X



【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.108 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW 3f87-QjOf [126.21.184.174])
垢版 |
2017/08/11(金) 15:46:58.45ID:GDUQQpDU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki

ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演You Tubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG

次スレは>>960が宣言して立てること
最近踏み逃げが見受けられます。立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。

前スレ
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.106 [無断転載禁止]
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501492995/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.107 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501923406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.167.232])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:13:31.94ID:m1nTxDBtd
コスト制限クエのベリイジ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMfe-veUc [219.100.139.6])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:48.83ID:lgpYb21uM
やることも無いので改造パーツ超エースをやったら星4が一個だけ
なにこれ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db26-VZfC [202.221.39.225])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:10:50.66ID:hL/XIZn50
>>752
通常運転だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-OAxJ [118.243.140.170])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:24:30.36ID:cWYwZf+70
☆2ズゴッグ落ちるな
持ってない人よかったな超発動も上げられる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-RMp4 [219.111.120.13])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:26:49.76ID:4KLxiNvh0
マーメイドガンダム☆3にしてみろ
強いぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdb-Igv4 [122.130.226.62])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:27:48.42ID:FBqPNo9bM
10連でキャンベルGet嬉しいっす!んで、強いの?w今回の当たりどれ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-OAxJ [118.243.140.170])
垢版 |
2017/08/16(水) 15:28:48.98ID:cWYwZf+70
ズゴッグがズゴックでゴックがゴッグで混乱してしまった
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6c-6UWi [116.64.80.55])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:29:30.72ID:+sU/uWGw0
水着イベのシナリオ面白いなー
何気に去年の続編になってるのが古参にはグッと来るし、ええぃ仕事だ!や黒い三連休みたいなこのノリ大好きだわ!

てか最近のオリイベは部隊配属とかで一般兵と中途半端な原作なぞりやるやつばかりでつまらないんだよね
毎回この路線にして笑わせて欲しいわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b371-y+hW [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:23:27.98ID:bXm2TrBI0
今回も特攻はピックアップだけかー

ていうか、機ノルンといい攻シャアズゴといい、
超ボス終わったら洋梨だけど楽したいならピックアップ引いてねみたいな性能なのが腹立つ

まあ実際引けたところでそこまで楽にもならんけど
全部一位取れるとしてもマックスまで87回も元気な77探して叩かにゃいかんわけだし
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9332-8cFL [114.175.250.166])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:25:19.93ID:FaABRM/k0
水着イマイチだけど記念にサブアカで11連したら一番貧相なのが二体だぶった
スメラギさんがよかった
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b371-y+hW [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:50:16.00ID:bXm2TrBI0
>>823
攻防で超ボスやるときはパイは不快感3で、機体の方にバフ消し入れる
大抵落とされるときは敵が攻撃アップのバフ使ってきたときだから
他にも相手が防御アップしてきたときなんかも即打ち消せるから便利
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b371-y+hW [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:00:24.64ID:bXm2TrBI0
>>826
超ボス紙装甲だからね
今回は競争率高いし、自分で発見しないと完走すらできん
特に後半は盆にできなかった連中が頑張るだろうし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.153.105.77])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:15:09.90ID:hkK4d6mb0
決戦ダンジョンきてるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e635-W16a [153.174.240.222])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:26:56.94ID:fkGYKDx+0
もうニ度と出番ないだろうと思っていたら攻コレンカプルを使うときが!
…他のでいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況