X



【雑談】白猫プロジェクト669匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイWW 227d-bdJ5 [61.46.118.125])
垢版 |
2017/08/11(金) 04:05:09.68ID:mVb8A2xh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト668匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502366909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-v1JM [126.247.192.95])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:49:20.31ID:xd1MJ1EZp
エルザは悪魔双剣で結構火力出た
防御デバフ効かないとダメだけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-21Po [49.98.146.252])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:51:28.52ID:8Iew639Nd
条件きつくていいからギルドクエでジュエルx2の宝箱ドロップさせろよ〜それならみんなハムるぞー

マジで確率低いか、スキル仕様なしノーダメ時間制限でいいからさ…
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe1-9RpY [180.10.54.126])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:54:21.08ID:yyqXv5nv0
なんかランキング3位になってるな
フェアリーテイルさまさまだな
ガチャはグレイだったなんでバーサーカーなんだろう?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-+tj2 [110.165.182.143])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:05:37.63ID:vZmn/Ul5M
アイラなんてだーれも使っとらん
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.254.70.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:05:59.23ID:iqqclhazp
打自体みんな使わねえし
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8214-VZfC [61.213.66.157])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:06:15.80ID:1LcoHz8A0
コラボきてんじゃん!と思って早速11連!!

バーサーカーのグレイキター♪───O(≧∇≦)O────♪


あれ?これってもしかして…

王子持ちグレイ無しを煽れちゃう感じ?!
アイリス11連で引けたけど王子欲しさに45+11連した俺ざまぁwww

はぁ…。3周年の祭り気分に騙された

ジュエル返して(チョコパッケージ風)
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-21Po [49.98.146.252])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:07:24.87ID:8Iew639Nd
>>678
まあな
だかプレイスタイルは重要だろ?(クロロ風)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9305-hTKe [114.148.46.194])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:07:33.16ID:YBQv6Wmg0
ウェンディはドラキラ付与の優秀サポートで寄生性能は高いな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.254.70.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:07:42.91ID:iqqclhazp
よくパコハウス回るな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7f-V3px [122.135.52.100])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:08:13.76ID:8chIuYFx0
アイラもナツも幾ら拳最強だろうが見た目がモブっぽ過ぎて追う気になれんw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.254.70.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:09:05.51ID:iqqclhazp
リネアが一番モブだぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-21Po [49.98.146.252])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:09:15.83ID:8Iew639Nd
ステータスup上限無しなら更なるインフレになってたのかな?
よし青天井にしよう(提案)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8214-VZfC [61.213.66.157])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:11:14.65ID:1LcoHz8A0
>>681
最悪だったのは去年のクリスマスだろ…

限定キャラが軒並みフォースター以下性能の癖に地味に俺の好きなキャラ混ぜてきやがって、イベントやる気もおきねぇ

シェア1はハンバーガーあったから及第点
シェア2はマジで運営が頭おかしくなったとしか思えない。施設とシズ育てて終わり
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-8QQT [218.221.34.183])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:11:41.48ID:rXl1sOWQ0
シェア2のバイトの中では病院が一番早く終わるやん
もしかしてナイリスさん??
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76b-iT88 [220.146.146.160])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:12:25.97ID:MLPsg/E20
アイラがモブ
そう思って時期が僕にもありました
実際かなり強かった(過去形)
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.254.70.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:12:36.76ID:iqqclhazp
グレイブサイクになってんのも酷い
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:12:49.65ID:QnnsAtMm0
シェアハウスの親密度ってそれぞれのバイトの最高難易度やるのが早いの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-21Po [49.98.146.252])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:12:55.32ID:8Iew639Nd
イベントで出るすべてのボスに宝箱ドロップさせりゃええがな、GODくらいの確率でそこからさらにアイテム抽選で
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.254.70.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:13:32.16ID:iqqclhazp
病院は覇装ブンブンが楽だろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-0PK1 [27.93.160.122])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:13:37.42ID:GaEjaJYqa
アイラって俺もほとんど使ったことないしフレンドと協力でも使ってるやつ見たことないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8214-VZfC [61.213.66.157])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:13:42.93ID:1LcoHz8A0
>>695
次のコラボの銀魂で新八という超絶モブが出てくるからそれまでの命だな
あ、あと配布の山崎もモブランキング上位食い込むからそれも考慮してね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-21Po [49.98.146.252])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:05.14ID:8Iew639Nd
>>718
なにを言ってるん?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76b-iT88 [220.146.146.160])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:14.36ID:MLPsg/E20
実際斧拳シャルもマナも鈴木も斧クロルもアイラより弱いしな
ブラッドとレオリオは持ってないから知らん
アイラより強そうなのナツぐらいじゃねぇの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.254.70.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:19.51ID:iqqclhazp
オワスイ欲しかったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:22.49ID:QnnsAtMm0
>>718
言い方悪かったわ。シェアハウス2の個別ストーリー解放のための親密度ね、
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-21Po [49.98.146.252])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:04.84ID:8Iew639Nd
>>711
期間あるなら2回一番上やってデイリー消化してたらいつの間に終わってる、極力一気にあげないほうがいい…精神衛生上ね…
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8214-VZfC [61.213.66.157])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:24.02ID:1LcoHz8A0
>>726
ティナにクレカ限度額突っ込んだのに降ってこなかったからトラウマ補正掛かってるんだと思う。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:35.26ID:OA1kvLZz0
アイラアイラ言ってるけど
アイラなんて見た事ないんだよなぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-8QQT [218.221.34.183])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:59.77ID:rXl1sOWQ0
いつもなら紙芝居毎にクエスト挟んでたのに
もう紙芝居連続でクエストちょっとしか挟まなくなったよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76b-iT88 [220.146.146.160])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:51.73ID:MLPsg/E20
>>733
次は当たりキャラ引けるといいね
エアプサイトは参考にしない方がいいぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8214-VZfC [61.213.66.157])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:21:04.16ID:1LcoHz8A0
>>844
それはお前の考え違い

どこでそんなふうに思ったかはわかんないけど>>826はゴリラっぽいって言われてたことに対して胃を唱えてたんだからさあ

そもそもアルカシャレーンのどこがゴリラなんだよ?俺もゴリラには見えないし強いて言えばオコジョとかだよな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76b-iT88 [220.146.146.160])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:22:43.90ID:MLPsg/E20
アイラ引けなかった奴らがアレルギー起こすからこれぐらいにしといてやるか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:24.18ID:OA1kvLZz0
>>739
すまん初代ツキミから今まで辞めてたんだわ
強いなら広めるべきなんだろうけど人がいないんじゃしょうがないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況