6キャラを限界突破したくて政を5凸にする前に他の星5に政を食わせて4凸にする。その後で政を5凸にすればいけた。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:45.43ID:3r9VAhBU0
勇李牧とレンパ、どっちを5凸したら長い目で見て便利かな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:02:46.44ID:3c5s0S5i0
>>762
とりあえず手持ちの星5を4凸できたら政5凸と一緒に限界突破に使えばいい。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:37:51.86ID:VHu6YpYy0
>>763
厳密に検証したわけじゃないけど、勇李牧は必殺技レベル5で100パーセントに近いくらいまで会心率上がった。
5凸なら攻撃封印も強化されるし、大将でもそれ以外でも使いやすい李牧に一票。
あとは手持ちの武将の属性バランス次第。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:42:16.51ID:3r9VAhBU0
>>765
ありがとうー

マジ参考になりました、李牧5凸します!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:24.94ID:8oxFeLIka
>>761
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:14.12ID:8oxFeLIka
質問です。手持ちの星5を4凸にするために4凸の政を食わせてもいきなりその手持ちの星5は4凸にはならず1体分しか限界突破されないですよね?政1体を毎回手持ちのほし5に食わせて4凸にするということですか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 01:06:38.43ID:YraaKfMg0
中国十弓の件といい昭王の遺言を政に伝える場面の王騎のセリフ改変といい
「中華」って用語はこのゲームではNGワード扱いなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況