X



Fate/Grand Order まったりスレ1496 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイWW ce95-S6AW)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:55:43.47ID:v25YXEN00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1495
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502401161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:43:38.81ID:7nJXkG430
実質第三部のエレキシュガルがくるから
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f323-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:44:35.83ID:iBr9YDve0
>>875
アラフィフアンチガイジって初めて見たわー
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:44:40.54ID:zbDcPUPEp
うみねこは頭冷えた後に漫画版でちゃんと種明かししたけど、その頃だーれももう興味持ってなくてスルーされるというね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:44:43.58ID:HNP7M8vx0
>>846
全体宝具鯖はNP貯めにくくても、カレイドつけて一発撃てばお仕事完了っていう場面が多い(そういうクエストで起用される)から、役割まだ持ててると思う
問題はNP効率悪い単体宝具鯖やねぇ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:45:15.80ID:7nJXkG430
>>881
普通にネロ、フラン、信長の方がイシュタルより性能高いゾ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-DhV9)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:45:25.10ID:4zSdWCbkp
ハァハァ!

ジャンヌ!ジャンヌぅううううううううううううううううううううううううううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ジャンヌ!ジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌうあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ジャンヌかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edd-wFH+)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:45:34.67ID:eRNLaYh/0
>>861
w
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:46:14.15ID:3/da4h/x0
コミケ開始と同時に回したらノッブ出たけど新しい宗教誕生日?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:46:15.04ID:+0Dr8/9f0
>>899
そうなんか
長くないなら今度漫喫で読むか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfee-Ev6A)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:46:16.69ID:1MRQK79j0
>>862
素殴りが弱いって正気かよ(笑)
自分でバフ持ってて、最大クリ100パーできる凛が素殴り弱いて(笑)
スキル1、2、3使ってバスタークリしてみえげつないダメージ出るから
まあ強いてゆうならクイック1枚にしてほしかったかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:46:30.86ID:Yrmux0Lba
なんでこんなレス乞食ばっかいんの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:47:20.30ID:vUNB2cTGa
ゆうてきのこも今は枯れて劣化してるしなぁ竜ちゃんの作品最近は全く知らんが
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:47:39.50ID:bLEi6zBy0
エレは近いうちに来るだろ
ここの運営はイベントを予告に使うの好きだからな
空の境界、羅生門等
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:47:54.81ID:7nJXkG430
エレキシュガルが槍ならスルーする
頼光狙った方がマシになりそうだし
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:47:58.73ID:3/da4h/x0
>>936
え、つら…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ada-z+qv)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:49:32.33ID:9kFylXSb0
待望のアヴェンジャーブーティカさんだぞー
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:50:21.83ID:+0Dr8/9f0
>>961
いつもの関西弁ガイジだぞ
触れるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:50:24.00ID:zbDcPUPEp
>>947
高レベフレ借りれば全鯖レベル1でももうちょい上いけるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況