X



【60連リセマラ】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ ce51-z+qv [175.179.245.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:49:58.41ID:7m0nPZ2M0
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■ミトラス攻略wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価指定して立てて貰って下さい

■前スレ
【60連リセマラ】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502385408/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-RMp4 [210.194.130.142])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:02:09.13ID:x9PAVaiq0
そろそろ全職のリセマラインテンプレ作って

俺はやだけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.220.96])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:02:29.41ID:xinsNoceM
いちおつ
魔導士の防具ってガチャ産なければ舞踏会のやつが最適解ってことでええの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:03:04.27ID:b/uWpoCQ0
星3のドロップで魔力アップ大があったような
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:03:58.46ID:b/uWpoCQ0
ミトラなしはきついよ
周回中ずっと劣等感に苛まれてまたリセマラに戻るハメになる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec6-6KBD [119.26.113.126])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:04:17.10ID:oVkwYsLt0
ボトルうんぬんの前にヘイト取った時と全体攻撃の予兆が見えた時は後ろに下がってじっとしてろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:04:55.03ID:xRvRtWB/0
貴殿らグループ入ってる?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.190.100])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:05:21.44ID:6fhYR7vg0
もう盾いらないから火力こい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a714-tTpA [220.104.254.210])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:05:57.72ID:UQVzWLZl0
青と緑の種が全然集まらないんだけどどうすりゃええの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:06:23.11ID:fZpZXXr60
リセマラし過ぎて今後のこと考えてなかったんだが
ミトラガチャみたいに新武器が闇鍋で出続けたら
月1万じゃ焼石に水になりそうだし
もっと言えば今のリセマラなんて意味ないくらいどの職の装備も
均等に出てしまうんじゃ・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-5PVz [126.142.30.70])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:06:24.94ID:iD2lOqre0
物攻上がらないんだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-4hUs [49.96.37.185])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:06:36.33ID:CGWXt93Md
これメインのエキスパートまだ開放されてないの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a714-tTpA [220.104.254.210])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:08:17.82ID:UQVzWLZl0
>>33
ありとがう 地獄の周回ゲーやね
心折れそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.23.190.100])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:09:16.83ID:6fhYR7vg0
まあどうせすぐインフレするだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e1-SJp0 [118.236.177.135])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:10:57.41ID:tLVTQK0L0
成長してからのベスト構成 剣×5
成長途中のベスト構成 剣×4、聖×1
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:26.52ID:xRvRtWB/0
緑種の入手法ってなんだっけ
初挑戦じゃないとダメとかないよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:38.59ID:fZpZXXr60
ヒーラーはボトルいらん
他はもってるといいことあるけど
盾はヒーラーと組むならいらん
火力はゴミ防御ならいる
ガチャ防具凸できるキチガイならなんとかなるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b78-Gs5d [122.197.151.70])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:05.05ID:9XIykAP00
>>10
http://i.imgur.com/uAMgfmC.png
これなら探索で出るから探索しまくれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-V3px [27.137.51.203])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:47.69ID:H1imUesk0
ボトルなしでランク20なってしまった!
リセマラするべき?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-+iB5 [126.13.30.101])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:13:23.57ID:Zh0JV4lg0
毎回ヒーラーいるとは限らないんだから盾はボトル必須でしょ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:13:48.30ID:A0V8bILu0
>>49
剣使いと言うのまではわかったwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:14:40.84ID:b/uWpoCQ0
それを言ったら剣以外必要のないゲームバランスなんだがw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:15:02.92ID:A0V8bILu0
盾で1000、剣で5000くらい単発食らうイベはよ出せや
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-C+2d [119.230.26.241])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:16:39.95ID:xRvRtWB/0
>>62
サンクス
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-6j+c [36.12.34.158])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:16:47.58ID:NuMSPnGIa
弓使ってバフしてても貢献してるかサッパリ分からん
弓使ってる人少なそうだしリセマラやり直そうかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:17.31ID:A0V8bILu0
>>73
大体その辺りの職業が後々必須なる流れなる
敵がインフレするからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171d-W16a [118.241.49.65])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:47.07ID:b/uWpoCQ0
>>69
犬でも剣5なら1分かからんよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:58.55ID:QnnsAtMm0
そのうち職業格差なくなるよな?魔で始めて問題ないよな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:02.75ID:A0V8bILu0
>>74
魔は曜日高速周回に必要だからやめないでくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-jMXJ [1.72.5.212])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:17.17ID:yfOe1mqed
色々ゲームやってきたけど盾の中の人が一番浮気心無いよな
火力=その時に強いモノ、コトなら何でもやる
癒し=PTじゃ支援特化が仕事なのに欲が出て攻撃し始める
バフ=ひたすら地味なのに耐えきれずそのうち火力職をし始める
俺は火力だけどこんなイメージ
盾の人少なめだし興味ある人はみんなやってくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-LLqp [36.12.103.215])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:24.50ID:6EIZAto6a
剣が飽和してきたら運営もテコ入れして追加ガチャでまともなもん貰えなくなったり物理防御高いボス出してきたり職固定のファインダーコンテンツ出て席取り合戦になったりと、今剣士を選ぶのは賢くないぞ
よく考えてからリセマラするんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-q02B [60.137.156.72])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:38.90ID:KfKxAnYL0
ボトルは聖以外必須な感じでいいのかな
防具は永遠にリセマラできるやつor課金勢以外やめといたほうがいいってことでおk?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:24.83ID:A0V8bILu0
ログレスも初期はファイターが最強に近いくらい強くて、後からナイト必須の流れで今はガーディアン必須だからな
初期に強いとかあてにならないし、不人気が底上げされるだけだから盾はもっと罵ってくれw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:35.87ID:QnnsAtMm0
魔って今後課金必要そうなの?だったら剣にするわ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ws5U [126.99.210.101])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:44.30ID:bIlRs7KD0
複数ボスでも単体で数減らすの優先やろ
お供が雑魚であったりHP少なかったり同時攻撃のギミックじゃなけりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況