X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 225匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 7708-laWS [124.27.178.116])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:21:43.17ID:1SxSoooS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 224匹目【アナデン】 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502336487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-lTyd [126.234.34.97])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:02:09.64ID:0JA9cwimr
何の話かと思ったけど、釣りでマイティクラスのキャラが無料でてにはいるのか
それはヤバイな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1gcS [182.251.250.18])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:07:03.21ID:lMvQQiXna
>>242 箱強化したらその分針も強化しないといけないって事?
釣り初心者だからまずシステムを理解するとこから始めないといけないや
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab35-xiky [58.188.225.202])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:09:40.47ID:DXhy62a+0
いや俺も釣りキチ三平が殺したいほど恨んでるなんて言ってないよ
けどこれ普通に取り返しつかないレベルのことだから、箱優先のせいで数百時間くらい針優先よりあの地獄の釣りやらされるって思ってみてくれ
愚痴りたくなる気持ちもわかってくれやたのまい
おまえら箱MAXしてないから言えるんよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-VZfC [118.105.51.240])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:13:48.67ID:h9g8iVF90
>>279
素だとマリエルの回復量並かそれ以上の攻撃してくる敵は結構いるよ
だからVCやデバフバフを駆使したりして戦う必要がある
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0225-JQmf [123.217.144.162])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:14.09ID:aTRo2YDT0
>>304
ただより高いものはない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a3-j2BT [153.198.50.11])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:42:26.34ID:QQwEbzba0
>>293 これどうかなぁ
セール石買ってまでおっさん引いたほうがいいのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-W16a [114.19.80.148])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:42:45.14ID:IcbkA/N30
ガチャは額面よりもレアは出やすいけどピックアップが絶望的に仕事しないな
俺は無料ガチャ120連ぐらいしてると思う
その中で☆5は5体、☆4.5が2体ぐらいか
☆5かぶりが3回と爆死
だから☆5は8回出てる計算か
1体はリセマラだしそれでも20連したら☆5は出てる
ぬるいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1gcS [182.251.250.18])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:42:48.85ID:lMvQQiXna
>>308 >>314
そういう事なのか、サカナ石の総数と照らしてよく考えて強化しないといけないって事ね
貴重な情報ありがとう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-6KBD [123.217.144.162])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:16.97ID:aTRo2YDT0
針は後回しで箱を上げ続けろって意見が目立ってたから、それを鵜呑みにして箱をまず最大まであげちゃったかわいそうな奴結構いそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-0q/5 [106.161.156.158])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:52:21.38ID:S8Na24cEa
何もわからず必死に釣りやって
カマスポイントが増えるって言うから箱MAXにした人たちは
もう諦めてると思う
救済でリセットさせてくれない限り現実的じゃない

リヴァイア?そんなやついなかったんや
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-6KBD [123.217.144.162])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:55:31.18ID:aTRo2YDT0
>>340
ガチャ4人って誰?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-VZfC [118.105.51.240])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:05:49.48ID:h9g8iVF90
>>350
7と15やで
頑張れ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-6KBD [123.217.144.162])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:09:59.18ID:aTRo2YDT0
ニートが廃プレイして20日間でやっとゲットできるレベルだから普通の奴は数か月後だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t4Ks [49.104.41.118])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:30:23.55ID:+A+NlBzSd
針に全振りしたとしてもその分カマスポイント貯まらんからリールもウキも変えれずに
結局周回するしかないんじゃない?
昨日の釣り仙人も箱Maxだったし
あとツイでリール終わらせたやついたわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-6KBD [123.217.144.162])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:31:13.18ID:aTRo2YDT0
経験値の調整も入ったし、釣りも数か月で調整くるだろうから苦痛なら放置だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-0q/5 [106.161.156.158])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:33:54.36ID:S8Na24cEa
冷静になって考えてみたらリヴァイアなんて大したいらないと思う
水属性の☆5はマイティ、ラクレア、アナベルいるし
フレンドに貸すためにリーダーキャラにして自慢する要素も無い
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-VZfC [118.105.51.240])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:34:17.70ID:h9g8iVF90
リヴァイアは火力特化にして固有の状態異常とウォール無くしたマイティってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況