X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW 8667-jlfs [121.110.113.98])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:52:28.13ID:FYSx8M0N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■ミトラス攻略wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価指定して立てて貰って下さい

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502461066/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:10:47.44ID:0u6gsbM/0
排水バフから2回攻撃できる?
1回しかバフのらなくて辛い
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d78e-cvW6 [182.167.22.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:12:02.72ID:dLfW80u00
ぺフンからゴミがドロップするとみんな無言で終わるの草
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:14:01.56ID:77MP+2y30
いや、本当に大量にいたんだな、これが
結局需要があるジョブをやりたいのは現実と一緒だけど
現実と違うのは神が目にみえて調整を行うところ
ゲーム内でくらい好きなジョブをやるべきだとリセマラ神は思いますわ
本当は他のジョブやりたいのに剣で始めましたってやつは
3日くらいでやめちゃう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:16:12.25ID:nYvTiVV+0
>>241
そうか、先は長いなぁ
頑張れよ、俺も頑張る
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bef-W16a [218.228.83.57])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:20:03.56ID:bbz3GYyd0
聖ミトラ持っててダークソーン星3とクリスタル4もあるのに
スチールメイスだか全体中回復が星2すら出ずに700石無駄にして萎えちゃったんだよね
他にもミトラ剣と弓と杖揃ってたなぁ・・・ただ回復追いつかないならやってく意味ないしな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-2EJ5 [180.0.138.159])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:20:48.13ID:cIGfJ+Qc0
防具上下は聖以外は狙ってないけど石使いきってこれじゃ×だな
この程度なら石1000残しが個人的最低ライン
h!ttp://i.imgur.com/o5uTo7u.jpg
リセマラ続行じゃw
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:22:19.04ID:77MP+2y30
ペフン闇だからね
ミトラで火力が目立つのは当たり前
ここから他属性にボスが移行した場合
かつ相当に強くなった場合は火力は減って
聖と弓が増えると思う
盾は将来的には廃課金か選ばれしニートしか続かないジョブになる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-W16a [121.83.79.139])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:25:32.76ID:0u6gsbM/0
剣やってるけど魔の周回性能がマジでうらやましい
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:27:39.47ID:X+emE4cq0
>>262
これ防御面も言えるよね
全身防具光の人がイベや配布の関係上多いからまだダメージ軽減してるだけで闇以外ボスきたらしっかり装備整えたりしないとワンコ以上に盾、聖以外は死にまくるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:29:10.32ID:nYvTiVV+0
>>267
防具配布イベもクランに対応して開催されるんじゃない?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-+Qdk [49.104.34.68])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:29:10.59ID:FtpWIo5Ld
剣でやってるんやけどミトラ上下垢とミトラ上ボトル垢どっちがええやろか?

余った方やるからアドバイスくれ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:33:41.51ID:77MP+2y30
リセマラユーザーとして運営に求めたいこれからの歩みは
1、剣と魔の単体と複数のDPSをほぼ等しくすること
(剣が単体、魔が複数となるとエンドコンテンツは剣が人権になるため)
2、弓のバフデバフはもっと高くすること、しかし弓盾聖の火力は低く維持すること
この2つを特に推し進めてほしい、剣と魔は物理と魔法ですでに差別化されている
ボスが2体以上になったところで均等に攻撃するような戦法はとらない
各個撃破することになる以上、剣が人権になることは明らか
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:33:45.61ID:nYvTiVV+0
これ補助装備の属性って関係ある?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-2EJ5 [180.0.138.159])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:35:25.72ID:cIGfJ+Qc0
>>270
ミトラクレイモアあるなら後者
ないならリセマラ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-+Qdk [49.104.34.68])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:36:13.36ID:FtpWIo5Ld
>>272
全部使い切ったけど最低限の奴は引けてる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:36:34.46ID:nYvTiVV+0
>>283
>>284
そうなのか、ありがとう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.114.205.147])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:37:10.31ID:b5jZVOZ40
ボトル防具下弓一式揃ったけど防具上でなかったからやり直しや
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-+Qdk [49.104.34.68])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:37:30.01ID:FtpWIo5Ld
>>281
両方クレイモア持ちや
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:39:14.33ID:77MP+2y30
これからを想像するに防具リセマラはやらなくていい
でもアバターとして欲しいなら今やらないと永遠に手に入らない
でもプレイだけならいらん、無凸じゃ防御が足りない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-7NHe [210.149.154.31])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:39:45.16ID:YnEHh/Uq0
リセマラは他事しながらのがいいぞ
リセマラのみだと飽きる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-+Qdk [133.218.138.193])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:40:25.78ID:3hVLIffP0
ボトルいるんかね
正直初期装備のHP中回復でも十分な気がするんやが
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:45:28.63ID:X+emE4cq0
お、ランキング更新されたな…

1位は…

48000…だと
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-acdX [106.181.113.95])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:47:12.27ID:R15kZTxaa
落ちたぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-+Qdk [133.218.138.193])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:47:45.50ID:3hVLIffP0
なーる
ただボトルCT200っていう実質使い切りなのがね
HP半回復の方はCT16だし2個持たせりゃ最低限代用にはなるかなと
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:54:32.88ID:nYvTiVV+0
武器はレベルは上げやすいんだがスキルレベルが上がらないんだよなぁ
防具の場合はイベントで星3、4供給が多いから楽だけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec6-6KBD [119.26.113.126])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:55:17.41ID:xkKdmYGQ0
>>312
全員のだったら弓2とボトラー剣3でやばいことになりそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-acdX [106.181.113.95])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:58:10.75ID:R15kZTxaa
ペフンLv2までコンプリートしたら特別報酬的なものある?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:59:01.41ID:77MP+2y30
同じ属性か・・・
限凸すれば200が199になるらしいよ
よかったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:06:38.01ID:77MP+2y30
>>327
(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-mThQ [124.140.125.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:09:25.81ID:nYvTiVV+0
ここにきてメインクエの星3装備が三連続でドロップしたんだが、全部同種だった
装飾上はレベル完凸スキレベ8まで行ったのに防具下はまだ出てきてないし、これ以上偏ったらやばいな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.114.205.147])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:09:56.24ID:b5jZVOZ40
>>325
くれ。。くれ。。。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-7NHe [210.149.154.31])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:17:27.98ID:YnEHh/Uq0
魔用の足防具いいな
生足生足
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ee-KsLg [118.11.234.253])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:18:34.58ID:vJM9iVmh0
ドレスコードクエやろうとするとアプリ強制終了するんだけど不具合?それとも端末が悪いのか・・ 
一応iphone6使ってます
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:24:46.40ID:77MP+2y30
リセマラ神的にはミトラの職毎のブレはないように感じる
70連でミトラ目安
1本 1〜10回
2本 1〜25回
3本 1〜55回
4本 100〜1000
5本 ∞
これランダムだから特定の職の武器目指したら5倍だと思う3本から上は
1〜2本なら50回やればどのジョブもでるとおもうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況