X



【運営方針が】18 キミト ツナガル パズル57【ミステリアス】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:08:08.38ID:fryAjzh/0
キミト ツナガル パズル
■ジャンル
超思考型ミステリアスパズル
■価格
基本無料+アイテム課金
■メーカー
mobcast
■プラットフォーム
iOS/Android

■公式運営サイト
https://eighteen.jp/
■公式サイト
https://mobcast.net/18/
■公式Twitter
https://twitter.com/18_puzzle
■株主の出入りとこのスレの転載は禁止
■次スレは>>950>>970の間で、スレの進行速度に応じて臨機応変に 建てられなかったら安価指定
※前スレ
【運営方針が】18 キミト ツナガル パズル56【ミステリアス】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498407551/
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:38.58ID:PSqTY71s0
>>755
>>759
やっぱり貯めておいたほうがいいよね。
今のメンツでも特に困ってないので、年末、周年まで待つわ。
卑弥呼いないので、交換してくる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:43:38.46ID:f7hHjgHh0
シスターマリーがいらないので売るか合成にまわすかしたいけど出来ず・・・どうにかして消す方法ある?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:03:07.38ID:f7hHjgHh0
>>763

ということはマリーが1つ残るということ?
なんか前にどうにかしてマリー消せたんだよね
どうやったんだっけ?と思って・・・
いらないんだよなぁマリー
すっかり忘れててまたプレイしちゃった_| ̄|○
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:37:46.66ID:8h6dctBa0
今回の18の日クエストで赤マントが仕掛けてくるジェムダウンって今まで無かったギミックだよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:17.55ID:BxEy+jOL0
>>764
先月の18の日直前のアプデか何かの影響で一時的にマリー同士のODができなくなってたので暫定的に運営がマリー他の売却不可ダイバーを売却可能にして対処→その後のアプデのタイミングで元の仕様に戻す

ってのをやってるはず
こっち側だけでどうにかすることはできないと思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:05:45.00ID:3UWbp7aW0
>>764
初期の頃は売れたけど、途中から欠片ダイバーと共に売却不可に仕様変更

売却可能に戻されたと思ってたら、バグの一つだったのかと766見て知った
あの時、売っといて良かったw
懺悔部屋は二度と行かねぇw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:42:01.82ID:f7hHjgHh0
>>766 >>767

そうなのか残念
一時的に売却出来ただけか・・・主人公ともにいらないなぁ
自分も懺悔部屋行かなきゃよかったw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:51:18.59ID:5JY8Nqroa
昨日始めた新規だけどガチャのバナー多すぎワロタ
購入分でしか回せんのは他ソシャゲでもよくあることだけどそれにしたって数が異常だろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:36.16ID:5vkiNIzta
>>770
そうそう
他のダイバーには合成できるよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:04:20.96ID:0PovSrdg0
・通常石で回せるガチャも強制的に購入分から先に消費される仕様
・購入した時のオマケ分は購入分にカウントされない仕様
一般的なソシャゲの仕様は分からんけどこの2つの仕様はあんま印象良くないね
ガチャのタブ開いて最初に購入分限定ガチャが並ぶのも微妙というかそんな資金やばいのか?って勘ぐっちゃう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:52:30.92ID:3UWbp7aW0
>>775
復刻ポイントイベの事?
イベント詳細は確認した?
1章と2章の主人公もボーナスキャラだから、その2人は必ず入れろよ
確か1018%スコアupだぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:05:23.45ID:r6JKBB1E0
>>777
多分OD用だろうからそれは修正されないんじゃないかな

マリー星6化とか公式がツイッターで言ってた気がするがどうなったんだか
ニコも結構時間かかったし進んではいるんだろうけどあのスキルじゃ耐久パの死んでる今どうあがいてもダイバー枠圧迫からは逃れられないような
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:22:14.93ID:3UWbp7aW0
>>778
違う違う、ODは出来て当たり前なのよ

