Fate/Grand Order まったりスレ1494 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (アウアウエー Sa7a-APHb)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:15:54.51ID:h2xxxdgna
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1493 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502386107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:39:36.60ID:mKpTeyNI0
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6d7-k8jo)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:40:10.74ID:UsSxnHoB0
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:40:22.41ID:MPGyHVa6a
ホームズ好きな奴一人もいない説
こいつ死ねばいいのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-BU2+)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:40:39.38ID:Xcp3XoGS0
馬は火山に行ったら死にそうなんだが大丈夫なのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f16-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:41:10.73ID:6DlTRPDg0
頼光組ドロップ内容は分からないけど周回面倒くさそうと思うのは私だけでしょうか…
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:41:16.80ID:fjyKElfWd
頼光クエ、槍、術、弓w

普段ママとか言ってる奴に任せるわよろw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:42:18.09ID:zKIeRibg0
ノッブ持ってないやつおるか?
2ラウンド目はノッブ優遇ステージだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aec-WVZH)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:42:37.24ID:83kEZ8K30
http://i.imgur.com/SAjJcRk.jpg
今回から始める新規なんだけどこれでもう福袋行ってもいいすか?星5当たるまでリセマラした方がいい?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:43:11.89ID:zKIeRibg0
クエの敵傾向が変わってるからドロップも変わってるなこれ
誰かどこが効率いいか教えてくれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:43:59.51ID:fjyKElfWd
しかもまた頼光は素材複合
もうレースやめよう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:44:00.60ID:oudsfvr+0
うわーこれ対応泥も変わってんのかよ
しかも謎に毎ターンダメージ食らうから時間かかるし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:44:47.41ID:jRqunrCr0
マジで林檎すら配る気無いのか
アホらしやってられんわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aec-WVZH)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:45:43.79ID:83kEZ8K30
なんややっぱ星5当ててからのがいいんやな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:45:49.31ID:EBjbHEPG0
新規はカレスコが一番欲しいと思う
鯖より貴重で一生使う礼装
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:46:57.52ID:fjyKElfWd
>>24
時期も悪いし始めるのやめたほうがいい
どうしてもやりたいなら孔明引くしかない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:47:11.44ID:zKIeRibg0
クッキー落ちるじゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:48:21.71ID:bynWPaaR0
>>28
課金なしで余が宝具2になった神イベなんだが
気分がいいとシナリオも楽しく思えて来るから不思議だな!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aec-WVZH)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:48:24.64ID:83kEZ8K30
アニメでフランちゃん可愛いと思ってたら限定で出とるから始めたら当たったんだけどキャラ愛あれば割と楽しめるゲームかしら?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:49:00.51ID:EBjbHEPG0
クッキー一生分貯蓄できるイベントはよくれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-fMEh)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:50:37.56ID:BpZ6Jf/30
例の昆虫とセイバーさんの
画像まだですか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:50:56.76ID:fjyKElfWd
2周年で塩ばらまいてイベントでも塩ばらまくのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6f8-9dbe)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:51:09.37ID:0Un+P7ln0
2ラウンドのジャンクパーツどこ?
ジャンクパーツだけ林檎食ってあとは適当に回るからFGOのプロ教えて
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:52:04.77ID:EBjbHEPG0
ブーディカママこんな怒ってたのか....アヴェンジャー待った無し
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:53:09.42ID:+0Dr8/9f0
ホイールはエレナママンでいいんか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-beHo)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:53:23.66ID:jRqunrCr0
ニト ジャンク
フラン 板
エレナ ホイール
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6f8-9dbe)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:53:50.65ID:0Un+P7ln0
>>116
有能。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-hzTF)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:53:51.48ID:EBjbHEPG0
庄司は無能だけど楽しませる気はあった
塩川は性格が単純に悪い
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-21Po)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:53:57.17ID:cQWqg0oO0
たくさん配ったんだから石を齧れって事なんだろうね
やり方が汚ねえぜ!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:54:02.02ID:zKIeRibg0
チキンレースってことはさ
ゴールしたあとにそのクエ応援し続けたらどうなるん?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:54:17.66ID:WV0f4PsD0
クッキーは落ちた?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-yBfd)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:54:48.90ID:rEzfHqKF0
塩はFGOのことを踏み台としか考えてないからな
儲かってるならそれでよし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:56:09.34ID:CQJGJe01p
>>104
ニトクリス
ホイールどれだよks
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:56:47.42ID:WV0f4PsD0
>>136
サンキュー
よし周回するかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:59:25.29ID:WV0f4PsD0
>>150
流石に草
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-jMXJ)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:01:07.68ID:B2azulA+p
石も呼符も林檎も配らないぞ!
つーか初クリアの報酬はないぞ!
でもお前ら周回しないとイベントクリア出来ないぞ!
特攻サーヴァント入れないと効率よく周回出来ないぞ!
でも敵のHPはちょい高めにしとくけど俺の決めた特攻鯖育ててないのが悪いぞ!
配布のイベント礼装は4枚しか渡さないから一枚は自分でドロップさせるんだぞ!
ストーリーはクッソつまらないけど長めに作ったぞ!
余計な演出入れて相変わらずクエストの度にタイトルコールするから無駄な時間取らせるぞ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-21Po)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:01:27.41ID:cQWqg0oO0
AP半減で70個も林檎食ったのにくそが
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb71-v1JM)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:02:19.12ID:9lITnT+I0
虫さんトコトコレースの方がまだ疾走感あるだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e9-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:02:42.71ID:3BvOCX1D0
>>18
ストーリーだけは良かっただけにマジで残念
2部がやばかったら2周年以上に荒れるわ
マジで水着鯖のグラだけが信長とエレナ以外良いくらいしか良いことない

