X



【TCG】WAR OF BRAINS(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ) 107 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイWW 5bea-bdJ5 [122.31.206.79])
垢版 |
2017/08/11(金) 00:52:34.19ID:2E94cYZy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/
公式初心者支援ブログ
https://wob.g.boom-app.com
カードリスト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/cardlist/
非公式wiki(PC推奨)
https://www65.atwiki.jp/warofbrains/
公式Twitter
https://twitter.com/wob_ocg

次スレは>>800が宣言して立ててください
できなかった時はアンカ指定

【前スレ】
【TCG】WAR OF BRAINS(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ) 106
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502363896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b06-6KBD [218.221.2.246])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:59:12.94ID:3VBvYd9E0
真面目に戦ってもミッション勝てないから
ミッション中って名前にして、毎ターン時間ぎりぎりまで放置してるけど
意外と真面目に戦う人多いのね

僕と戦う時間で2〜3戦くらいできると思うけど
そんなに初心者ボコボコにして楽しいのかね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-dOB8 [49.96.9.6])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:00:13.67ID:Z6VR9TBxd
ロボラピス組もう!

猿と鹿と能面入れよう・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-Opwn [36.8.247.60])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:01:23.49ID:MJd1KhyR0
>>853
ここの初心者ほぼ影からだからなぁ相手は気にしてないと思うぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1784-Rmcr [118.109.143.134])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:28.11ID:ui3c3KIK0
>>853
君が新規参入したのと同じように新参者が多いんだからそいつからすればただの餌でしょ
古参ならお情けくれるかもしれないけど期待するのが間違い
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uC5M [1.75.254.209])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:22.34ID:+LgApO8Hd
攻撃力3だからとドヤ顔で出てきたのにガブロンにケツをぐちょぐちょされて力が抜けたところに1億ニューロの請求書を叩きつけられ返済の為に泣く泣く戦線離脱し体を売ることにしたサリヴァンの画像ください
無いというならマグナをネガります
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ElSM [1.75.237.26])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:54.35ID:9nEusDrmd
>>853
2、3戦して一勝もできないかも知れないし遅延しないと勝てないような雑魚を狩るほうが手堅い
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-i6p0 [182.250.243.44])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:39.41ID:1TU8HMuPa
>>868
傭兵を持っといて打たない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-ws5U [123.216.29.60])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:29.48ID:Bed4mu/d0
>>868
出される前に勝つ
グスマンで黙らせる


いやマジでこれしかないよ
タオシンシェドでシェド側にフローラ出せる余裕与えたらもう負けみたいなもんだし
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ElSM [1.75.237.26])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:55.26ID:9nEusDrmd
>>877
これ
ふざけた名前にしといたほうが小慣れてる感でる
まあガチンコ勝負しないといかんのは変わらんが
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b06-6KBD [218.221.2.246])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:14.33ID:3VBvYd9E0
>>875
君が真面目に戦ったところで
放置の被害にあう人が増えるだけなんだけどなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-Opwn [36.8.247.60])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:11.30ID:MJd1KhyR0
そうか昼か
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ElSM [1.75.240.172])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:29.24ID:G5zBsvRmd
>>880
名前ウォーブレ称号初心者が蔓延るこんな世界じゃ油断させる作戦は期待できん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.106.202.56])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:17.80ID:y8m3B19gd
>>891
いちいちスクショ撮ってんのかよ気持ち悪いなお前
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7QCo [49.106.202.56])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:14:32.40ID:y8m3B19gd
>>895>>896
至極当然のことを言っただけでこの反応
スクショガイジはシャドバやってりゃいいじゃん
ここはオナニーの場じゃないんだよ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b06-6KBD [218.221.2.246])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:15:02.48ID:3VBvYd9E0
>>897
天才だなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-Opwn [36.8.247.60])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:16:09.77ID:MJd1KhyR0
この流れもはや昼の定番になりつつあるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6c-bdJ5 [110.134.16.118])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:18:06.69ID:dzPk7xOZ0
ビルド戦で最速ラッキーラッキーオズワルドとかされたらどうしようもないな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ElSM [1.75.240.172])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:19:03.74ID:G5zBsvRmd
名前変えるだけなら好きにしたらいいけどそれでリタイヤ期待されても知らんし
ましてやそれで初心者イジメしてるとか言われたら反応しちゃうわ、すまんな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-n1GC [49.98.142.135])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:20:45.67ID:xM31K1zhd
影の民のせいで村人が疑心暗鬼になってるの草生える
やはり影影様は卑劣だな…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-i6p0 [182.251.249.37])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:21:22.58ID:hLw11vWWa
>>898
わざわざ反応してやるけどさ
叩くというかなんというかミッション消化中って名前つけるってことはリタイアしてもらって楽に済ませることを求めてるってことだろ?
でもそれは言ってみればその人の身勝手なわけで、カードゲームをやりたくてこのゲームをやってる人からしたらそれに応じる必要は無いじゎん
善意がもらえないことに悪態を吐くのは悪人の考え方だよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mhHo [126.212.135.181])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:22:08.62ID:7rvGTBvXr
>>921
これはやばい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e5-DX7O [114.162.190.215])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:26:23.23ID:iFgcl/ib0
ミッションキツイて名前にしたら6回中3回リタイアしてくれたわ感謝
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-Opwn [36.8.247.60])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:26:27.78ID:MJd1KhyR0
>>939
インパクト持ちの決サリ…決意にあふれてそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aec2-7QCo [119.47.38.201])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:46.61ID:LSaW7SVU0
新弾出て3日くらいしか経ってないのに荒れすぎだろ
勘弁してくれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-n1GC [49.98.142.135])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:21.70ID:xM31K1zhd
ところでケツサリってブスだよな?
幼女ミャータンがNo.1なんだwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況