770が言うには売却不可なのに、別のダイバーに強化素材として使えちゃう
…これは修正されるでしょ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:20.50ID:vgN3qnvn0
マリさん程度で圧迫される言ってる人は
純粋に枠足りないだけだよ
アイテム2倍来たら1play毎に捨てたり合成せなあかん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:54:31.75ID:T1lFun58a
星6増やすより星7が出るようにしてくれよ……1年やっててガチャから出たの紗雪だけだぜ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:55:23.67ID:Oog/19db0
2.5週年クエで主人公キャラに編成ボーナス付けるのは分かるんだけど
主人公キャラ2体出しといてどっちもこれ誰も使わんだろうなって性能なの酷い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 03:51:12.36ID:JO9NnUY70
主人公なんだから常にスタメンな強スキルつけときゃいいのに…
ところでマリー合成できないんどけど、もしかして進化させないとダメとか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:33:35.74ID:qWFzHNZM0
>>789
使い道の無さにくわえて、あのスキル名…

1章『炎上上等!』
2章『大炎上上等!』
…運営からの煽りなんじゃないかとさえ思うわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:57:32.25ID:T28oS06R0
TAKE事件…嫌な事件だったね…
初めてグレード18に到達したにも関わらず、内部情報知ってるやつだとか、チートだとか、運営だとか叩かれていなくなっちゃったね


運営がこのスレみて火消し侘び石とか火消し告知出してきたのはワロタけど

それにしても、今季のグレード18到達者クッソ少なかったですね
またドリマス2倍キャンペーンでもしたら
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:51.94ID:p4QtI2bC0
>>792
内部での炎上はちょくちょく見るけどシャドバとかパズドラとかみたいに未プレイの人間にまで轟くような炎上はないなと思ってな
元の知名度からして違うから比べるのもアレだが

キャサリントレスの件とかアニメでのえみ○んの役どころくらいしか思いつかん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:26.88ID:S4YwPzHC0
>>780
自分の場合は枠は十分足りてるけど純粋に邪魔なだけ
わりと整理したい派なので
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:13.64ID:S4YwPzHC0
あとマリーは他のキャラと合成出来ないよ
昔は知らないけど

一応運営に邪魔だからどうしかしてほしいと要望は出しておいた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:23:17.66ID:WlE0HqTa0
アニメ化で一番得してるのはエヘイエかもな。

なんだ、あの洗脳EDw
聞くのが心地良くなって、博士ステージ周回してる。

棘十字会の教義(どう言って布教してるか)が分かって、ちょっとスッキリ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:27:42.20ID:MUrf7TSl0
もしかして、カゲロウ2の超上級ってスキルリング獲得にはお得だったりする?