>>24
リセマラ辛いのはわかるが限定☆5なんて取るのに5万かかったりすることもあるから
それ考えると妥協しない方がいい
ただ戦力的には下手な☆5よりそっちのが良い
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e9-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:04:06.21ID:3BvOCX1D0
>>27
しかも半額直後で林檎ねーのにな
新規イベで林檎なしで周回しろ、しかも全部やらねーと次すすまねーとかいうマジキチイベやると思わなかったわ
マジで仕事の質も悪いしDWから開発会社変えろと
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:05:05.11ID:ofQhM6U50
DWから変えろとは思わんけど
報酬やら決めてる奴はとりあえず会社やめろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:06:58.19ID:pdqAyXV40
単純に一生上にいるネロ黒王が延々トップで終わりでは
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:07:42.79ID:fjyKElfWd
溶岩もひたすら鬱陶しいし、アイテム前提の道中HP
意味不明な混合道中
つまらなすぎる、本当に言ってるよプロデューサー
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:08:27.07ID:pdqAyXV40
塵5個とか舐めてんのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:08:28.81ID:zKIeRibg0
頼光のランキング報酬めっちゃ欲しいんだけど
まじで使えねーなあのブス
三蔵ちゃんとかいう最強のパートナーいるのにあの奇形ブスが全て足を引っ張ってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-ARWS)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:09:08.04ID:4acQxgJI0
フレンド欲しい。。。


