X



【むみぃのお🏠】シノアリス290【エロゲ民お断り🙅】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:35.00
!extend:none:none

・ワッチョイは1行目に「!extend:none:none」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと


【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【公式SNS】
Twitter:https://twitter.com/sinoalice_jp
LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40kzc6995v
Facebook:https://www.facebook.com/sin0alice/

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子

『SINoALICE(シノアリス)』ティザーPV
https://youtu.be/XKeAJDtEe9E
『SINoALICE(シノアリス)』PV第1弾-キャラクター紹介編-
https://youtu.be/f2g50vilDEE
『SINoALICE(シノアリス)』PV第2弾-ゲームシステム紹介編-
https://youtu.be/edu3NoCUu9I

次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください

※前スレ
【コロシアム開幕】シノアリス289【ハジアリス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502032509/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:08:01.28
>>443
この後、乱交されるなんてかわいそうなんだ😰
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:08:19.32
バンドリは水着ガチャやらないんけ?🤔
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:11:43.13
鯖安定してから三日後にはクソゲーすぎてスレ住民が全員ガイジ化したシノアリスと
鯖安定してもスレ住民が和気藹々と楽しそうにプレイしてるミトラスフィア
どうしてこんなにも差がついたのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:21:30.34
>>449
😭😭😭
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:25:18.65
>>450
ほんまやで
でもシノ民はガイジばっかだから来ないでな🙏
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:25:59.67
>>448
グロ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:16:54.58
色んなソシャゲのスクショが見れる良スレ🙌✨
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:23:34.28
>>458
ああ^〜
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:44:56.78
>>458
おっぱいの躍動感がgood👍
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:56.89
>>471
カマキリ😅
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:41.17
>>471
まんまんしたい🤞
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:15:54.57
のんびりさんミトラスフィアにイライラなんだ😃
ステマ扱いしてるけど今年1番ステマ酷かったゲームは間違いなくシノアリスなんだ😌
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:45:31.57
>>479
ボルトのおかげで空き巣メダルなんだ🙏
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:49:41.73
いまだにシノアリスやってるやつはバ課金だけだからな
無課金微課金の餌がいなくなると困るから必死よ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:28:21.69
買い物のついでにレジ横に置いてあったハンドスピナー買ってきたけどマジでシノアリスよりは面白いわ
悲しいなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:18.23
FGOインストールしたわ
覇権ゲーにイナゴするぞイナゴするぞイナゴするぞイナゴするぞイナゴするぞイナゴするぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:11.26
シノアリスへの課金➡お布施
総合値を高めるだけの作業➡修行
激渋ドロップ周回➡苦行
楽しみ➡何一つなし
教祖➡ヨコオ

シノアリスは宗教なんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:38.50
意地はってないで早くやめればよかったのに😅
金や時間かけちゃってゴミアリスやめれない人哀れすぎ😅
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:29.51
キャラゲは長持ちしないからにゃあ🙀
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:49.32
うんち😎
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:45:01.01
きららファンタジアの前では、全てのソシャゲは糞ゲーと化す💀💬😱
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:51:14.75
なんかこわい😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況