X



【miHoYo】崩壊3rd Act.248 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイWW 032c-1Yc/ [114.144.230.123])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:34:21.74ID:2DDmlNN90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.247 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502415439/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8723-3vYd [60.39.16.19])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:56:16.21ID:PPC/lFk40
lobiでも2chでもじゅえりぃの悪名は轟いてるはずなのに、それでも近寄る奴は近寄るんだなぁって
談合でクソみそ叩かれてたときも結局自分に旨みがないから叩いていただけであって、話持ちかけられてたら喜んで談合してたんやろなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8723-3vYd [60.39.16.19])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:06:36.77ID:PPC/lFk40
>>766
メンバーには実害なさそうだし、入ったからってストレスはたまらなさそう
身内にやさしくても外面最悪っていうヤクザみたいなやつ俺は無理だけどね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-6KBD [180.46.97.127])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:06:41.75ID:NxNaggTK0
>>761
たぶん同じかと。
数日前に主要メンバが黒AIに引き抜かれたあたりから、嫌な予感はしていたんだけど
まさか自ら傘下に加わるとは思ってなかったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8723-3vYd [60.39.16.19])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:07:49.52ID:PPC/lFk40
>>768
そもそも月光って近接キャラなのでは...?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f97-cPbS [180.197.115.172])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:10:18.29ID:DgSFG8ub0
最終戦やらなくても悪魔コス取れるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-JCDZ [14.13.80.128])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:43.58ID:ZcMGSlxn0
うーん。FPS60
敵が多かったりタイタンがミサイル吐くとカクカクになってしまうな。敵が少なければ快適そのものだが。iosの方がええなら崩壊用のiphone買うか。真剣な戦闘中にライン入るとウザいし。
通知オフにしたら戻すの忘れるし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-bq8x [126.199.210.167])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:54.76ID:GnYVR+TNp
最終戦クリアだけなら行けるな
聖痕揃ってないけど勿忘が頑張ってくれた
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE9a-tiM1 [119.72.195.139])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:35.73ID:kfDcLq51E
>>776
現状、最高火力の月光装備揃ってるやんwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-PeLj [111.239.106.95])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:12.16ID:QAJbiQmRa
>>761
スレに艦隊いるぞ。お前らを待ってるぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8723-3vYd [60.39.16.19])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:23:35.68ID:PPC/lFk40
ランク75...
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-6KBD [180.46.97.127])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:27:51.65ID:NxNaggTK0
>>786
うん、トップだろうね。
絡むのも嫌だし、そこの2軍(笑)ってのがもう...w

新天地が被ったら、またよろしくね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-W16a [126.75.37.244])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:35:35.33ID:C1/OKq6l0
中画質60FPSその他全部オン→ヌルヌル
高画質60FPSその他全部オフ→ヌルヌル
高画質60FPS後処理オン→カクカク&爆熱

ゲームをする分には差支えがあると定評のファーウェイの安スマホでこんな感じだけど
泥で最高設定問題無い機種ってあるのけ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-JCDZ [14.13.80.128])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:44:02.55ID:ZcMGSlxn0
>>795
うちのも821でメモリ6GBベンチ16万行くけど、敵増えたらカクカク。試しに家族のアイフォン6sプラスに崩壊入れたら圧倒的にスムーズだった。ipad買うかな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-JCDZ [14.13.80.128])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:49:09.05ID:ZcMGSlxn0
>>811
多分無さそう。
うちの子は821のxiaomi mi mixメモリ6GBだが最高設定では5分も遊んだらカクカク爆熱だよ。悔しいがiosには勝てないようだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-JCDZ [14.13.80.128])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:52:33.29ID:ZcMGSlxn0
>>823
iosは無駄にパンツ規制とかあるから怖い。
オズクロで嫌になった。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-PeLj [111.239.106.95])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:55:53.97ID:QAJbiQmRa
最終ステ4 無課金向け
聖女Sローランドワンスイートコルピ
戦車Sトップは何でもいい坂本水遊び
山吹SS大帝ワンスイート
これで残り7分 聖女と戦車で削るだけ 
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-PeLj [111.239.106.95])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:56:39.33ID:QAJbiQmRa
>>829
ちゃんとパンツもブラも返してくれただろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.8])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:56:51.12ID:Hz3BHHs4a
水着聖痕でキアナブロは出てメイ出てないんだけど、キアナブロだけで運用って出来る?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 825f-KLHJ [219.112.187.249])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:08.91ID:lkW6p6h40
私の5cは低電力でもカクカクですよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae69-GhmH [119.239.159.130])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:47.60ID:gX1/hXyx0
>>824
音割れというかノイズがブリッジと八重外伝メニュー画面で気になる程度には流れる
BGMオフにするとノイズは消える
ブリッジお触りボイスは割とクリアに聞こえる
ステージ入るとボリュームMAXにしたら少しノイズ入ってるか?ぐらいでほとんど気にならない
発熱も少ない上に電池持ちがかなり良いから泥勢の最終手段かなと
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.8])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:08:27.54ID:T8kesWGPa
>>840
砕こうかなと思ったけど、折角ホム王出せるからネタとして置いとくことにするわ、ありがとう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-C+2d [60.42.103.75])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:11:37.84ID:uVbBSDIU0
誰か相転移シールドの集め方を教えてくれー
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-JCDZ [14.13.80.128])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:14:03.62ID:H0Hn/Ji00
>>845
食べるパンの事だと誤魔化せば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況