X



【雑談】白猫プロジェクト669匹目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイW 3763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/11(金) 14:44:46.73ID:QnnsAtMm0
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト668匹目
http://egg.2ch.net/t.../applism/1502366909/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:17:03.87ID:+LtRdUJq0
浅井「ソロ用の貢献ポイント上限追加します」
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-MCTY [1.75.212.170])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:17:12.42ID:Jd87PkwUd
無課金でガチャする時は最低10000個用意して出なかったら即引退の覚悟で毎回ガチャってるのにたかが66連ごときでアホじゃね
お前はとっくに死んでたんだよ引退時期間違えとるわ
さっさとやめろハゲ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74c-+8Wr [124.86.100.89])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:20:04.25ID:mxnsDtpw0
>>274
レッツ課金
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:22:45.68ID:e2tGXcGOd
まぁーこれでみんな辞めてくというクソプラさんの最後のプレゼントだ
最後の最後まで辞めたやつらの分まで課金してこうぜ!オー!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:25:58.80
>>220
ダサくね?

131 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.189.205])[] 2017/08/11(金) 16:28:12.31 ID:VvgxNlWl0

王子かアイリス配布しろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:26:57.10
働いてない奴が「課金したくない」と強がってて笑うわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:27:05.70ID:e2tGXcGOd
>>332
今回に限っては課金ジュエル2000個以上で星4はフランフランマフユシャナオウだったな
同じ人がいたらテーブル最悪だから課金はやめてほしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:29:24.32ID:e2tGXcGOd
>>339
おいおいw
それで誰も見向きもしないクソアプリになって大幅売り上げ減で課金しても意味ないくらいに絞られまくってるんだが?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76b-iT88 [220.146.146.160])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:31:08.99ID:MLPsg/E20
>>339
ここで文句垂れてるリアルでも負け犬雑魚カスがいなくなると白猫で見下す奴ら減っちゃうだろ
おもちゃは大事に扱えって小さい頃習わなかったか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-D44x [182.251.242.3])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:32:02.17ID:PKYjRxsaa
落ち目だけど一応今年も200億ペースで稼いでるけどな白猫は
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:32:23.42ID:e2tGXcGOd
ほんっと毎月五万以上だがそれ以上ぶっこまないと無理ゲーならぬ無理ガチャってのがな
はよリネージュこいやとそればかり
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-8QQT [218.221.34.183])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:07.65ID:rXl1sOWQ0
別にコンプしようとしなきゃいいんじゃねーの・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-+Hb5 [126.123.11.107])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:10.90ID:UUsmjdf60
キャラ愛なんて基本的には愛着からで、そのためには使ってなんぼだからな
そして、その「使う」というのがまず性能ありきだ

各声優の重度のヲタとか同じく絵師のヲタとかキャラ設定が個人的に超絶ストライクとか、
そういう場合もあるだろうけど、その「キャラ愛」が偉いでもないし
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76b-iT88 [220.146.146.160])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:16.03ID:MLPsg/E20
>>344
ソシャゲ業界自体売り上げ減ってるんだろ?
その中でこの数字だせるコロプラとそれを支えるネコガイジ様達は流石ってことよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:25.27ID:e2tGXcGOd
>>357
純利が大幅に下がってるの何でなの?
なんでかなー?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:24.61ID:biTAWQ+GS
今から急いで体術研究所育ててる
間に合うかな
http://i.imgur.com/Sk21wMz.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-D44x [182.251.242.3])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:27.48ID:PKYjRxsaa
リネージュ2はガチクランなら毎月30万課金だっけ韓国仕様ですら
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:37.71ID:e2tGXcGOd
自社買いやりまくって年商300億純利2億とかなら笑えない
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-D44x [182.251.242.3])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:51.63ID:PKYjRxsaa
>>364
ROE上げたしそれで我慢しろって事だろ
高値掴んでるアホルダーは知らんよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:36:06.77ID:e2tGXcGOd
>>366
無課金でやれるとこまでやって依存症脱却だわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76b-iT88 [220.146.146.160])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:36:09.69ID:MLPsg/E20
>>364
まあ色んなクソアプリ開発してこけまくってるからな
自社買してなかったとしても納得と結果だぞっと
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.141.105])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:37:56.49ID:UgJJf0Xf0
昔 高排出の代わりにインフレ

今 低排出で超インフレ

クソアプリかな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:39:28.88ID:e2tGXcGOd
>>368
誰に対しての我慢だw
白猫ユーザーにちょっとでもいいから還元しないのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:40:34.60ID:e2tGXcGOd
>>373
それでいい
白プロは無課金で施設だけ育てる盆栽ゲーとする
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-D44x [182.251.242.3])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:42:15.83ID:PKYjRxsaa
>>370
PVPがメインだから無課金だとエサにされて終わりよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:42:42.73ID:e2tGXcGOd
>>389
それでいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-8QQT [218.221.34.183])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:42:47.85ID:rXl1sOWQ0
だから協力待てって言ってんじゃん早漏が
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:25.42ID:e2tGXcGOd
>>386
ならその馬鹿にでも分かるようにセルラン上位なのに純利を誰の目にも分かる程の悪材料だした馬鹿の考えを教えてくれないか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:46:13.58ID:e2tGXcGOd
>>400
対人なら割り切れんだよね
テニスもラグやらイライラプレイで完全無課金でやめちゃったし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+UoZ [182.250.241.28])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:47:23.24ID:36weRIy7a
>>398
その部分だけだとデイリー分今のがもらえる気がしなくもない
昔がもらえてたのはイベントクエストがメッチャ多かったイメージ
○○を集めろ!50個毎に10個ゲット700個でさらに20個みたいな
大体3〜4個並列して並んでてそれだけで軽く1000個越えてた記憶
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:48:06.37ID:e2tGXcGOd
と、クソプラと罵ってる私ですがあと2200円、ちょうど8万でナツ引けたら手のひら返して擁護します
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-D44x [182.251.242.3])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:50:21.85ID:PKYjRxsaa
白猫に文句言ってるようなライトゲーマーじゃMMOは無理よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況