http://i.imgur.com/92CGBP5.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:09:54.08ID:+0Dr8/9f0
>>207
募集スレ行け
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e9-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:10:42.82ID:3BvOCX1D0
ツイカスも夜中とはいえ、外圧だらけになってるじゃん
こないだから暴言リプまみれになってきてたけど
何をされても「ありがとうございます!」「大丈夫?課金する?」とかほざいてた奴らどこ消えたんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-21Po)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:10:46.99ID:cQWqg0oO0
おまけの石増やしたのって今後イベントで林檎配らない様にして
課金して増えた石を齧ってねって事じゃね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7603-9v41)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:10:57.06ID:u0QVXcLG0
>>198
混ざってるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:11:29.72ID:pdqAyXV40
さっさと集めて曜日行った方がマシなレベル
無人島返して
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:12:05.76ID:zKIeRibg0
今回はホムベビ5塵5種5か
しょっぱすぎない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:12:19.31ID:+0Dr8/9f0
>>226
槍最強やぞよかったな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:12:43.20ID:pdqAyXV40
魔神柱のあとボックス来ないし奴らは確実に回収にくる
つまり石ばら撒いたのは悔しいので
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-TF7H)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:13:54.25ID:nqeJ8x5va
・各級で銅銀金の林檎配ってユーザーに1回は回らせるようにする
・上位報酬素材は金素材が5個なら銀銅素材は10個20個程度にする
・全クエストでクッキー泥
・ラウンド毎の泥イベント素材明記
・混成泥無くす
こんくらいは塩抜きしてもらわんと走る気しない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36c-q02B)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:15:04.07ID:tK2kr1cw0
庄司は最初のハロイベはとんでもない量の林檎をくれたのに塩は何しとるんや()
もっとメンテ延長させて林檎たくさんくばれや
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:15:11.08ID:zKIeRibg0
水着ネロ狙ってるのにホモがしゃしゃり出てくると萎えるよなマジで
俺も虹演出からヴラドとかいうおっさん出てきて萎えたわ
男なんざ要らねーんだよ春日
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:15:13.63ID:MPGyHVa6a
マッドマックス怒りのソルト
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:15:16.47ID:pdqAyXV40
クソラウンドは情弱に走らせて追加クエ待った方が賢明やな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:15:43.49ID:oudsfvr+0
流石に交換素材はバラバラにすんなよ…
ラウンド毎に礼装変えてパーティ組み直すとか糞すぎるぞ
サポも変えなきゃいけないし
誰が得すんのこれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:17:07.63ID:zKIeRibg0
2ラウンドノッブ適正すぎるな
火山弾もプラマイゼロにできるし火力あがるし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:17:46.07ID:zKIeRibg0
>>258
うるせえまんこ見せろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:18:55.14ID:pdqAyXV40
槍雑魚蹴散らせるボーナス持ち全体剣いねーから結局術ニトクリスじゃねーか
しょーもな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:19:13.41ID:fjyKElfWd
これ周回何ターンかかってる?
礼装がクソすぎる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:19:17.36ID:CQJGJe01p
>>143
親切か
遅くなったがマジでありがとう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-yBfd)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:21:07.86ID:rEzfHqKF0
冷静に考えれば交換素材ゴミだしやる必要がないわ
やんなくてもストーリー進むし
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:22:12.61ID:7nJXkG430
半減の後で素材ほしけりゃ石割れってか?
アホが
再臨素材とフォウだけ取ってあとは放置じゃ
じゃあの
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:22:44.54ID:pdqAyXV40
明治維新で実験していざ本番!
からの改悪は草も枯れますよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:22:58.49ID:+0Dr8/9f0
>>280
すり抜けで違う星5出ると萎えるのはわかるけど
星5が出ないよりマシじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-21Po)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:23:20.47ID:cQWqg0oO0
水着ガチャ回してないからフレポガチャから引いた☆3礼装1つで頑張ってるけどこれどうしようもねえわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:23:34.04ID:3PMKWwiMa
気のせいなんだろうけどなんかクリティカルの確率いじってない?
90 70 60でチェインしてんのに1回も出ないとか頻発してんだが
同じ奴いない?すげーイライラする
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:25:31.43ID:pdqAyXV40
>>293
糞礼装だし凸する必要すらないだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:25:44.35ID:3PMKWwiMa
>>300
これ絶対なんかあるよな?
明らかに外しまくるんだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:28:33.58ID:zKIeRibg0
>>319
そういうのもっとちょうだい
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:28:44.32ID:NtjWxFLJ0
X復刻まだー?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:29:42.41ID:pdqAyXV40
クッキーも全然落ちねえぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-tiM1)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:30:48.67ID:9gxgLfkWa
夏イベだからって潮風吹き過ぎだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:31:21.47ID:3PMKWwiMa
>>330
流石にそんな汚ねえことしないよな…と思ってたが全然あり得るよなぁ
マジでイベント来てから急にこうなった気がするわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:32:11.40ID:7nJXkG430
復刻すんな→新イベ報酬クソすぎやっぱ復刻やれ
この流れは笑う
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab63-GhmH)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:32:47.46ID:/FA4Mfug0
精霊根ってたいして使い道ないくせにイベ報酬に毎回と言っていいほど入ってるの腹立つわ
他のレア素材はみんなある程度必要になったことあったけど精霊根ほしいー!ってなったことは1度もないし交換したこともない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6f8-9dbe)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:32:51.31ID:0Un+P7ln0
ジャンクパーツ集めようと思ったけど、フランが狂ゴーレムメインで周回クソ楽だからフラン全力だわこれ

