X



【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part189 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 8667-KsLg [121.108.25.249])
垢版 |
2017/08/10(木) 18:27:27.61ID:4txHlUll0
対応機種:iOS/Android

■ダウンロード(iPhone)
http://itunes.apple....zer/id925335756?mt=8 ;
■ダウンロード(Android)
http://play.google.c...wgate.girlsundpanzer ;
■ダウンロード(Amazon Androidアプリストア)
https://www.amazon.co.jp/garupan-app
※導入手順と注意事項はこちら↓
http://garupan-app.com/news/20170601_2/
■シリアルコード入力フォーム(iOS/Android共通)
http://garupan-app.com/SerialCode.html ;
■問い合わせメールアドレス
support@garupan-app.com

次スレは>>950
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※スレ立ての際は必ず1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれること

前スレ
【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part188
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501664720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a602-IaO6 [121.92.230.4])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:46:04.01ID:t55i8rUe0
>>64
随分と金使ってるのに俺も長らく予測回避0枚だったが、
愛里寿はともかく今の提供割合になって予測回避は出そうと思えば出せるようになってんだから
さすがに持ってない方が悪いとしか…

尚、水着のいまは出そうと思っても出せない模様
JBとAJが絶好のチャンスだった 水着と違ってピックアップ◯◯種の排出率も高かったし、種類も限られたし
その点ライバルと祭りは大upになってても種類多すぎて引き当てるのはなかなか…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a602-IaO6 [121.92.230.4])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:54:40.37ID:t55i8rUe0
デスヨネー
難点があるとすれば同じ子ばっかになるから武芸では活かせないことか(´・ω・`)
更に入荷していくら予測回避とはいえ乗せる所なくなった時に凸して、新規加入の方を副砲送りに出来るっていう将来性はあるけど…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-H5uZ [182.250.243.49])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:00:44.79ID:vYcaEuSDa
>>73
AJそれなりに回して、キャラだけで言えばそれ以外は出て、愛里寿に至っては完凸してしまったのに、何故かアンチョビはどちらも出なかった自分にも同じ事を言えるんですかねえ。
別に文句があるわけでもないが、なにしたら予測回避からここまで嫌われるかわからん(´・ω・`)。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-bDlu [182.251.245.4])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:45:31.53ID:m1yLELdZa
今フレンド申請あったからどんなだろうと思ってステ確認したら育成枠入れてやがった
ふざけやがってと思って放置して公式戦やってたら程なくしてその人に当た

戦績見たらなんとビックリ300戦50勝
なんとかしてやらなとフレンド登録したよ
いや、尊敬した!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3OlW [1.75.10.53])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:49.25ID:teWUJffBd
いや未だにこんな糞ゲーやってる時点で
収入関係なしに底辺だから
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-6KBD [220.8.248.141])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:31:57.56ID:I1Reie9o0
>>89
よう底辺
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf9-/HOI [122.201.0.32])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:54:19.83ID:L2ugo1Bo0
公式戦で無理やり4号使ってる人多いけどクッソ弱いな
アリスと違って機動が足らないから何かで補ってないとつるべ打ちで簡単に撃破できてしまう
あと全周系だから移動速度あって突出してくるし…
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae27-mBUP [119.83.141.153])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:59:25.72ID:l38yFdG60
そりゃお前、自分が使うんで使ってるわけで、対戦相手になったときのことなんかどうだっていいからなぁ
実際自軍で使うと照準6000くらいまで上がるからフツーにアリスにもヒットさせられるから使いやすいよ
隊長スキル以外ガンガンだけど、4号はアタッカーの盾→敵懐に突っ込んで照準6000のヒットマンだから使いやすい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf9-/HOI [122.201.0.32])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:13.87ID:L2ugo1Bo0
>>95
なるほどなぁ
全周系あれだけ忌避されてたけどやっぱ盾車としては破格なのかね?
>>96
無知だったんだ。ごめんよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae27-mBUP [119.83.141.153])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:43:04.87ID:l38yFdG60
>>103
一見装甲4500の盾に目が行くけど、照準6000がかなりデカイよ。ほぼ必中だし

常に装甲大と照準大が発動してるようなものだし、元々足周りのいい4号だから、公式戦みたく特攻が出来る
ところなら使い出が有る
だからこそ大洗小梅の使い勝手が気になるんだけど…持ってる人はどんな感じなんでしょうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-jIj3 [126.186.225.14])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:58:19.27ID:ifUWh1cjr
フレンド申請されてたから承認したら相手の枠一杯でお前の席ねえよって失礼じゃないかね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-hBAv [27.114.114.185])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:09:25.92ID:/jL6OdZE0
そういう理屈抜きに大洗愛里寿はバランスブレイカーだろ、そこは自覚しておこうぜ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-jIj3 [126.186.225.14])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:45:57.00ID:ifUWh1cjr
勝てねえとかブチブチ言いながらカバAまでたどり着いた
ニーナまであと200足らず
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-LLZA [126.211.113.65])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:48:26.02ID:am2In+DSr
武芸という金にならないがタダで☆5貰える金にすると多分10万位の仕事をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況