X



【ファンキル】ファントムオブキル365【今泉潤 糞運営 糞泉】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 3f87-KsLg [126.62.117.225])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:45:06.27ID:L8nI8U6x0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

伝説の武器の名を持つ謎の少女達と出会い、失われた記憶を探し、共に成長していく物語──
一手で戦況が変わる「戦略性×ドラマ」をコンセプトとしたシミュレーションRPG。OPアニメーションを押井守が監修

ジャンル:シミュレーションRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
メーカー:株式会社Fuji&gomi Games

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/
※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル364【今泉潤 糞運営 糞泉】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502104574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-fQeV [126.211.54.26])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:36:05.95ID:jl5WMRarr
GvG熱いんだな。俺のいるとこと相手のギルド26vs26人だったけど獲得☆26と21っていうかなんとも言えない勝負だったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-/8Pm [49.98.151.124])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:17.69ID:IQEHJ17md
>>715
本人らが楽しめてればいいんじゃね?

同志で集まってわいわい騒ぎたいチャットギルド
馴れ合い御免だがギルド報酬欲しい無言ギルド
ファンキル界最強を謳う武道派ギルド
圧倒的課金力でガチャを回す重課金ギルド

ギルドにもいろいろある、そもそもギルドってそういうもんだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-/8Pm [49.98.151.124])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:12:04.39ID:IQEHJ17md
>>724
確かに重要な問題だ
伏せ字になってしまうと意図した文と異なるからな

ミネルヴァくんのケツマンコ舐めたい が
ミネルヴァくんのケツ○○○舐めたい となり
ミネルヴァくんのケツ糞ごと舐めたい とギルメンに誤読され
あだ名がスカトロ仮面になっては大変だ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-a49z [49.104.15.205])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:12:10.66ID:+VBXbmtOd
>>737
それまで飽きずにやれてるか分からないし…
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-8QQT [180.28.210.87])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:57:14.09ID:qeyk2ROe0
氷パ組んでるせいもあるが黒クーゲルが相手にいるとしんどいわ
黒の中でも頭ひとつ抜けてる印象だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 82fe-gXQz [219.112.208.11])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:07:03.87ID:IRkIZFvs0
神泉さん、もうそろそろ
水着キャラの信頼度の上昇率を2〜3倍にあげるか
所持している同名キャラの信頼度も一律で上がるようにしない?
走っても走ってもゴールが近づくどころか、どんどん遠ざかっていく感覚に
もうかなりウンザリしてて
ゲーム自体に対してモチベーション下がってるんですけど?

ガチャのおまけにマナ水もっとつけない?
ガチャ回す課金リーマン勢の方がトラスト回収率が低くて
クエストぶん回し出来る無課金勢の方がトラスト回収率がいいなんて
バランスが逆じゃないですかね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 82fe-gXQz [219.112.208.11])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:22:46.16ID:IRkIZFvs0
神泉さんは、リーマンにはキツい平日に
イベント何個も重複してぶっこんでくるのに
リーマンが長期休暇のときには、家族、友達、恋人と共に過ごせるように
気を利かして
余所がやるようなAP増量サービスや
新規イベントをしない。マジ神泉さまだよ?

けど、神さまは、そんな気使わなくていいから
こういう時こそ、APバラまいて
リーマン勢に未攻略が多い学園復刻やセフィロト復刻していいからね?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 82fe-gXQz [219.112.208.11])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:23.22ID:IRkIZFvs0
ユーザー側の要望を受けて
☆4妖精、運ドル、速パラ、リリボンの入手頻度をあげて
育成の大渋滞を緩和した事は、素直に褒めてあげれるんだけどさ

そこで何故、大渋滞を緩和したのに
トラストでまた大渋滞を起こさせるのか
神泉さんと有能調整担当くんに問いたい、小一時間ほど問い詰めたい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-V3px [126.33.13.92])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:21:13.50ID:rhYmgjzop
こっちもめぐみん出すことかな
銃のダメージカットあるから食らっても大惨事にならないし向こうを大惨事にできる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-V3px [126.33.13.92])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:54:24.04ID:rhYmgjzop
>>784
そう
2ターン目からは確定発動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況