X



Fate/Grand Order まったりスレ1511 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW ce95-AqI4)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:02:26.72ID:9C8jDhor0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1510
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502485921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:04:53.84ID:yFQBEIj60
>>442
ほらコピペしか出来なくなった
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:05:27.37ID:poOik9ora
スプマン今日元気すぎだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:07:01.29ID:poOik9ora
>>462
盆休み入ってるから塩川いないぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:07:30.21ID:yFQBEIj60
>>458
キモオタコンテンツだから女ユーザーいないはず
はスプマンの感情でしかないのよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:11:16.75ID:poOik9ora
>>475
あれだ、剣魔の所
エレナのとこだったかな
道中キャスターしか出ないからたぶんそこ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:11:22.58ID:yFQBEIj60
偽クロスのせいでクロスチャンネル下げられるのほんと嫌
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-v1JM)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:11:28.21ID:cbP9nKsO0
意識高い系エロゲは友達から借りたすば日々とサクラの詩ぐらいしかやってないなぁ
すば日々は卓司パートと三章ハッピーぐらいしか見所なかったしサクラの詩は序章でやめたけど
所詮エロゲって意識がちらつくのかな?
チャックパラニュークの著作読み漁った方が百倍マシだと思いましたまる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3d-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:12:13.00ID:iwNFDUuK0
>>503
社会に出てるからこそ響くんだなぁ
必死に生きてるのであれば
怠けてだらだら生きてるならおまえ生きてる価値ねぇし死ぬか土下座して勝ち組に
サビ残で使ってもらえ役たたず
まぁ内面の欠落したお人形にはわからないかもしれないけどな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c6-ECD0)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:13:08.88ID:Gig7VS8W0
>>321
今回の水着はみんな意図的に3スキル効果面白目にしてあるよね
ネロももし3アビ隠れてたら他人にガッツプラス50バフはなかなか熱いと思うし
誰が二部になってもいいように作ったのかもなーって思うと結構楽しみ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c6-ECD0)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:13:24.75ID:Gig7VS8W0
すまない安価ミス
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3d-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:13:27.39ID:iwNFDUuK0
人間関係って、自分で思ってるより大切なんじゃないかなって思う。
他人からの影響が、自分を作るんだって。
俺はそれを実感しちゃうんだけど、キミはどうかな?
一人で生きていけるならいいんだけど……そういう強さがあるなら。
けどたいていのヤツって、弱いと思うから。
俺もね。ホントに一人になったら、絶対壊れると思うんだよ。
悪意ばっかりの世界だけどさ。
だいたい悪意なんだけどさ……そんでも、誰かいるわ。
自分以外の誰かが。

名言集見るだけで叫びたくなってくるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:13:47.31ID:YOfs+X420
まだゴールしてないやん
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:13:51.65ID:yFQBEIj60
>>529
糞ワロタワスワスス
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-bq8x)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:13:53.06ID:poOik9ora
夏キッズにスプマンに偽クロスに元々いたガイジ共が加わってて賑やかだな
スカニキとか来ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況