【雑談】白猫プロジェクト668匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ ab67-qwy0 [106.167.138.35])
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:29.14ID:Bn8PAhcL0
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト667匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502353810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-PY5A [182.250.253.197])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:39:31.22ID:rMDDwp7wa
ルーシィのおっぱい最高だな
性能は知らん
0281 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/08/10(木) 22:40:51.08
また厄介なことしてきそうな感じなのか
到達したら動き確認しとこう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-+HYG [114.191.23.204])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:40:58.60ID:HRVttWV00
クエスト画面に行くと毎回喋るナツと言いルーシーキーックと言いFTコラボはやかましいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-F2in [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:41:16.55ID:QQVVIDYi0
ウェンディ ルーシィで協力いざ出陣!
メンバー(うわぁ、、ナイリスだ、、)
悲しいねw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-KsLg [60.86.216.166])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:42:33.60ID:dm8xFqc00
ワンピ憎しでFTの方が面白いとか言ってるエア読者がよくいるけどそんなことは全くないから
読めばわかる

FTの方が良いところとしては
・サービスカットの露骨なエロが多い
・結構引き延ばしたけど完結した
これぐらい

真島の漫画でもまだRAVEの方が面白い
まああれはあれでFFからかなりパクってるけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-F2in [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:43:37.57ID:QQVVIDYi0
>>283
正解
今回はオワリィーテイルファンと所持キャラカスのマラカス転生キッズ以外は引く必要ない
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.95.54])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:43:38.20ID:PHPfgkhjd
クソコラボ3連発→インフレ入れ替え→入れ替え茶熊?→デフレクリスマス正月→サービス終了
我ながら完璧だ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:45:23.54ID:nZ9Z356Rd
えーと‥ジュエル87個がコラボの報酬なんですね?
これが今の精いっぱい出来る事なんですね?
どっかんバトルは売り上げもユーザーも多くてガチャ回し放題なんですが
白猫はユーザーも売り上げも減ったからこんなぶざまな結果なんですか?
どうです?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2c0-xlhv [101.55.238.65])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:46:28.20ID:kqL/PAJ50
なんでナツが当たりに入ってるの?
操作性はいいかもしれんが、火力不足なダメマンダーでしょーがw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:46:59.17ID:WmRw6XHc0
>>295
最初は白猫メイン、FGOおまけみたいにやってたのに最近FGOがメインになってるわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-+HYG [114.191.23.204])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:48:33.35ID:HRVttWV00
最近協力ソロばっかり遊んでるぞ、ソロ機能万歳🙌
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:48:43.67ID:nZ9Z356Rd
はぁ‥はよ23日なれや
リネージュ2でおま皆様ともおさらばじゃ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:51:12.80ID:nZ9Z356Rd
この報酬ジュエル87個で当たらないガチャだけやって17日まで何もなしなんですかね?
どうです?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:53:01.32ID:u/TRnx6P0
ルーシィだけでなくエルザも1000万超えるぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-VZfC [202.16.222.250])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:53:50.28ID:YSxU0ZPmH
>>310
うおwwwwwwww
正直みんな課金してまでひいてる印象ないんだがな…一部の課金者様が頑張ってくれてるのかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-F2in [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:54:27.48ID:QQVVIDYi0
おい!
ハジラスフィアいまならリセマラ60連の祭りみたいやぞ!
その猫捨ててはよこっちこいや!w
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:54:42.06ID:nZ9Z356Rd
>>313
23日からなんだよー
それまでは文句言いまくるはw
金返してくれたら黙るけどなw
なんせネコガイジだからさ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:56:59.58ID:u/TRnx6P0
まあパコハウス2の不出来キャラ供よりかはFTコラボのがマシだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XubD [49.98.173.173])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:58:11.02ID:nZ9Z356Rd
>>324
もう誰も周りじゃやってねーんだがなw
コラボやってくれたから義理よ義理
だが別枠じゃないっていう
しかもジュエル少なっ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f43-QJTO [180.6.71.189])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:58:15.80ID:PRCmi5or0
>>311
いやアイリスいるならいらんよ
キラーダメージ100がS3にあるから石版、指輪で1000万は出せるが45秒使えんしS2のダメージはそこまで高くない
操作性も剣士タイプであまり楽しくない
まあコロリン飛び蹴りが無敵だけど、うーんどうだろう
スキルモーションも原作知らない人にとってはチープに見える
まあアイリスいるならいらない、これに尽きる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-+HYG [114.191.23.204])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:00:28.03ID:HRVttWV00
シェアハウスでツキミ一点狙いするよりかはFTガチャかな、性能的には
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-bq8x [1.72.1.36])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:01:01.21ID:C3wtT931d
こんなの回すなんてナイリスなんじゃない?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-U6Sj [AWk1HAF])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:01:07.81ID:Tl7zEXRBK
追ってもダブり星ルーンやフォスター()出るだけ
そもそも新規集めていたハンターの時期と違ってユーザーガンガン消えてるから消える前にお金落とさせるために今の入れ替えシステムなんやで
追ったら運営の思う壷
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-0Yan [114.188.209.126])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:04:29.07ID:PT6TaXC70
キャラはいいね、原作者に罪はない
イベント内容は過去最低、コラボ新規を捕まえる気もなく石搾りまくりの超集金コラボ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:04:35.14ID:u/TRnx6P0
まあエルザよりは勇者のが使ってて楽しいけどな
勇者はジャスガ後にスキル2って流れのテンポがいい
火力は圧倒的にエルザのが上だけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:05:21.49ID:u/TRnx6P0
>>339
ウェンディの火力、殲滅力は多段前提だからだるいよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-VZfC [202.16.222.250])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:10:18.21ID:YSxU0ZPmH
>>338
それな、今回のコラボキャラを1体当てるだけでも確率5パーセントもないっていう笑
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.93.78])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:11:55.31ID:IbWbZq1i0
11連でナツエルザきたから
もう引かないわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-D44x [182.251.242.17])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:13:41.63ID:sPhtWQBla
セルラン3位か
グレイ以外ハズレ無しナツエルザは職最強クラスだし当然か
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-VZfC [202.16.222.250])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:15:10.74ID:YSxU0ZPmH
もう別枠やらないって理由をキャラにユーザーの期待がかかるからとかいってたけど、今の殆どの入れ替えがかつての別枠レベルっていうね笑
もうやらないってのは利益に関わるから仕方ないのだろうけどそれをユーザーの所為にするとかマジで終わってるわ、今の運営
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:15:39.81ID:u/TRnx6P0
いやマジでウェンディの多段やってくださいみたいなスキルの使い勝手はテトラやぞ
テトラ好きはウェンディ引いて使ってみてくれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-PY5A [182.250.253.196])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:17:21.96ID:ZVmKOPoAa
おっぱいならエルザ
ちっぱいならティナ
使い分けが楽でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況