X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ323 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ 42dd-thYA [163.131.118.28])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:02:06.70ID:VIXd4p9U0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>970が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://potato.2ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ322
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502343767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-+NJw [106.181.191.236])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:00:32.43ID:ltKEJ2Fra
マップにアルテミスのおっぱいあるけど固そうやな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a60f-47BY [121.94.108.2])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:43:06.65ID:Ra0KBKbN0
>>325
CCCイベ前の半減で6章半ばから人理修復まで終えたけどきつかった
ゆとりを持ってクリアしたほうが絶対楽しいし疲れない

アガルタはアサシンの縄張りで面倒になったのとシナリオが面白くなくて放置してるけど
半減来たら進める気になるかもしれない
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-+NJw [106.181.191.236])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:10:31.24ID:ltKEJ2Fra
バリバリは星5の時もあるけど大体星4だよなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-aWLk [126.152.160.171])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:32:27.26ID:64p/GZcZp
ピース、モニュメント、ブーストアイテムを除く素材を集めるのに21700個
自然回復を50周と仮定して7日で(二部までに)終わらせる場合

一周の獲得個数が
450個なら48周(追加金林檎不要)
400個なら55周(金林檎2個)
350個なら62周(金林檎4個)
300個なら72周(金林檎7個)
250個なら87周(金林檎11個)

※追加で必要な金林檎÷2=ずれ込む日数
(金林檎2個で1日分の自然回復APだとざっくり想定)
およそなので誤差はあるつもりで参考にしてください
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-aWLk [126.152.160.171])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:46.18ID:64p/GZcZp
>>389は曜日クエAP半減があったせいで林檎無えよ!て人もいると思うんで計算してみた
去年の水着イベは第2部が始まるまで10日以上あったから(多分)同じつもりだと間に合わない
鯖や礼装の引き弱とか引き強とか手持ちは色々いるでしょうが参考になれば幸いです
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-0Yan [58.94.163.76])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:49:07.62ID:423kLQUc0
>>397
アルトリアオンリーPU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況