お祭り超上級周回してたんだけど、少しやったら報酬の数は少ないけど毎回スキルリングがボロボロ出てびびった。

金・銀鍵が一番なのは分かるけどスキルリング集めはどこがいいんだろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:50:13.39ID:ZsKLbpLH0
お金がたりないんだが、金稼ぎはどうすればいいんだ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:26:40.40ID:Ei7Er3by0
>>803
クエストを周回して、OD報酬のタロットカードを売るとか、銀の鍵で行けるコインクエストを攻略するとか
ただ、後数日でODチャレンジが始まるから、そこで手に入る金のアルパカを売却するのが一番効率良い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:25:04.55ID:a7Ght4rpM
スサノオ持ってるんだけど、ボイスあるんだな。あと、スサノオが言ってる姉貴って誰や
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:26:29.38ID:Mf/z5gtNa
>>805
そもそも事件でも何でもなかったんじゃ?
元々グレード18になると特別な報酬があるとは謳われてた。誰もなった人がいなくて、takeが最初になったってだけじゃない?
ネタバレになるから運営も公式には書けなかった。
でもここでは大騒ぎしてた。
それだけだろ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:42:32.80ID:PGAcCO8E0
>>807
正気かよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:49:01.69ID:2AG9GPnb0
>>805
あの時もそういう風に発言した人がいて周りも火消しだなんだって騒ぎ立て始めるもんだから、
別の話してただけの人間が別の話題にすり替えようとかこいつら運営かよって言われたんだよなあ
真面目に出てきたばかりの悪夢攻略の話をしてたのに水を差されたのは
思い出しただけでもイライラしてくるわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:00:48.24ID:6vzLeuyP0
>>808
いや、今になって思えばだよ。
自分もあの時は騒いで返金だなんだと言ってた側だったから。
逆にどこに問題があったか指摘出来る?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:21:45.15ID:jbTyXBdf0
あの頃は課金煽りがちょっとずつ酷くなり始めてて、プレイヤーの反感が高まってたところだった
そこにTAKEさんだけは無課金ダイバーを使って高得点を出してくれてた。無課金プレイヤーの救いだった
ところが未実装女神(なおただの隠し報酬)を使ってドリマスの上位に躍り出てしまった。もちろんTAKEさん以外は隠し報酬とは知らず、運営が開発中の女神を試用運転させてるのではないかと疑われる→今までの高得点も運営側の人だから出し方分かってたんじゃない?って話になる
まぁ今となってはTAKEさんというより運営の配慮のなさなんだよな。TAKEさんが運営の人でないと証明できたわけじゃないけど、そうでないとしたら無課金の希望を潰したかったんじゃないのかなと
今や課金煽りどころか強キャラ販売してるくらいだしね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:55.71ID:Rcywn6HD0
>>805
TAKEの件について話せと言われりゃ、運営には言いたい事が山程あるから語れるけども
当時、散々話題になった訳で…
話題反らしというより、いつまでその話引っ張んだよ飽きたわと思いながら他の話題広げるわ、俺なら
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:36:17.75ID:KQ6VjgED0
TAKEは無実の可能性も十分あるが
あの時のスレに書き込まれた瞬間の擁護や反応の早さがヤバ過ぎるから黒だと思っている
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:01:04.97ID:f7VDsvSI0
基本的に一日に1,2レス程度の過疎スレなのにあの話題になると
攻略の話しをしたがる奴が現れて「俺たちはゲームの話しがしたいんだ、もうそんな(take事件)話題どうでもいいだろ」ってなってたね

運営に不都合なバグとか調整ミスっぽいのがここに書き込まれて即サイレントで修正されたりも何度か見た
いちいちツッコまないけど今でもアプデ内容やらイベ予定やらを最速で業務的に書き込むだけの単発IDも毎度湧くよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:10:28.88ID:Ei7Er3by0
自分はTAKE事件の時はまだ始めてすらいない人間で、事件は間接的にしか知らないが、運営の普段の態度からしてここに反感が溜まってたのは分かる
サイレントで何かされるより、もっと色々とオープンにして欲しいんだよな
ここ最近でも、アップデートの詳細な時期は不明確だし
お知らせが一度出て以降音沙汰無いしさ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:18:14.81ID:PGAcCO8E0
そうなんだよ
運営に都合の悪いことが話題になると決まって単発IDで攻略や質問なんかの話題で盛り上がる
サイレント修正が常習化してる運営が後出しで女神を出してきたり
黒だと決めつけるのはよくないとは思うが白だと断定もできない
他のことに関してもろくな説明もせずに改悪、サイレント修正
プレゼント受け取り方法や有償石などの要望はスルー
ヘイトを溜めない方が難しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:03:24.21ID:Ei7Er3by0
TAKE事件当時のログを見たことあるけど、黒と疑われてもおかしく無いやりとりだったな
本人がすぐ出た辺りとか

