X



Fate/Grand Order まったりスレ1495 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイWW ce95-S6AW)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:39:21.93ID:v25YXEN00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1494 [無断転載禁止]©3ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502392554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:05:36.25ID:3/da4h/x0
もう花の魔術師とかいう礼装だしてマスターをマーリン化させよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:05:49.56ID:nR161QlOd
コミケって今日からなのか
忘れてたわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-APHb)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:07:56.97ID:6vBWKinO0
ステージクリア後にキャラボイス再生されるけど、気付かずステージ選択してしまってボイスがカットされてしまうことがしばしば...
去年の開拓イベの時は建物建造の演出が入ってくれるおかげでそんなこと起きなかったが
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:10:01.17ID:Z3vo8qsv0
Q好きだからオルタメイド欲しいけどQ好きなのにジャックすら持っていないという。そもそも我がカルデアにて最強アサシンがスカ婆だからな…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-e6WQ)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:12:45.89ID:Ph6iZA5ed
オタクは大人しいからな
ただ異常に臭い奴がいるのがね....
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-7NHe)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:13:25.19ID:Q7y8rPQw0
なんか今回でFGOやめてしまいそう
ニトクリスに期待しすぎてたせいか何の特徴もなくてすごく悲しい
はあ・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-j2BT)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:13:52.44ID:bBu/akyB0
コミケに参加してるオタクの忍耐力と体力には脱帽するで
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:14:15.19ID:GA9smuzoa
マーリンと欠片削除しようか
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:15:04.38ID:GA9smuzoa
同人誌はネットにいくらでも転がってるしオタクグッズは実用性皆無だし
コミケに行く奴の気がしれん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-zL8J)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:15:29.24ID:3/da4h/x0
>>428
あの腐った油みたいな臭いなんなんだろうなホント
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e9-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:16:27.92ID:3BvOCX1D0
そもそも夏冬コミケで数百万稼げる奴は普通にプロの仕事もしてるしなぁ

>>382
マジだよ結構ここでも貼られたぞ
さすがに画像残してないし、日付記載されてねーけど
運営も「もう何やっても売れるだろww」状態じゃねこれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:17:49.99ID:Z3vo8qsv0
>>418
わかる。だがさいかわ。あの脚を一日中眺めてたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況