X



【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part102 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイWW 7789-i6p0 [124.110.98.251])
垢版 |
2017/08/11(金) 07:35:16.60ID:ORrnN08R0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttps://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■紹介動画
ttps://youtu.be/gLMKTm6ERIA
■PV
ttps://youtu.be/ElKk7QD9cMY
■OPムービー
ttps://youtu.be/iA5_lUpOByk

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
踏んでしまった場合は安価だして下さい

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part101
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501952713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-vLKO [121.116.50.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:21.81ID:kY3Ez2g70
最終ログインの時間反映ってどうなってんだ?
マルチやったり、ソロでクエストやったりしても時間反映されないのにギルチャ見てるだけで更新されたりするけどこれ何基準なん?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.243.3])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:50:32.64ID:xQs79Xcca
8-5ザッコの全体攻撃ガードタイミングが全然掴めん…
勝てたからよかったけどパーティーの人に迷惑かけてしまったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177d-VZfC [118.10.156.123])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:01:44.53ID:Al2qUv+30
>>499
わかる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b53-8fN6 [122.248.83.120])
垢版 |
2017/08/15(火) 04:48:36.46ID:u9faifZY0
昨日から始めたけどなかなか面白いね
スライが欲しかったけどオラクルとエミリア出たから妥協しちゃった
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.243.3])
垢版 |
2017/08/15(火) 05:01:11.17ID:qQDjEXhTa
>>513
好みを無視すればスライよりずっと当たりだな
おめでとう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-VZfC [126.236.166.160])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:53:13.51ID:peEQtt7dp
ウケ狙いなんだろうけどこのドロップ率は少しやりすぎだよねー。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-jzoE [1.75.5.36])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:23:12.53ID:CE2Q0Tygd
お面これだけやるくらいなら、フェルトやユリウスの物も何か出来たろうに…とは思う。
正直原作知らん人からすれば「何なのこのキモいやつ…」位しか思わんやろ。
なまじ、ラムのプリムやベアトリスのリボン、エミリアの花飾りが可愛いので、集めたい人も多いだろうに、どうしてこうなった。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM23-jzoE [114.22.176.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:18:30.90ID:aT5qA2c6M
お知らせきたな、後半はやっぱり納品かー、これは新規さんの為にもありがたいね。
キャラピックアップとは新しい試みだが…ラインナップがえらい無作為だな…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-I8r+ [61.245.42.110])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:50:55.86ID:Tg/yAmR80
マルチにアート完凸で入ってくるやつって何がしたいの?
属性も合ってないしふざけてんのかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF6b-VZfC [106.171.4.231])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:55:32.28ID:0eEmbmZbF
>>499
ラグナロクオンライン出身かな?
チャットしてた友達が無言になったら大概見抜きだよな
ポーズとったら自分も礼義でカウンター見抜きしてたわ

これだけだとスレ違いなんで
今回コラボ石なくて諦めてたが、セルウィトルアルテのライフを半分もっていったピンクを見て五万突っ込んでしまった。
後悔なぞ微塵もない
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.181.185.24])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:21:23.35ID:jqKRhxy1a
ピックアップ(30%)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ZQ9o [106.161.158.65])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:11:31.66ID:bsq+Eo6Ua
オルデン当てるのに公表確率信じても単純に2500個いるのか

実際は1.5倍位かかりそうだけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb90-VZfC [42.125.37.169])
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:02.07ID:9RSF1Hmk0
>>567
すべてを無視して最初の一週間はエンカウントを回し続けてください。
終わったらリゼロステップを全部引いてください。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f9-i/L2 [219.99.225.43])
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:51.29ID:QpzaRI4T0
>>567
いまさらリセマラはキツイだろうから、
まあステップで確実に戦力増やす方がいいかなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-I8r+ [61.245.42.110])
垢版 |
2017/08/15(火) 23:23:30.90ID:Tg/yAmR80
新規にゲストでたかればAP節約できるよとか変なこと教えるんじゃねえよ
そのせいでマルチが更に荒れるんだよ
勧めたやつは責任もって新規もてはやせよ
自分は前から新規はゲスト入るなって言ってるんだよ
親切の押し売りってほんと迷惑!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-vLKO [121.116.50.20])
垢版 |
2017/08/15(火) 23:25:42.68ID:bl43o0tP0
オルデンなんでそんな欲しがるんや?
マルチで必須なガッツ持ちアタッカーでもギルバトで使えるリベンジ持ちでもないやん
ヒーラーとしては使えるけどそもそもヒーラー必要な時ってなくないか?
あってもルゥルゥと異常消しくらい?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-W16a [121.115.227.229])
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:55.41ID:6Ji//Vfu0
スペアの☆5水がオルデンのみだからスペア勢ならみんな欲しい
ついでにスペアのサポーターでまともなのもオルデンだけだからやっぱり欲しい(この間追加された☆4火がそこそこだけど)
ヒーラーでバッファーでデバッファーだから美味しい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KsLg [106.166.228.184])
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:04.36ID:IKOzfK500
>>581
先にザク出す奴は地雷とかそういうことを言いたい訳ではないってことを明言しておく
その上で言うけど、わざわざ属性有利ユニット出して最大1万*2ターンしか出ない時点でイマイチ
雑魚にもダメージ入るって言っても倒しきれるんでもない限り影響はほとんどない、ボス直でボス倒し終わった後が少し短縮される程度に留まる
更に毒は敵が行動しないとダメージ入らないってのも大きくマイナス、攻撃スキルなら殺しきれる場面でもザクでは反撃貰う
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-vLKO [121.116.50.20])
垢版 |
2017/08/16(水) 00:34:13.56ID:Yhfegsag0
>>580
>>579
まじか
水ザコ狙ってオルデン来たときムキー!となって完全放置したは
ヒーラー使う場面ってソロだとほぼないし、マルチだとレルム違うが他人がルゥルゥとかオラクル出してくれるから見過ごしてた
有能なら俺スペアだし育てるかあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KsLg [106.166.228.184])
垢版 |
2017/08/16(水) 00:43:31.77ID:IKOzfK500
>>586
毒は最大9999しか入らないんだが…
通常攻撃のダメも入れてるのかもしれないけど、それ含めると素の攻撃力差で火力ユニットから更に差を広げられるだけだけど
ザクが同じ属性有利の火力ユニットに勝つには毎ターン毒状態維持でもしない限りきつい
結局メインのダメージソースである毒がチェインとクリティカルの恩恵を受けられない時点で火力の天井が低いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況