X



【60連リセマラ】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイW 3f87-8Gwq [126.153.106.209])
垢版 |
2017/08/11(金) 02:16:48.30ID:SnSqrRR40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■ミトラス攻略wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価指定して立てて貰って下さい

■前スレ
【60連リセマラ】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502378450/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-rXUn [110.165.150.153])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:18.73ID:mfvxUgx+M
盾エアプと思われるのもなんだから一応言っておくけど2.2万まで盾やってたからその辺のゴミよりかは分かってるからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877c-qwy0 [60.239.191.19])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:32.07ID:gAFnioKR0
剣と魔が強すぎ。とか言われているから
その内、メンテで弱体化したりするか、盾や弓がいないとクリアしにくい
クエストがあるんだろうなーと思う。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-RMp4 [153.232.156.136])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:21.20ID:fZpZXXr60
リセマラの神だけど☆4確率とミトラ確率が下がった気がする
ここ5時間の排出率が凄く低い
偏りだといいんだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2cf-qfWE [115.37.81.75])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:04.43ID:Dv73cfly0
2万入れて☆4クリスタルイーター出なかったああああ
防具下は被ったああああ
リセマラはそこそこちゃんとやっといて良かった
数万程度の課金じゃ引き強無課金に負けるから課金する予定でもリセマラはちゃんとやるんだぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:23:48.91ID:A0V8bILu0
>>728
おれ今2.5万だけど、どうせ2万以上育てきれないキッズばかりだから鵜呑みにさせると雑魚剣士ばかりイベント2にくるぞw
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:25.47ID:A0V8bILu0
>>738
あんなもん音消してテレビでも見ながらやるだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-rXUn [110.165.150.153])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:42.27ID:mfvxUgx+M
>>735
それは困るなすまん理解してなかったわ
ヒーラーのステマ始めます
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:22.66ID:A0V8bILu0
>>748
2日目朝にすぐランキング見れなくなったけど今の2位の人2万7000いっていたからなw半日もしてないのにやばいw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-VZfC [124.33.187.99])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:32:36.18ID:8wWxy9xN0
腐る可能性が一番高いのは魔やろなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-KsLg [124.214.182.144])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:32:50.58ID:dtScN1Ks0
難しくしてもいいけどバランスのバの字もないガバマッチじゃなくして
ルーム作れといわれればそれまでだけど
お手軽にマッチングしつつバランスよくってのはむりか?
そこらへんのゲームのクイックマッチでもそんなのあるやろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-V3px [219.98.161.46])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:33:08.28ID:A0V8bILu0
>>751
弓は超強力なら技か、デバフで今後化ける気はする
あと二次職あるかわからないけど支援系特化の吟遊詩人とかへの派生はあり得る
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-DgBc [60.68.161.185])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:33:27.30ID:vHcKTzA40
聖の防具のプリーストシリーズはどこでドロップするの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8714-ocUA [60.40.227.218])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:33:34.97ID:piqIxQqy0
>>760
その通りだと思うよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8714-ocUA [60.40.227.218])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:36:40.68ID:piqIxQqy0
こういうゲームってなんだかんだ剣職優遇だよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877c-qwy0 [60.239.191.19])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:36:54.90ID:gAFnioKR0
むしろこの会社なら空気読まずにメンテ入れて調節()してくれると信じている!!(爆
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-VZfC [118.157.26.108])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:44:00.45ID:YFJESWTL0
ガチャ構成関係でやりたい職をやるのではなく乗せられてるだけで
あんま面白くないな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec6-7ciL [119.26.113.126])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:46:31.78ID:oVkwYsLt0
後退を知らない脳筋しね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f7-BU2+ [220.96.31.208])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:48:12.56ID:fQ9Xsth20
ランク54なったー!ひとまずおしまい!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n1GC [126.224.180.129])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:48:54.16ID:SdTQtnvg0
ぺふん2で11万ダメ出してる剣士いたわw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e297-ECD0 [115.38.239.187])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:49:22.57ID:Lpv/yGUZ0
クリスタルイーターってなんでそんなに必要言われてるん?
つよいの?剣士しか意味ないよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e656-1Lxl [153.183.68.118])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:39.70ID:0v3sZTbd0
ミトラ弓、ミトラ盾剣、クリスタル弓、ストーン弓、ウッド弓にフォーチュンカードの垢か
ミトラ弓、ブロンズ弓、アース弓2属性、ストーン弓にファントムスカル、タイムワークス、ストーン剣の垢なら後の方がましかね?
補助枠でミトラ数あった方がいいとかあるのだろうか
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.86.12])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:41.99ID:Fgcx2+jvp
やっと2万超えれた
イベ防具凸してランク上げてれば2.5万までは余裕でいけそうだわ
問題は青と緑を集めるのが面倒なことか...
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.220.96])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:51:09.95ID:xinsNoceM
既出だったらすまん
青シードって曜日でちまちま集めるしかない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b78-Gs5d [122.197.151.70])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:53:11.06ID:9XIykAP00
これイベ防具は限凸するだけでいいな
スキル上限上げたってスキレベ上げんだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-n1GC [126.245.12.65])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:53:13.87ID:pd9NoqYgp
ペフン1に入る時は何しても大差は無いからオートな場合もあるな
2は流石にオートで床舐めたら恥ずかしいから無いけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-VZfC [118.157.26.108])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:53:44.75ID:YFJESWTL0
>>809
一発でオレンジなヤツ多すぎて手動じゃないと回復追いつかないわ
やってられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況