ニトクリスは槍だしステラさんで一掃できんくて周回面倒
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:32:56.73ID:7nJXkG430
石割ってこのクソイベ回ってるやつはどこの馬鹿?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:33:20.32ID:fjyKElfWd
>>351
流石にクソすぎてエレナでもうドレイク出した
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:35:29.01ID:7nJXkG430
今年入ってから課金誘導の仕方がどんどん悪質になってきてるな
これからさらに悪化すると思うと震える
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XGtq)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:35:39.98ID:0dMZJkYXd
ふてぶてし過ぎて笑うわ


台パン・シロ 騒動まとめ【資料室】 @nomanomareruna
DMにて
台パンシロ(現在 シロ )さんの
FGOからの引退宣言から
FGO復帰の経緯について説明がありました
内容については各自の解釈にお任せします
確認できることは今現在も
FGOをプレイ及び、攻略画像を投稿していることです

又この謝罪,引退ツイートは『削除されています』

https://pbs.twimg.com/media/DG2rIttVoAA54Dx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG2rLP_VwAEzVDS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG2rMH1VwAARP_m.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:37:40.11ID:fjyKElfWd
>>346
もう2部は一切やらなくていいなこれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:37:56.03ID:pdqAyXV40
4ラウンドになる頃には誰もチタン行かないと思うんですが
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:38:11.02ID:oudsfvr+0
>>385
ここ全員弓で行ったらモリアーティ死んだ上に10ターン以上かかったわw
ほんと勘弁して欲しい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:39:19.03ID:pdqAyXV40
イシュタル宝具5と星4フォウと伝承結晶と聖杯以外は好きにしろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:39:42.87ID:Z3vo8qsv0
目くそ鼻くそ。庄司も酷かったろ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gFhN)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:40:14.12ID:YpDcRK6ba
あほくさ自然回復で種火行くわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-GL1/)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:41:09.78ID:rixZrQ/3p
>>390
フランちゃん裏やましいよこおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:41:35.66ID:pdqAyXV40
エレシュキガルもそろそろ来そうだし後半の塩鯖は放置だわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:41:42.02ID:fjyKElfWd
お塩様、礼装に特攻つけるのお忘れじゃないですか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:43:05.75ID:NtjWxFLJ0
>>355
俺は復刻大歓迎だけど古参様がギャーギャー五月蝿いからな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-iT88)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:43:30.85ID:oIE+XJxP0
>>438
ニトハム
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:43:49.08ID:pdqAyXV40
>>432
イベント終わったらベオウルフ並みの空気になること間違いなし
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:43:58.98ID:E8gdR/Fc0
>>411
再臨素材、フォウ、酒、髄液でいいと思うわ
あとうちはランタン、毒針くらいはもらっとくかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:44:58.31ID:pdqAyXV40
>>447
アニプレからアニプレに逃げるのか・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:45:13.65ID:NtjWxFLJ0
>>447
そういえばマギアレコードもアニプレだったな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-tiM1)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:45:39.47ID:9gxgLfkWa
なんで第2レース岩塩ふってくるんだよ
こんなん周回出来ないよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f663-rIbv)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:47:28.63ID:NfujAUSw0
復刻16年の再臨素材の鈴なりは300
今年の黄金は400
まあこれはいいが、
酒は60から120、貝殻も30から60と素材系はレートが倍くらいになってね?
今回は礼装凸してなくても2、凸で3と礼装の効果は上がってるが、
鯖は最低コストが星3大半が星4と5で高コストで敷きつめ編成するのは厳しい

実際に一周ごとの入手できる交換素材の数とか考えると、レートかなり不味くね?

これで周回のためのりんごは無いとかお前
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-rAmg)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:48:08.21ID:7nJXkG430
>>428
エレキシュガルが塩鯖なんだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:48:09.03ID:E8gdR/Fc0
延期しまくってるとはいえ、マギアレコードの方がFGOよりは数段良さそうではあるしね
ガチャ当たったときの演出とかテンション上がりそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:49:23.28ID:pdqAyXV40
いやマギレコも絶対最初メンテ祭りだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-k4gF)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:49:50.82ID:hXc3VGQfa
庄司はユーザーをお客様と言えるし、自分の立場が分かっていたから表舞台に絶対に出ることがなかったし、新しいことに挑戦していた(失敗だらけのクソだったけど)

