X



戦国アスカZERO 53剣礼 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ブーイモ MMf3-tz3e)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:50.62ID:A6KYyNb0M
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式HP
http://asuka-zero.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/zeroasuka
Googleストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.oratta.AsukaZero


次スレは>>960が宣言後に立てること
踏み逃げされたら>>970>>980

スレを立てる時に一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください!


質問する際は質問する前に
>>2あたりのテンプレをよく読むと、欲しい情報がある場合があります。

※前スレ
戦国アスカZERO 52剣礼
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501226623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca8e-vO17)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:45.66ID:xOjeRe8I0
レベル66だが超級一度もクリアできない。

やる気なくなってきた。

☆6は、頼朝、温泉松永、ルイズだけ。
☆5はある程度揃ってきた。

誰か編成おすすめ教えてくれ。
秘技のおすすめも、、、
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a67-vO17)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:48.90ID:LaF9uDea0
時限強すぎ・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab31-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:40.84ID:3Y0Vij8k0
前から要望出してたけどやっと武器ロック来たか
これで間違えて売却することがなくなって助かる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca8e-vO17)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:00:26.94ID:xOjeRe8I0
>>169だけど

なんとか編成変えてクリアに持っていけたよ。

時限なんて白目
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:44.60ID:YGxAS2d90
大理石はすぐ慣れるよ
むしろ今までの石畳が貧相に見えてくる

それにしても人気ソシャゲはイベントバンバンやってんのに
アスカは復刻ばっかりか…
仕方ないこととはいえ、マイナーソシャゲは悲しいね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:27:48.61ID:O5npIZNG0
時限はちょっとやり過ぎな構成かなあ。その時間まで待ってワクワクしながら挑んで門前払いされてるような。
時限中級、上級でも作ってLv低い人でもある程度旨みがあるコンテンツにしてほしいなーと。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-35a+)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:49.84ID:8KSp6tBfM
御前最上位の辺りでもフル覚醒天草使っている人が何人もいますが
あれは、一撃死を防いで、カウンターで攻撃力上げた奥義を放って確殺するって意味ですか?
天草自体かなり古い武将だけど今からお酒でフル覚醒させる価値ありますか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:16:53.58ID:lUV0VW2Ep
ハートよりお金をスワイプ対応にして欲しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2790-TF7H)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:24:24.09ID:SFOdQAYM0
まだ初めて10日くらいなんだけど剣礼返すのって街に行って受け取るだけじゃダメなん?
剣礼ボタン消灯するからそれで返せてると思ってたんだけどなんか今日チャットでもめてそうな人いて不安になった
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a53-ANEn)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:39:29.79ID:4frzWXsp0
基本的にイベントアイテムのドロップが悪すぎると思う。そんなんでモチベーション上がるわけないのに500週しろとかね、もうアホかと
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad5-Yotl)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:45:37.63ID:bdw+UesM0
津軽政兕って評価どうなん? 上杉祭ですり抜けて出て来たんやけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-TF7H)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:30:47.94ID:ctWskUjzd
>>211
仰る通り、覚醒1で一撃死を耐えられるようになり、覚醒3の攻撃upを手に入れるとカウンターで相手を殲滅しつつ全快になる
御前上位では必須なのであまり課金する予定がないのならお酒の力で覚醒させても良いかも
副産物で、これまた特大ダメージ+高回復の「闇あれ」も量産できるしね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-sfij)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:09:55.91ID:3a3lK1Bv0
私情で悪いんだけど聞いてほしい。
一昨日盟友(そこまで親しくはない)と個チャで話したんだけど、その人は全チャによく顔出す人です。内容は
盟友(○○さんも会話入れば良いのに、名前も知られるし特だよ)と誘われ
自分(いえ、このゲームで名前しられても仕方ないし限られた時間でやってるので僕はいいです)と応えたんだけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-sfij)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:13:08.43ID:3a3lK1Bv0
先程確認したら解除されてました。
自分の言い方が悪かったのでしょうか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-sfij)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:25:41.34ID:3a3lK1Bv0
僕は仕事上の都合で、1時間くらいしか遊べないためチャットしてる暇あれば進撃に使いたいです。

もう解除されてしまったので遅いですが、誤った方が良いのか悩んでます。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-sfij)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:27:28.21ID:3a3lK1Bv0
誤る❌
謝る○
誤字すみません
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71e-RVSI)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:43:40.18ID:KxjN+s840
>>219
ありがとう
たまに課金ガチャもしてるけど何故か天草は1体しか出てこない
闇あれ目当てで覚醒して覚醒技1は手に入れたんです
覚醒25目指すか、他の武将を覚醒させるか(黒子や正月本多など)酒の使い道で迷ってます
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:52:04.89ID:a+56EDlTd
なぜ500周しなきゃいけない使命に駆られてるのかわからん
ゲームってそんなに嫌な思いしてまでやるもんでもないし
上位に行きたいなら金か時間かけるのは当たり前でしょ
つか別に水着ワンコ可愛くないしいらないだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-sfij)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:22:43.98ID:3a3lK1Bv0
安心しました。
皆さんありがとうございました。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:54.21ID:a+56EDlTd
>>240
だから上位に行きたいなら我慢してやればいいじゃん
めんどくささが勝るならやらなきゃいいだけ
わざわざここでめんどくさいって愚痴る意味が分からない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-TYg2)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:09:07.80ID:1wHwwwiBa
わんこ時限は後列に魅了体制持ち必須よ
あとフル覚お市入れると田長の発動が早いので斬の回復が間に合いやすくなった
文句いってる人多いけど強いキャラだしこれくらい試行錯誤の必要あっていいと思うわ
簡単すぎると逆に課金してまでキャラ強化してる人がアホをみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況