X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4525 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ラクッペ MM8f-Oxmd)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:22.49ID:oXVryQDiM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【クロデブ2】魔法使いと黒猫のウィズ1284【クロデブ2】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501253732/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4524
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502427592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-4CgD)
垢版 |
2017/08/12(土) 04:43:18.46ID:UGVvP5rna
>>652
VIPかなんjで聞いたらスパーンと答えが返ってきそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sdba-8QQT)
垢版 |
2017/08/12(土) 04:51:07.08ID:GBOoQoNhd
いまさら神竜2やってるんだが、テキスト短いなりにちゃんとおもしろいし
テキスト→戦闘のテンポがいいしですげえ職人芸。
これぐらいでよくないか?だらだらだらだら人の色恋覗くより。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb0-SJp0)
垢版 |
2017/08/12(土) 05:06:05.27ID:PCDF2VuU0
>>655
完全同意
神竜2みたいなテキストは好き
紙芝居は読むのに時間かかって嫌
最近のプロローグみたいにスパーンとテキストだけを載せて画面スクロールで読ませてくれ
画面ポチポチ押すのだるいねん
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-4CgD)
垢版 |
2017/08/12(土) 05:12:42.84ID:UGVvP5rna
突然始まる大人の黒ウィズクイズ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-4CgD)
垢版 |
2017/08/12(土) 05:38:44.07ID:UGVvP5rna
十刃の一部なんざ自分の能力をベラベラと説明してくれるからまあ全く対策出来ん事もない
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1d-+8Wr)
垢版 |
2017/08/12(土) 05:43:01.26ID:Oh0WOKKR0
>>461
遅くなったけどデッキ出来ました、なかなかお手軽で良いですねコレ
(HP高い構成にしたら限定多くなったけど、無視すれば全配布でも可)

オオミコシ様なら助っ人でも使ってくれる人居るかもしれないですし
ちょくちょく使わせてもらいます、教えてくれてありがとう

http://i.imgur.com/NEOyo2Q.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-4CgD)
垢版 |
2017/08/12(土) 05:49:33.77ID:UGVvP5rna
AS 僕はついて行けるだろうか
SS 君のいない世界のスピードに

ちょっと格好いいと思ってしまった
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37fa-H+8L)
垢版 |
2017/08/12(土) 05:52:29.45ID:AuqIXC/D0
通信簿マジ意味わからん
これ考えた奴アホやろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-1cz2)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:27:21.79ID:TOAO2wT30
一番人気のまとめサイトはオフィシャル意識して
ネガ寄りの記事をまとめなくなってからつまらんくなった
そのせいでどんどんネタすくなって内容も薄くなってきているが自業自得っしょ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:36:28.73ID:nN8Lwd65a
通信簿道中ぬるいからクレティアいればこんなもんかとか余裕こいてたらボス戦鬼畜すぎワロタ
対策考えて再戦する度に希望が絶望に変わっていくわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:47:04.21ID:nN8Lwd65a
>>686
せっかくのアドバイス申し訳ないが自分のデッキ構築力上げるために今回は自力クリア目指してる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:58:04.76ID:3uvEff+5p
放出てなんて読むだよ。東北出身者しかわからんだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a348-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:59:57.28ID:jRBMVOxV0
ハード通信簿級色々文句言われるけど耐久ノーデスデッキと
助っ人クレティアで分けりゃいいから文句はねぇ
だが戦士マナてめーは駄目だ!周回必要なのに手持ちじゃ運ゲーにしかならん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:16:15.35ID:nN8Lwd65a
>>705
俺は自前クレティア信頼してるからアプローチは違うが暇人同士頑張ろうや
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ef9-bq8x)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:33:52.58ID:AvZYcdgQ0
運営がクレティアを最後の砦にしてる感がある
クリアできない人は借りてどうぞ的な
良心的といえば良心的か
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-7GHe)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:47:17.44ID:fnlyGb2L0
ハード通信簿ではアルさんが超かっけえっつーことを再確認したやで
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3386-UMh7)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:49:52.67ID:WZSp0aQu0
>>717
初めのうちはクリアなんかできなくて普通
コナンの犯人も当時は誰か分からなかった
ハードクリアできるようになるのに1年以上かかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況