だけど、唯一のグレード18到達者だから魔女を持っててもなんら不思議じゃないから、濡れ衣疑惑は今だに燻ってるよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:53.48ID:2AG9GPnb0
もうどれだけ説明したところで理解されるとは思わないけど、あの時ホタル攻略の話題を出したのはたまたまなんだよなあ
その時にTAKE氏の話題が出ていたのは知ってるし、それに関して自分は白だと思うけど実際のところ白なのか黒なのか確実に断定できる証拠はないと言った
その上で攻略の話をつづけた自分に怪しいだの擁護だの言ってくるのがいたからそんなにその話題で盛り上がりたいなら別スレ立ててやればいいと言った
そもそもユーザー側が白か黒かを判断できるわけもないしTAKE氏のことに関しては怪しいよね以上に話題が展開しない
運営に対して何か仕返しがしたいのならそれこそそういう人たちで集まって別スレで作戦なりなんなり考えればいい
そう思ったからこそ自分は攻略のことについて話をつづけた、そしたら頭の中お花畑認定を食らいましたとさ
もしあの時自分が擁護してるわけではないと言った時にほーんそうかで終わってくれればこっちも特に何も思わなかった
けれど勝手に擁護側につかされた挙句頭お花畑はさすがにイラっときた
この話題に関して当時自分に突っかかってきた人がまだ18を続けててここを見てるならいつでも話をしようじゃないか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:00.38ID:PGAcCO8E0
>>820
おーそのスレ覚えてるわ
なんか懐かしいというか変な感じだわ

正直お花畑は言い過ぎだと思ったが疑心暗鬼になっているときだったし
自分も含めヒートアップしているときだったから運営だと勘ぐられても仕方ないだろと思ってた
だけどユーザー同士でもめるのはおかしな話だわな
運営のやり方や対応がまずかったからここまで大事になったんだからさ

まぁでもあのときは悪夢級とかぶったからタイミングも悪かったよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:22:29.10ID:jbTyXBdf0
加担しちゃったので悪いとは思うけど未だにTAKE事件でしかスレ進まないの悲しいね、話題ないんだもんね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:05.80ID:Ei7Er3by0
悲しいことに攻略であーだこーだ語り合うってほとんど無いもんなwww
下旬の虚無級追加の時に少しは攻略で語り合えたら嬉しいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:20.28ID:KQ6VjgED0
まあ攻略したいのは分かるが総合スレで運営の不正を話し合っても良いはずなのに
自分は悪夢級の話しがしたいからそれ以外は別スレ作れって言ったら運営にしか見えない
>>822
ユーザー同士を揉めさせて運営から目を逸らすのは火消しの基本って言うしねw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:36.09ID:Ei7Er3by0
攻略スレや、運営への不満スレとある程度細分化出来ればいいのだが、現状プレイ人口や2ch閲覧者の少なさを考えるとそんなに分散させてもアレだしな
そういった意味では公式のコミュニティは内容毎に分散しているけど、ここより更に過疎ってるし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:47.37ID:lGRRSUOG0
あの頃はアリッサ、龍馬でてインフレでついていけなくなったとかいってたんだよな
今は無課金、微課金は卑弥呼で、重課金者は桜モドレ、人生かけてるやつはドヴォルザークのような新ダイバーか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:33.04ID:f7VDsvSI0
いくつかあるwiki、まとめブログがほぼ更新されなくなり、
自分の知る限り唯一の攻略ブログも攻略の軸に据えつつ検証してたスキルのサイレント修正に萎えてアプリをやめ
このスレでも愚痴メインの雑談で攻略の話題は大してでない
そんな中騒動起きた瞬間、「運営のやらかしなんかどうでもいい、それより攻略だ」って人と運営擁護が一気に湧いて
さすがにそんな高モチベの人が沢山いるアプリとは思えないんだけど…って印象だった
あと話題になった瞬間侘び石配布のスピードにも笑った
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:52.48ID:FCXqQdkB0
ここの運営はアレだと思うが露骨なガチャ煽りをスレでもやるんじゃなければスレ監視してバグ対応してくれるんなら良いんじゃないの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:35:25.28ID:AcR86dQoa
火消しの石配布が早いだけで
バグ対応は運営に不都合なのは早い(ただしサイレント)けど
そうでなければ不具合があることの発表すらないのが基本
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:36:31.52ID:7t1WCp5H0
>>829
※ただし即対応するのは運営のためになることだけとする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:50:22.61ID:iltWYEsU0
ここには18に関することなら何でも書き込んで良いってのはまあわかる
だから自分も最初は黒だとか白だとかごちゃごちゃ喋っててもどうでもよかった
ただこっちが悪夢について喋ってるところに火消しだなんだと突っかかってこられたらそりゃ反論するさ
なんで関係ないこっちまで運営とグル扱いなんだよどう考えてもおかしいだろ
あの時は別スレ立てて他でやれって言ったけど次に訳わからんいちゃもんで邪魔されたらこっちで別スレ立てるわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:52:21.20ID:c6D4cgQN0
>>834
直前に別のガチャ(納涼とか)引いてない?
自分もだいぶ前からこのバグに迷惑してるわ
面倒だけどホーム戻って再度ガチャページに行けば直るよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:06:48.26ID:Z37r7DPmM
>>833
そろそろ二年も経とうというのに、あの時はムカついた!の話はイイです
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:22:44.73ID:y7Siyoyq0
多分違うんだろうけど、俺は運営じゃないなんて言われても信用されるわけないじゃん
匿名掲示板なんだから証拠もなければ信用されないのが当たり前でしょ
反論するのはもちろん正しいが、その時あなたを信じる人が少なかったってだけ
そもそも2年後のその書き込みも運営かも知れない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:27:19.08ID:ps65mO+66
みんなブーメラン刺さりまくってるからとりあえず次からこの事件のこと話すときは別スレでいいよ
まぁいまやることなくて他に話題があるわけじゃないんだけどさ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:04:02.64ID:smQqMqLT0
大丈夫、当時も他に話題ないしTAKEの話題出したら必死に他の話題出す奴がいて、話が盛り上がっていいよなw
とか、言われてたし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:42:36.58ID:j/R1cLT/a
買ってないなぁ
これ一つでドリマスも虚夢級も楽になると思ったらすごく心惹かれたけど、今までスマホゲーに課金したことないのにこのゲームを初の投資にするほどの価値を感じなかった…