一方、塩川は外圧扱いにリアイベに復刻祭りにバトエン舞台etc、インタビューやイベント参加でめっちゃ出てくるし俺の手柄アピール
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-4CXe)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:51:34.39ID:uvLQy0Era
>>256
虹キャスきてハムだった俺は文句いっていい?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:51:39.80ID:fjyKElfWd
>>476
しかも2上がるのは今稼働中のガチャ系統だけだしな
ガチャ回して初めての参加券
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:52:01.38ID:pdqAyXV40
逆鱗とかいう銅以下のゴミだけは入賞阻止したい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:54:34.63ID:pdqAyXV40
フランが別人すぎて辛い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:55:18.56ID:CQJGJe01p
>>520
喋る以外はいつもどおりじゃないの
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e75-/+dt)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:57:49.29ID:TxdhnRIN0
キャスター星5引ければ
孔明やマーリンよりネロや玉藻が欲しい非課金な我
http://i.imgur.com/WqHTBLS.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-tiM1)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:59:03.62ID:9gxgLfkWa
ていうかこの手のイベントってラウンド進む毎に面倒くさくなるけど第2ラウンドでこれとかもう不安だらけなんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:00:05.30ID:oudsfvr+0
バサカスプリガンはいかんでしょ
こいつにクリバフ持たせるなよ防御バフないとワンパンされるんだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:02:49.85ID:CQJGJe01p
糞イベだぁ〜(林檎ガツガツ
塩味鯖の糞ガチャだぁ〜(ガチャガチャ

なんなの
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-4U6p)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:04:18.57ID:foI3KpmN0
今年水着イベのクソ
・素材の交換倍率上昇(30→60)
・ドロップボーナス鯖と噛み合わない敵
・しょぼい報酬(その上金素材と銅素材が同じ    数)
・しょぼいドロップ
・ROUND毎に変わるドロップ
・塩性能の水着鯖達
・配られない林檎

あと他なんかある?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-tiM1)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:06:28.63ID:9gxgLfkWa
これもしかして天竺超えたんとちゃう?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:07:47.54ID:pdqAyXV40
>>564
キャラじゃなくて絵とSDの違和感が凄いんだよね
狂の最終絵が良すぎたか・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:08:07.98ID:D8yGCfM8d
このあまりにもクソすぎるイベントはなんだ?
人気コンテンツである以上どうせ廃れないからって余裕かまけてうんこ性能の鯖とやりにくいだけのイベントで引き延ばすってことか?
オワドラから学べ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:09:07.99ID:MPGyHVa6a
一位だけボイス付きなのか
出来レースなのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e75-/+dt)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:11:00.30ID:TxdhnRIN0
テキストいいの?つまらなそうだから見てないや
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:11:12.01ID:oudsfvr+0
>>610
桁が違うよな
50個…いや500個でいいよ本気で、要求数考えろよと
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:11:46.11ID:oudsfvr+0
>>617
えぇ…普通に報酬から交換しろよ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:12:47.39ID:pdqAyXV40
フリクエでレア素材集めていいのは金がある暇人だけだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:13:36.07ID:D8yGCfM8d
>>617
海水の塩分知ってるか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-syG+)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:15:04.28ID:BSCIXtUf0
文句言いつつ課金するお前らが悪い
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e75-/+dt)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:15:37.64ID:TxdhnRIN0
どれだけユーザー寄りになろうがそれでも我は非課金を全うする
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:16:55.40ID:MPGyHVa6a
>>643
それもうパチンコパチスロ競馬でいいよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:18:46.04ID:Z3vo8qsv0
wiki覗いてきたらランキング組みこもうとしてたな。キャスネロは天草以外やって。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9727-4wHC)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:18:57.35ID:VGK0z0AP0
もう全部頼光Wノッブで行くのが楽な気がしてきた
いちいち編成変えるのもめんどい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:19:05.32ID:Z3vo8qsv0
>>662天草以下
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:20:47.84ID:MPGyHVa6a
fateがパチスロになる前にパチンコ業界が終焉をむかえそうなんだよなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e9-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:20:50.25ID:3BvOCX1D0
>>626
FF14の吉田もFF15の田畑もアレで大成功の出世頭になっちゃったりしてるし
ゲーム業界のこの騙し売りみたいな風潮やばすぎるわ
そういうやり方してるから今はもうろくなゲーム作れる奴激減してるし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:22:40.81ID:MPGyHVa6a
>>664
ペンテちゃんマジで強いわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:22:49.35ID:zKIeRibg0
クロエちゃん欲しいんだけど復刻はいつですか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:22:56.55ID:oudsfvr+0
>>672
だからなんだよ
それが少なすぎるからダルいんだよ
復刻は全員ボーナスついててエネミー有利にも対応してたからまだよかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:25:32.61ID:zKIeRibg0
>>701
遅すぎる…今すぐにでも欲しい…
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:25:47.80ID:QZ7hEQhjH
なんでこいつらはこんな批判だらけなのに辞めないんだろ?金使い過ぎてやめるにやめれないんか?
無課金からしたらガチャも甘くてログインだけでいいFGOはありがたい存在なんだが
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:28:08.86ID:oudsfvr+0
>>710
ガチャが一番塩なんだが?
そこ分かってんの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:28:23.77ID:QZ7hEQhjH
無課金でも評価する権利はありまーす
強めな5鯖はこれくらいしかないザコだけどFGO楽しいです

