X



Fate/Grand Order まったりスレ1488 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (アウアウカー Sa27-T74h)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:13.32ID:jhulYVqJa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1487
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502361012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:44.10ID:hyVjaeLK0
Y「懐妊!」
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3333-C9Js)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:04.58ID:kMXnL0iB0
ごえモン:意識調査では実装希望のサーヴァントも聞いたのですが、
セミラミス、桜、士郎、プロトセイバーが非常に多かったです。
エレシュキガルは5番手でした。

塩川:エレシュキガルはしばらく出ませんと冬祭りでお伝えしたので、圧が下がったんですかね。

http://dengekionline.com/elem/000/001/486/1486619/

塩川に煽られて悔しくないのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:14.34ID:hyVjaeLK0
イベ自体には力入ってて楽しめるけど
初回報酬なし、林檎もコフもなし、レース報酬は各素材どれかをたったの5個、特効鯖はほぼ☆4以上でコストが苦しいなんてレベルじゃない、しかもクラス偏りすぎてて周回が苦行
秘石落ちないし
いい加減氏んでほしいモニュピス交換
おまけにチャレクエの報酬は伝承
塩味効きすぎてて死にそうなんじゃが
皆水着さえ見られれば満足なの?
冷静に見て報酬はかつてないほど渋いぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:32.50ID:mOE+bh59d
>>2
デブサル「しまった、懐妊してしまったぞ!!」
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:12.73ID:FJzD/1VRa
グラブルからイナゴがFGOに移動しただけやな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-+iB5)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:34.85ID:kh3ON4mF0
プーサーの世界線だとモーさんは男なの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f341-JG6Q)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:58.30ID:isNCOTle0
jinがエレシュキガル実装されるって言ってるけどマジ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3769-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:47:59.02ID:0A6bhUxD0
天下のFGOが艦これパクリとか悲しいなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a67-bq8x)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:00.60ID:E7SiIGCu0
>>29
バカッターで見かけたぞその画像
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:02.21ID:mOE+bh59d
>>7
まぁ…ぶっちゃけキツイからリンゴ食わずに回してるわ…
七十連爆死でモチベがイシュタル素材と水着礼装とるくらいしか無いし
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:50.66ID:gtR+nUFPd
よかったー!水着着てきて!
自称「ライダー」アルトリアオルタさんがお亡くなりになってるじゃない!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3763-bq8x)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:06.35ID:mV/toTVq0
プーサーとゴリラと歪み並べると結構かっこいい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfee-Ev6A)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:21.58ID:R77tFwzs0
>>978
ただ回してそれを見てるだけ
小学生とかならわかるけど、高校生以上があんなん欲しがるとかまじでキチガイでしかない
大人が対象年齢10歳もいかんようなおもちゃで遊んでるようなもん
本間にそのレベル
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-jMXJ)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:21.93ID:7OWhkhRfd
なぁこの武蔵、見てて体に違和感感じないか?

http://i.imgur.com/BSBA6Ue.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a67-bq8x)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:35.74ID:E7SiIGCu0
>>45
自分の飲んだんだろw
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-Htra)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:46.10ID:uDVl+pUS0
スプマンもキモヲタオッサンだからFGO始めたはずなのにな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a59-196t)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:07.96ID:zjB2ifdD0
しかしうまあじの少ないイベだなぁ。報酬しょっぱ過ぎ
2周年で撒いたからその分絞ってるの丸分かり。ケチくせー運営だなほんと
ソシャゲでもトップクラスのクソガチャなんだから2周年で撒いた石なんて大した事ねーだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:59.27ID:zT0jUlIZ0
>>7
逆に考えるんだ
りんごを食べなくてもいいイベントだと
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:51:14.53ID:cZ3hxyZx0
不安症など精神疾患の患者は不安定なものを見ると(バランスを取ろうという意識が働くので)返って安心するという特徴がある

足腰、体幹を鍛え身体のバランス感覚を調整させると症状が快復されるケースも確認されている
つまりローマは悩まない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a2l1)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:51:21.13ID:mOE+bh59d
>>42
ようこそ…漢の世界へ…

パパのスタンドは多分マンダムやろなぁ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:51:23.46ID:Ag/vGiU80
クッキー落ちないゴミ&ゴミイベ
早く切り替われや
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:51:27.09ID:6WZosDA/0
>>59
乳首が勃ってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Oarf)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:51:59.40ID:JuewyVWMp
スプマンへ

以前はpixivなどのデータを添えたコピペを作成していたにも関わらず、最近のコピペは一方的な主観のみの発言ばかりとなっている。

これは自身に都合のいいデータが見つからず、ただ願望を繰り返し述べているだけであるということを端的に示している。

ついては近日中に男性のみの割合が増加しているデータをわかりやすくコピペにまとめ提出すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況