ところでカゲプロってキドとカノ&キドってやつ以外は当たりじゃない?
グッナイ解除がどこまで役に立つか分からないからエネも微妙なところだけど、ハズレが少ないという意味では初心者はまず引いといていいよね
そんでODアイテムもぼろぼろ落ちるようになったのに、あんまり話題にならないという……
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:26:23.85ID:VWbU0MpB0
自分はまだ買わない
たぶん来年の3周年の時に出る夢10ガチャで半額になるだろうから

カゲプロは中々良いよね
確かに大ハズレが無い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:51:39.80ID:y7Siyoyq0
桜モードレッド持っていたフレが軒並み引退してしまったから
買って設定して欲しい(ゲス顔)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:12:17.81ID:15ZHvYgV0
誰かアカウントいる?
ランクは130後半くらいでずっとログインとガチャしてたけどそれもめんどくさくなってきた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:52.82ID:LZERO4NW0
ODチャレンジのダイバー、固有スキルもうちょい考えて設定してくれないかな…
特定のギミック変換は周回用としては使い勝手が悪すぎる
ヒノトトリみたいなチャージの速い染めやのぼりみたいなジェム精製とかにしてほしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:38:23.63ID:4SQ0ShPA0
光変換足りなかったから99ヒノエサルかなり使った

確かに今回のオーバドライブやるぐらいならカゲプロ周回するよなチケットも楽に貰えたし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:09:11.51ID:t71DuMGP0
夢10の半額は来ないと思うぞ?
通常ドロップで回せる仕様で初復刻した時に、公式で購入ユーザー達が怒り狂ってたからな
(その後直ぐに購入限定に仕様変更)

初代5万の正月龍馬が一年経って叩き売られたが、あれは購入ダイバーじゃなくてガチャ特典だったから運営的にはノーカウント
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:54:08.81ID:jBH7/Rgo0
>>854
男の子に一票

Overフェスでアマノウズメが来たな
あの裸踊りはどう描写されるのか気になったけど、オブラートに包んだ表現だったなwww
というか原典の古事記の描写がかなりアレなので気になる人は是非
それと、アマノウズメって完全にアポロンを殺しにかかってるスキルだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:08:39.23ID:mjPz9BFZ0
>>856
それはいえてる 無課金近くでもあそこまで戦えた 今は札束 まあそういうもんだろうけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:02.79ID:ACXEFpdFa
>>855
アメノウズメな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況