http://i.imgur.com/HDSSTBb.jpg
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:28:44.23ID:Z3vo8qsv0
誰だペンテちゃんて
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e9-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:28:52.46ID:3BvOCX1D0
ソシャゲは鯖運営費はかかるけど、肝心のソフト開発はコスト安いのに
リターンが当たれば数百億でウハウハで使うのすら困るレベルの金が来るから
型月みたいに完全にソシャゲバブル味わっちゃうともうPCゲーすら出せなくなるだろうな

良くて「FGOのコラボイベの為に」月姫Rとかそういうの出すって感じで
メインがFGOに完全に移る
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:29:51.46ID:ETXrWJMcp
素材毎回200は下らない勢いでドロップするんだがいうほど糞か?
ラウンド毎の切り替えは滅ぶが良いだが
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:30:29.64ID:Y59kuzmMa
未だにオール邪ンヌライダーオジマンとかで礼装一切変えない奴切ってええか?w
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:30:41.15ID:ETXrWJMcp
>>734
もちろん、余だよ!

クッソかわいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:31:37.37ID:QZ7hEQhjH
こういう意識高い運営目線の奴を見ながら食べるアイスクリームおいちぃ

697 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SeEK)[sage] 2017/08/11(金) 06:23:55.65 ID:QCg1yuo5d
>>604
会場で売る理由も買う理由も薄くなるだろ思考停止でなんでもかんでもクレクレ言ってんなよ

595 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SeEK)[sage] 2017/08/11(金) 06:08:06.10 ID:QCg1yuo5d
えっちなエレナママの本は3日目ですかね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 763b-Da3i)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:31:52.08ID:QScHo8xW0
>>748
なんでまだ切ってないんだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:33:27.49ID:Z3vo8qsv0
てか結局中華リーク?通りになったんだね。がっかりだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:35:01.13ID:ETXrWJMcp
また術相手に殺で挑んでしまった
アルターエゴ便利すぎたなあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e9-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:36:06.01ID:3BvOCX1D0
コミケ一度も行ったことないオタクだけど、死ぬまでには一度は行っておきたいけどオタ友いねーんだよな
1人であの臭そうな場所で並ぶとかありえんと思って今年も行ってない
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:37:38.47ID:ETXrWJMcp
>>787
並ぶより並んでるところや混み合い押し合いを上から眺めたり、レイヤーに群がってる連中を傍目から見るのをお勧めしよう
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:37:41.98ID:Z3vo8qsv0
>>787
俺も愛読書ワンピースのガチヲタだけどコミケは行った事ないなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-21Po)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:37:43.77ID:cQWqg0oO0
俺は復刻ぐだぐだ本能寺から始めて、10万使って沖田宝具4止まりで復刻水着まで一切ログインしなかったよ!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:38:46.77ID:MPGyHVa6a
お目当てのニトクリス引けたし
もうイベント終わっていいぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:38:54.78ID:3T/ToB8d0
今回の配布礼装はNPチャージ無し星5でコスト高い凸ってもガチャ礼装以下の泥増加で全く価値がないな
しかも今回はガチャ鯖泥増2、他1で特攻強度が増してきてる印象
あかん傾向な気がする
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:38:58.97ID:zKIeRibg0
都内住みでオタクだけど友達いないからコミケ行ったことない
友達になってください
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:39:06.98ID:ETXrWJMcp
>>796
そういうのいいから
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-ON4y)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:39:19.42ID:jR1Foezr0
チキンレースなのになんで普通に競争してんの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:39:31.01ID:Z3vo8qsv0
いや、よく考えたらまだ後4ヶ月もあるじゃないか今年。て事はあるな。ボックスガチャイベ越え
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MtSp)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:39:33.21ID:4KwalXgep
>>736
そりゃFGOがキモオタ向けだったら
こっちはワイワイ系のリア充向けのゲームだしLINE繋がりもあるだろうし
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:40:40.71ID:ETXrWJMcp
>>810
乙メルト 羽ばたいていいぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:42:30.30ID:ETXrWJMcp
>>816
課金礼装いっぱい凸してそうフレンズになってください
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-21Po)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:42:58.13ID:cQWqg0oO0
>>816
ばかだなあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:43:52.25ID:ofQhM6U50
今日からコミケなのか?なんかアルコ含めた絵かきがよく「ア-30」みたいなの載せてるんだけど
これ年に何回もあるの?かなりの回数見かけるんだけど
コミケもどきみたいのがけっこうあるんかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:43:56.95ID:oudsfvr+0
>>828
髄液216組をご存じない?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0374-ph42)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:44:17.48ID:oudsfvr+0
>>826
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:44:52.11ID:Z3vo8qsv0
25万捨てるなら俺に1万くれよ。おいしいもん食ってくるからさ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-TF7H)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:48:38.10ID:eyh8yL7Fd
Twitterにいる正月とかから始めた塩川崇めてるやつらは知らないで庄司時代よりましとかいってんだろうなぁ...
あのころはメンテ延びたらその数倍の林檎ばらまかれたりしてたんだよなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-cOx1)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:50:29.38ID:q4hI0xEHd
>>848
特効後ろに3人で+3
フレのパトラ凸水着かりて+4
パトラ礼装3つで+3
合計+10
2種類落ちるがばらつきありでかんがえて、実質+20弱の効果か

特効に関してはキャラいれば温いな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7acf-1W13)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:52:14.42ID:sQKCnm9o0
>>878
前スレのこいつ可哀想になってくる


876 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-VZfC) sage 2017/08/11(金) 04:21:44.81 ID:3jXu2spSp
まるで頼光が不人気みたいな物言いをした心無い奴ら

第2ラウンドでこの屈辱味あわせてやるからな、覚えてろよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-/+dt)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:52:39.53ID:QZ7hEQhjH
泥変わってるのか?
クエ一覧クレメンス
代わりにこれやるから

http://i.imgur.com/XRywoyi.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:53:33.52ID:ETXrWJMcp
>>852
サンタネタじゃない?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-syG+)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:54:23.83ID:rIgdUcwGa
ゆーたら俺らは今回のイベでは乗り物のペダルだよね
いかにもユーザー見下しまくってるソシャゲ企業が考えそうなイベントだわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:54:55.29ID:ETXrWJMcp
>>885
まだ2R残ってるから(震え声
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:56:26.22ID:mCbtJLIt0
表記バグ見つけた
水着ノブのドロップアップスキルはチタンのみプラス2なのに効果が全部プラス2になってる
加えて二部のドロップアップが実装されている
ネロやイシュタルは二部の書かれていない
いろいろおかしいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-X9Ru)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:56:50.36ID:ETXrWJMcp
>>904
あんまいいたかないがapp
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:58:13.86ID:NtjWxFLJ0
>>682
ハムも修正くるんだろうな
☆5で☆2より使えないのは駄目だろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1npZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:01:39.55ID:6c7HfygCa
チキチキレースだおらぁ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:01:56.77ID:0VcYryAr0
見てください
これがきのこが言っていた月に一度のご馳走です
こんな塩漬け、食えたもんじゃねーぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:06:57.01ID:0VcYryAr0
これ事前にゴール時のタイム決められていて、その時間になったらデータ更新でゴールするようになってるだろ
つまり出来レース
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:07:04.80ID:Vk7PLGDc0
このイベントあんまりおもしろくないな…
運営楽しようとしてね?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:07:41.60ID:0VcYryAr0
いえーい!みんなf塩満喫してるー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況